83
Водонаева тянется к роялю
http://pics.livejournal.com/eskysi/pic/001crht2/
Нынче на Сицилии коротает
Свернуть
Ответить
И что? Опять пиар-менеджер старается? Достали уже с этой деревенской девкой.
Ответить
да блин, вспомнилось мне, залезла в ее жж. а там все хороо
Ответить
вас как муху на говно тянет....
Ответить
=D> =D> =D> просто в точку.
Ответить
красивое фото с ней.
Ответить
Чёт уже,фото то(((
Ответить
Не оценили по достоинству. Скоро другое выложит, ждите топик.
Ответить
Нет уж,спасибо! Предлагаю байкотировать "её темы"!:))))
Ответить
10
это она на собянинской плитке каблуки ломает что ли, антимэрская песня? ))
Ответить
=D>
Ответить
Голос у Алёны не для пения, а вот этот чиж А. Ломинский не только ей подпевает, и с Лерой Кудрявцевой песню забацал. Прямо герой-любовник из бульварных романов:
youtube.com/watch?v=nPRT75ul0Po
youtube.com/watch?v=nPRT75ul0Po
Ответить
ОГО, как он на Бандераса в "Маске Зорро" похож... или меня глючит? :think
Ответить
Их там уже уличили в плагиате) вот этой песни http://www.youtube.com/watch?v=zC26UhAZt_Q
Ответить
это что-ли песня бывшего турецкого аниматора, который из-за несчастной любви к белокурой туристке дауншифтнулся в строительные рабочие ? :-0
Ответить
мы сейчас не об этом, не надо смещать акценты)
Ответить
спасибо... поблевала...
Ответить
20
не однозначное у меня к ней отношение,с одной стороны-после ДОМ-2-сплошной негатив,с другой стороны-вроде выглядеть стала намного лучше и вообще-потихоньку добивается всего-чего хотела..и семья и дите...и достаток. Нравится ,что они с мамой так близки и мама у нее вроде не дура. В целом-молодец,вырвалась в Москву,известность и деньги+семья
Ответить
Алена, все никак ты не успокоишься. Иди отсюда лесом.
Ответить
спасибо,так смешно стало
Ответить
Просто люди удивляются, что всего пару лет назад была быдло-баба из зажопинска, а сейчас красотка за роялем :-7
Ответить
е
Ответить
Очередной выпердыш из Дома-2
Ответить
ну и лексикон, дамо, я столькому учусь на ебе и главное, не хорошему
Ответить
Она похожа на мужика(
Ответить
30
ага, на трансвестита
Ответить
+100
Ответить
+1000
Ответить
себя покажи!!!
Ответить
Красивое фото
Ответить
Аха мужик.
Ответить
Ильф и Петров .Баллада о Гангрене.
ева.ру. Пися и рояль.
ева.ру. Пися и рояль.
Ответить
=D>
Ответить
:party4 :party4 :party4
Ответить
40
у меня тоже было к ней неоднозначное отношение, пока я не прочитала в её блоге историю о потерянных чемоданах, после этого сомнений не осталось, она полная дура!!!
Ответить
А что там с чемоданами?
Ответить
ну там у неё при перелёте чемоданы потерялись и она сокрушалась, вы знаете стоимость чемоданов LV????!!!!!! а новой детской одежды из ЦУМА с бирками???
Ответить
ну и что? я бы тоже сокрушалась, денежки она считает, молодец, ибо зарабатывает, а не от папика получает. Вот бы сраный чемодан, купленный в Ашане потеряли, наверное, тоже верещали, признайтесь... А у нее Луи Вьютон!!!!!!!!
Ответить
ее можно только пожалеть((( муж жмот. передачу, которую она ведет проплачивает, ей денег не дают, пиарится изо всех сил. муж копит на квартиру родителям или на дом. муж встречался с БЖ, зовет в рестораны, сказал БЖ, что женат на выскочке, а раньше ему это нужно было. БЖ воспитанная, из хорошей обеспеченной семьи, с аленой не сравнить. БЖ он тоже не давал денег, он по натуре жмот, но ей они не нужны были. ездит алена на старье, это все знают, муж если бы хотел купил бы ей новую хорошую машину, не хочет
Ответить
так у его родителей вроде уже есть загородный дом в котором водонаева на последних мес. беременности ото всех пряталась. или это ее дом?
Ответить
ответила ниже, она не была беременная
Ответить
не хрена себе жмот "передачу проплачивает"
Если бы был жмот не платил бы
Если бы был жмот не платил бы
Ответить
передачу он ей не проплачивает, она сама
Ответить
50
А одежду/обувь она на что покупает, если он жмот?
Как ее родители относятся к зятю?
И расскажите про мальчика?
Плиз.
Как ее родители относятся к зятю?
И расскажите про мальчика?
Плиз.
