55
Елену Яковлеву выжили из театра
http://www.eg.ru/daily/cadr/26257/
Я не хочу ничего комментировать, - ответила Яковлева и повесила трубку. Эти несколько слов актриса произнесла безумно расстроенным, заплаканным голосом.
Свернуть
Ответить
Никто ее по-моему не выживал, зависимая профессия. Какие актрисы с горизонта пропали - не чета ей - в театре ролей не дают и в кино не снимают.
Я вообще удивляюсь, как ей с ее гундосым голосом и неконтролируемым "маханием" руками ролишки давали. Только в "Анкоре" она, что называтся, на месте :-7
Я вообще удивляюсь, как ей с ее гундосым голосом и неконтролируемым "маханием" руками ролишки давали. Только в "Анкоре" она, что называтся, на месте :-7
Ответить
ИМХО, в "Интердевочке" тоже.
Ответить
Я ее люблю в этих фильмах. Видимо Петр ТОДОРОВСКИЙ ее режиссер, у него актеры играют то что ему надо.
Ответить
Слушайте, понятно, что всем мил не будешь, кому-то нравится одни, кому-то другие, и не всегда мы можем объяснить почему,
но объясните мне уже
"Я вообще удивляюсь, как ей с ее гундосым голосом и неконтролируемым "маханием" руками ролишки давали" - уже такое кол-во раз я читала на еве про то, что да она метр в прыжке, страшная, тощая, огромная,толстая и т.д. - кто им вообще роли дает
Ну если все до одной будут определенного, со всеми согласованного, идеального роста, неземной красоты и мелодичным голосом, руками размахивать будут только тогда, когда скажут, то как их всех Вы будете отличать друг от друга, разве они не должны быть разными все и голоса в том числе, роли ведь разноплановые и полненькая девушка, вроде Анны Михалковой тоже может сыграть главную роль девушки романтичной или Вы думаете в жизни все влюбленные писанные красавицы с идеальными пропорциями, по мне так эти специфические черты и являются их изюминкой
но объясните мне уже
"Я вообще удивляюсь, как ей с ее гундосым голосом и неконтролируемым "маханием" руками ролишки давали" - уже такое кол-во раз я читала на еве про то, что да она метр в прыжке, страшная, тощая, огромная,толстая и т.д. - кто им вообще роли дает
Ну если все до одной будут определенного, со всеми согласованного, идеального роста, неземной красоты и мелодичным голосом, руками размахивать будут только тогда, когда скажут, то как их всех Вы будете отличать друг от друга, разве они не должны быть разными все и голоса в том числе, роли ведь разноплановые и полненькая девушка, вроде Анны Михалковой тоже может сыграть главную роль девушки романтичной или Вы думаете в жизни все влюбленные писанные красавицы с идеальными пропорциями, по мне так эти специфические черты и являются их изюминкой
Ответить
невелика потеря: нижесреднего актриска, одинаковая везде от "Интердевочки" и "Пигмалиона" до "Каменской" и "Чудной игры", и вообще, ссылаться еще и на дочь Евстигнеева, ага, забитую, безрольную, но стопудоф сверх меры талантливую... *скептически хмыкает*... Ну и фиг бы с ними
Ответить
передачка была по тв, посвященная ее 50 летию, дык, там тааак ее расхваливали коллеги, ну прям тааак... супер-пупер актриса же ш!
а по мне так тоже - никакая.
а по мне так тоже - никакая.
Ответить
ну...не раневская точно...но извините,и не маринка александрова:)
Ответить
10
Ну судя по всему Вы великий критик ...или актриса?
