Школа
17

Полина Райкина

Кто видел ее театральные работы, поделитесь мнением.

Свернуть
Ответить
Я видела, играет не дурно, старается, молодец...но думаю таких, как она очень много, просто ей повезло чуть больше (имею в виду её папу :)
Ответить
А папу все время тяготило имя ЕГО ПАПЫ, он всю жизнь по этому поводу комплексует. Все относительно.
Ответить
Ну не знаю. Тяготит ли её?! Но путёвка в жизнь уже есть, а дальше она сама выплывет
Ответить
Уж очень она страшилко...
Ответить
Для характерной актриссы внешность вполне себе подходящая.
Ответить
Согласна
Anonymous
15.06 22:10
Согласна
Ответить
На папку похожа...
Апелькотэ *
15.06 22:50
На папку похожа...
Ответить
Значит счастливая будет)
Ответить
Ответить
Ответить
ну да, страшилкой не назовешь
Ответить
короче обыкновенная
Ответить
на мамо похожа
Anonymous
16.06 14:30
на мамо похожа
Ответить
имхо страшненькая. когда то читала что у них бульдоги французские - во семейка страшно красивых))у самой такой песик был-обнять и плакать.
Ответить
Нет тут ни страшилко, ни красотко, обычная девАчка из метро.
Ответить
Везет родиться в именитых семьях, хошь не хошь, а уже знаменитость.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)