68
Собчак подрихтовалась
Свернуть
Ответить
Лучше бы рот подшила, прям пасть акулья.
Ответить
Комменты, как всегда, жгут :-)
Ответить
Собчак вышла в свет после пластической операции. фото.
http://paparazzi.ru/blogs/kizzin/165615/?sphrase_id=1461856
http://paparazzi.ru/blogs/kizzin/165615/?sphrase_id=1461856
Ответить
- Дорогой, я похудела на 5 килограмм!
-при твоем весе, это все равно что скидка 5 рублей при покупке Мерседеса :)
это к тому, что 10 тыщ евро, но результат думаю не стоит этого)
-при твоем весе, это все равно что скидка 5 рублей при покупке Мерседеса :)
это к тому, что 10 тыщ евро, но результат думаю не стоит этого)
Ответить
Фото естественно ДО. Операцию она сделала на днях. Мне она нравится, умная девица.
Ответить
скорее, не глупая, но умницей точно не назовёшь ;) сделала такой вывод после прочтения её многочисленных интервью в качестве корреспондента и статей ( в том же качестве). Но в целом, нормалёк
Ответить
10
вы автор статьи?
Ответить
Причем здесь это?
Ответить
Красота внутри тоже должна быть. А ведь её никакими операциями не исправить! Ну если только ей лоботомию сделать :)
Ответить
мне все богатые невесты красавицами кажутся (с)
Ответить
Фига-фига. В сказки, что ей взамуж не надо, уже давно никто не верит.
Ответить
да ладно, спит и видит, как бы выйти замуж за миллионера
Ответить
явно не для мисс Россия она старается. такие "капиталовложения в личико" нужно отбить. Плюс при всем налете "шоу-биза" у нее пример ее собственных родителей плюс консервативное воспитание , от которого у нее осталось представление что все таки у женщины должен быть муж и ребенок ( читала давно инт. с ней)
Ответить
С ее характером, образом жизни, и мозгами ( а они у нее есть) трудно найти мужика, чтоб хотя б ужиться могли)))
Ответить
20
Вот именно! А она хочет раз и навсегда! Если бы хотела быть просто невестой побыть и гулянку закатить, уже бы несколько раз на год-два сходила!
Ответить
Очень смело-молодец
Ответить
я считала,что ее все в себе устраивает..а оно вот че...
Ответить
А разве можно уменьшить подбородок. Я знаю, что при недоразвитом подбородке (ну, когда он плавно переходит в шею) туда вставляют какие-то хрящи, но чтобы уменьшить...:mda Даже прощупав себе эту кость сложно представить эту операцию. Где они ломали ее? В каком месте?
Ответить
Ну что вы как дети. Есть специальный приборчик типа бензопилы, за 10 минут аккуратно отпиливается сколько надо, и дело в шляпе. Сначала надо только нижнюю челюсть из кожи вытащить, а потом обратно как носок натянуть.
Ответить
да фота чтонигавари удачная. не пилила она челюсть.ей проще еще губы поднадуть.
а куда то что спилили?
а куда то что спилили?
Ответить
Спиленное можно тем, кому наоборот прибавить надо.
Или собакам дать. С гречкой.
Или собакам дать. С гречкой.
Ответить
правильно значит размышляю.все ваши варианты ппкс. а вот кому считаете добавить надо. я считаю Укупнику можно, Баскову вообще так и просится этот сахарный кусочек в челюсть http://musicalclip.net/4615-n.baskov-korabl-sudby.html
Ответить
этому(СОГЛАСНО ФИЗИОГНОМИКЕ) надо бы гелем закачать дырку в подбородке-она выдает его !
Ямка на подбородке -лживость.
Ямка на подбородке -лживость.
Ответить
30
О, у мужа слабая-слабая ямка, у сына яркая.
А я читала, что ямка у очень ярких людей, которым уготовано 2 пути - либо вверх, либо вниз. Середины не дано. Типа, либо все, либо ничего.