Не согласна с Вами совершенно
Не согласна с Вами совершенно
Ответить
судя по Вам, вы себя таковой мните? Так вот, я с вами тоже не согласна, достаточно сходить на 3-4 спектакля "Современника", чтобы это понять:)
Ответить
С чего Вы сделали такой вывод, я разве где-то написала хоть слово про актерские данные у Елены Яковлевой,просто вступилась за совершенно незнакомого мне человека(поклонником творчества, которого я не являюсь), который столько лет служит своей профессии и по-моему не заслуживает такой категоричности. ИМХО такая категоричность присуща критикам, т.к. это хотя бы их профессия, или очень,очень, очень заядлым театралам, ну или актрисам, которые просто завидуют :-)
Именно в "Современник" сходила бы с удовольствием, но к сожалению, пока не имею такой возможности
Именно в "Современник" сходила бы с удовольствием, но к сожалению, пока не имею такой возможности
Ответить
Служить можно кому/чему угодно, заплевав вечность (с). Знаете, как великая Раневская говорила? "Для меня всегда было загадкой — как великие актеры могли играть с артистами, от которых нечем заразиться, даже насморком. Как бы растолковать, бездари: никто к вам не придет, потому что от вас нечего взять. Понятна моя мысль неглубокая?" Если учитель плохо учит, то это плохой учитель, а если плохой артист замахивается на "народного", полученного за пятисортную Каменскую и рекламу стирального порошка, то опять же, как сказал Раневская "Это не театр, а дачный сортир. В нынешний театр я хожу так, как в молодости шла на аборт, а в старости рвать зубы. Ведь знаете, как будто бы Станиславский не рождался. Они удивляются, зачем я каждый раз играю по-новому."
Ответить
бывали времена,когда в документальном фильме про театр, были хвалебные слова от Волчек в адрес актрисы ,что то между ними случилось...ИМХО
Ответить
Волчек щас и Александровой восхищается... Последнее удачное "приобретение" Волчек - Чулпан Хаматова, все остальное - обнять и плакать...
Ответить
согласна,она потихоньку превращается в Любимова?
Ответить
В том-то и дело, что это говорила великая Раневская...
Ответить
Точно - она всюду одинаковая. Она не талантлива.
Талант актера - это искусство "быть ролью", перевоплощаться до такой степени, что перехватывает дыхание. А Е. Яковлева всюду играет только себя, и никого более.
Талант актера - это искусство "быть ролью", перевоплощаться до такой степени, что перехватывает дыхание. А Е. Яковлева всюду играет только себя, и никого более.
Ответить
20
И правильно!!!! Меня воротит от ее перекошеного лица!!!! В рекламе какого-то порошка ей самое место!
Ответить
Актеров надо "освежать",менять всмысле-согласна,а режиссеров?!....Пусть до 100 лет маразмуют?
Ответить
Волчек уже "освежила" свой состав за счет Марины Александровой и ее бывшего мужа (фамилия вылетела из головы), Пришлось уйти в антракт со спектакля - такой похабщины и бездарности я давно не видела в театре.
Ответить
Сколько лет Волчек?....
Пенсию не зря дают;)
Пенсию не зря дают;)
Ответить
Нет спонсора у нее в отличии от Александровой и Бабенки
Ответить
Так это интерсно, а хто спонсор у Маринки и Алёнки?
Ответить
Бабенко люблю очень. Глубокая актриса.
Ответить
30
в том самом, аки колодец
Ответить
не путайте роли и человека!Вон роль у жены Охлобыстина какая была -дочь мента - развязная особа ...Вы навернякаа думаете ,что Охлобыстин её из такого говна вытащил и женился на ней :) ?
Ответить
а мне Алёна Бабенко нравится.
не Раневская, канешн, но вполне лучше всяких Яковлевых, Александровых...Ходченковых (но у той еще все впереди мабудь?)
Я не видела ее плохих ролей в кино. мож, она в театре никакая?
не Раневская, канешн, но вполне лучше всяких Яковлевых, Александровых...Ходченковых (но у той еще все впереди мабудь?)
Я не видела ее плохих ролей в кино. мож, она в театре никакая?