Ответить
я со стороны первой жены, я ее знаю. он детей не может иметь. они ребенка усыновили. алена на это согласилась. БЖ нет. на одежду обувь дает, но вы же видите как она одета.
мне водонаева не интересна, я бы в тему не зашла, если бы не прочла как Водянова
мне водонаева не интересна, я бы в тему не зашла, если бы не прочла как Водянова
Ответить
я откуда знаю
худо бедно он ее содержит. отдыхают в монако, лежала на соседних лежаках с ней. еще где-то, не отслеживаю
худо бедно он ее содержит. отдыхают в монако, лежала на соседних лежаках с ней. еще где-то, не отслеживаю
Ответить
Ой гоните вы, у БЖ есть же ребенок. И фото ее беременной во многих журналах были с голым животом. Это тоже проплачено? Типа нате вам наши фотошопные фотки, разместите в вашем журнале. И зачем им усыновлять, если можно оплодотворить донорской спермой? Тогда бы и прятаться не пришлось.
Ответить
+1. ненавижу водонаеву, но это просто наглый треп.
Ответить
У БЖ не от него ребенок, она сразу же замуж вышла второй раз. С ним у нее не получалось, у него сперматозоиды не активные. Я лично фото не видела ее с животом, может дадите ссылку, мне БЖ сказала, что они усыновили, а уж как там на самом деле было я не знаю. Если честно не удивлюсь, после видео про машину-Рому и памперсы в багажнике, в которые она писает в пробках((((
Ответить
блииин, вы больная
Ответить
сама больная
Ответить
весь интернет пестрит ее фото с пузом. в ее жж, и в блоге ее. в фотожопе так живот натурально сделать мне кажется нельзя.
Ответить
60
я не ее поклонница, не была в ее блоге. про ребенка не 100 проц информация, но про то, что он подкатывает к Танюшке это точно.
Ответить
Такс, анонимус, просвящаемся, сын у него с БЖ был всегда,водонаиха же его из семьи увела :)) жену зовут не Таня :) где вы раньше были, когда мы это обсуждали?
Ответить
:-) с кем вы это обсуждали? Она не увела его, это БЖ его выгнала и задолго до Водонаевой. У БЖ ребенок от другого, ребенку сейчас 2 годика, девочка :-)
Я думала он В любит, т.к. ушел от богатой воспитанной девушки, гордился всегда БЖ и конечно ее папой :-) Любовью там сейчас не пахнет
Я думала он В любит, т.к. ушел от богатой воспитанной девушки, гордился всегда БЖ и конечно ее папой :-) Любовью там сейчас не пахнет
Ответить
У моего мужа спермы тоже не активные, эко делали, делов то. Вот бывает что их вообще нет, тогда бяда. Любая рожавшая женщина увидит у нее признаки беременности, после родов у нее все было налицо. Угомонитесь уже, научитесь сначала разводить, вброс не засчитан.
Ответить
да думайте что хотите, вам говорят факты, а вы сплети собираете
Ответить
.
Ответить
вас ссылки ниже дали,что скажете??:)
Ответить
это правда больной человек пишет, или наркоманка обдолбаная.
Ответить
да БЖ это, БЖ
Ответить
70
себя пожалейте, у нее все хорошо, как бы вы не хотели.
О, я поняла, вы БЖ что ли? Неприятно читать, как она муженька холит и лелеет, ставит на 1 место, чего вы не делали?
О, я поняла, вы БЖ что ли? Неприятно читать, как она муженька холит и лелеет, ставит на 1 место, чего вы не делали?
Ответить
хосподи, ну за что ее так ненавидят я никогда не пойму. Д2- цирк, театр, ну нельзя же по нему судить и так опускать деффку, там сейчас похлеще персонажи. А Водонаева все же добилась своего женского счастья,да судя по блогу нешибко умная, но ниего -живет и радуется
Ответить
да нет у нее никакого женского счастья
Ответить
семья и ребенок это и есть женское счастье;)
Ответить
тут подходит как раз это самое "завииидууют")) на самом деле,деука устроилась совсем неплохо.не пошла по рукам,не загуляла и пр. имхо, из всех вышедших из ДурДома она самая удачная получилась)
Ответить
вот я тоже думаю, что тупо зависть и еще тот факт, что из Д2, сидела бы не высовывалась и ее не трогали, а она в принципе свою благополучную жизнь выставляет на обозрение. Ну почему многие хотят, чтобы другие прозябали?
Ответить
Она ж ест наверное на рояле. Я не думаю, что она знает, что это музыкальный инструмент.
Ответить
трахаецо она на рояле.
Ответить
откуда знаете? на фото все прилично, а вы опять завистью исходите
Ответить
А ребенком она не хвасталась? Ну кроме как в животе?
Ответить
80
Нет, она к нему даже не подходит
Ответить
ну хрень-то не пишите плиз(
Ответить
+100, уже ничего святого не осталось у девок с ебы
Ответить