А я читала, что ямка у очень ярких людей, которым уготовано 2 пути - либо вверх, либо вниз. Середины не дано. Типа, либо все, либо ничего.
Ответить
А я читала, что ямка говорит об упорстве вроде))
Ответить
не, я бы так сделала: челюсть нижнюю вытащила, посередине с правой и левой стороны выпилила бы по полтора-два сантиметра, соединила на штифт, а потом уже по вашей схеме.Как считаете, коллега, есть рациональное зерно в моем варианте?
Ответить
Ну это совсем какой-то трэш получится. На любителя. А челюсть бы вы обратно стали ставить? Или только то, что выпилено, засунули обратно?
Ответить
можно, кстати, вообще новую заказать))
ой, да собчак она и так на любителя :-) Причем, где этот любитель, неизвестно)
ой, да собчак она и так на любителя :-) Причем, где этот любитель, неизвестно)
Ответить
40
а зачем уменьшать подбородок? У Ксюши прикус неправильный, и ей уже убирали его. Посмотрите, как раньше было - сейчас нижняя челюсть гораздо гармоничнее смотрится
Ответить
Можно, у знакомого был неправильный прикус. Увеличивали верхнюю часть и уменьшали нижнюю. Операция длилась около 8 часов. Результат того стоил.
Ответить
Все. что приносит человеку радость, делает счастливее и увереннее в себе - правильно. А остальные пусть думают что хотят.
Ответить
Широкий рот это типа даже сексуальнее пухлых губ. Вон Робертс типа ртом и вылезла. Тоже лошадь.
Ответить
Лучше подкиньте фото ее бойфренда нового-старого, охота посмотреть
Ответить
что-то не особо лучше стало...
или я чего-то не вижу...???
или я чего-то не вижу...???
Ответить
+100
Ответить
50
+1 еще более лошадиная морда стала
Ответить
У нее неправильный прикус, челюсть вперед выезжает. Так что тут пили-не пили, лучше не станет. Такая же уродская челюсть у Киры Найтли.
Ответить
показалось что хуже даже стало
Ответить
жесть... лицо напоминает теперь ботинок у которого мысок узкий и вверх задраный. забыла как модель такая называется ))))
а вообще она мне стала Леру Кудрявцеву напоминать. особенно на первой фотке.
а вообще она мне стала Леру Кудрявцеву напоминать. особенно на первой фотке.
Ответить
Интересно, хоть теперь на нее какой-нибудь олигарх позарится?
Ответить
мне кажется олигархи на нее не зарятся не из-за некрасивой внешности, а из-за дурного характера.
тетки и пострашнее собчак замуж выходят, а тут вроде и не урод, а все никак... в характере дело - 100%
тетки и пострашнее собчак замуж выходят, а тут вроде и не урод, а все никак... в характере дело - 100%
Ответить
не знаю, не знаю, там все вместе, такой замес, что мама не горюй, но хоть лошадиной челюстью блистать не будет, все-таки это ее губило внешне.
ЗЫ Хотя счас посмотрела фотки "после", не вижу особой разницы с "до", по-моему, план не удался.
ЗЫ Хотя счас посмотрела фотки "после", не вижу особой разницы с "до", по-моему, план не удался.
Ответить
60
ну да... вот и мы про тоже.
я так поняла, что у неё, вроде, подбородок стал менее квадратным, теперь гладенький. но всё равно огромен!
я так поняла, что у неё, вроде, подбородок стал менее квадратным, теперь гладенький. но всё равно огромен!
Ответить
да где же новая фотка то? покажи "слепенько"
Ответить
не заметила разницы
Ответить
я тоже
Ответить
Какие изменения тут все обсуждают? Я в упор не вижу ни малейшей разницы между "до" и "после" :)
Ответить
Какая разница. Была лошадью, станет лошаком.
Ответить