Ответить
Ходченкова была супер в фильмах "Благословите женщину" и "Не хлебом единым", а потом стала снимальться во всяком г..не и стала как ВСЕ, увы(
Ответить
А вы говорите словами Говорухина :-P
Ответить
Потому что полностью с ним согласна!!!
Ответить
Бабенко сейчас "ранена"...Душа у неё в загранице помыкалась,теперь есть что и на сцене сыграть-показать...Я так думаю...
Ответить
А когда она была за границей? Где ее ранили? По моим ощущениям, последние лет 7 она интенсивно снимается.
Ответить
Яковлева очень хорошая актриса,имеет ДАР,ее игра захватывает,да и видно тетка она умная и не продажная,сохранила себя.Пристроится куда нибудь.
Ответить
хотите сказать, что Лоском она стирала бесплатно?
http://www.mirnov.ru/arhiv/mn787/mn/16-3.php
http://www.mirnov.ru/arhiv/mn787/mn/16-3.php
Ответить
40
А мне она в Каменской очень нравится.. Жалко, что у на так запросто можно взять и уволить человека..
Ответить
ну канешна просто, если актер не является на спектакли и гостроли
http://newsru.com/cinema/29jun2011/yakovl.html
http://newsru.com/cinema/29jun2011/yakovl.html
Ответить
Вы бы хоть прочитали то, на что сцыль даете. У нее наверняка больничный имеется.
Ответить
да я и не сомневаюсь что у нее больничный имеетеся.В России больничные пишутся в коридоре на коленке.
Только зачем ей что то кому то доказывать, если она 20 го мая подала заявление,ей после этого хоть трава не расти.И по барабану ей , что подведет коллектив в котором служила не десяток лет.
Просто ж по хорошему "звезды" с работы не уходят, обязательно нужно громко "хлопнуть дверью."
Только зачем ей что то кому то доказывать, если она 20 го мая подала заявление,ей после этого хоть трава не расти.И по барабану ей , что подведет коллектив в котором служила не десяток лет.
Просто ж по хорошему "звезды" с работы не уходят, обязательно нужно громко "хлопнуть дверью."
Ответить
Покуй, где он пишется, если есть больничный, уволить не могут. Вы же написали так, словно она прогуливает.
http://eva.ru/topic/230/2702232.htm?messageId=67800865
Для актера всегда есть другая замена, а "коллектив" уж тут точно ни при чем. Не крепостное право, по ТК 2 недели обязан отработать- и досвидос.
http://eva.ru/topic/230/2702232.htm?messageId=67800865
Для актера всегда есть другая замена, а "коллектив" уж тут точно ни при чем. Не крепостное право, по ТК 2 недели обязан отработать- и досвидос.
Ответить
Не пропадет. Я ее на сцене не видела, а в кино-сериалы ей путь не закрыт, так что будет нас радовать ролями.
Ответить
А мне истеричные натуры нра,она такая. Пигмалион посетила,хотела домой (очень имхо дело не в Яковлевой,а в пьесе,не мое,вообще не воспринялось). 90 процентов московских театров надо закрыть,меня афишой с известными именами не заманишь,не была-но осуждаю с уверенностью:)
Ответить
на истеричку не похоже,хотя все актеры нервные,этот диагноз знает любой врач.
Ответить
Яковлева очень похожа, хоть мне как киношная актриса она нравится, но на срыве это точно, а Волчек таких любит: Неелова, Дроздова, Яковлева - они очень по внутреннему типажу похожи, депресняк.
Ответить
50
Видимо, многие не видели ее в "Играем...Шиллера" про Марию Стюарт. Я была поражена ее энергией, полной отдачей.
Ответить
Видела, очень впечатлилась. До этого всерьез ее не воспринимала. Интердевочка, а тут такие страсти...
Ответить
А мне нравится Полина Агуреева....
Ответить
Ну, и заведите отдельный топ. Чего к Яковлевой влезли?
Ответить
Шоб вас позлить)))
Ответить