Школа
6

Джигурда допрыцался до "анафемы"

http://newsru.com/religy/05aug2011/anathema.html

Свернуть
Ответить
Гыыыыыыыыыыыы, вот ему не пох ли! *задумчиво* Прямо напугали, ага! И че докопались до мужУка? Куча извращенцев в инете тусуеццо, а анафему тока ему *ржот*
Ответить
ага, массу достойных обнесли!
Кримхильда V.I.P.
6.08 22:26
ага, массу достойных обнесли!
Ответить
По-моему бред какой-то. И вообще, руки прочь от Джигурды! ))) Он мой сосед, я его часто вижу, классный мужик и семья у них отличная! Марина выглядит очень счастливой с ним :)
Ответить
Да лана классный, придурок полный. Даже мама его сказала что у него с головой проблемы.
Ответить
да и без мамы понятно,что он больной, меня удивляет отношение его жены,ко всему этому.Не уж то так можно было психологически повлиять на здорового человека,или у нее с психикой тоже не все в порядке? .А про церковь...опять очередной пиар ход?..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)