Школа
23

"Убить" Панкратову...

..хочеттттся ужжжасно! У кого, ну у кого она с...ет чтобы работать с такими полипами и интонацией?!! Как я раньше любила новости на 1-м канале. Пока там не появилось это чудовище с блатными модуляциями и хроническим гайморитом.
Прошу прощения, уважаемые дамы, но просто крик души!:-(:-(:-(

Свернуть
Ответить
Андреева нравится? Или кто там еще?
Панкратова... не помню. Такой "жесткий" голос, да?
Ответить
ох, я даже ее фамилии не знала до вашего сообщения:) но новости по 1 действительно сейчас не нравятся
Ответить
Как можно вообще смотреть рупор кремля??? Не зависимо от того, какая именно голова их пиарит.......
Ответить
Вы давно этот рупор включали? На тв каналах давно нет новостей, этот жанр вымер, как таковой. Рассказывают о кошечках и китах.
Ответить
C Е С Т Р А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думала, я одна такая, выключаю или переключаю сразу - это просто шиздец какой-то!
Ответить
О! Мы тут к свекрови в гости приехали, и как начала она эту Понкратову чехвостить:)
Так что я только вчера обратила внимание на ее ... тембр.
А тут еще и, оказывается, моя свекровь не одинока:)
Сама предпочитаю новости на Россия24, на голос этой ведущей внимания особо не обращала, хотя вижу ее, безусловно, не впервые
Ответить
Она раньше на НТВ работала, потом с кем-то там не поладила, и ее пригласили на первый канал.
Ответить
А где у нее полипы??
Ответить
Катя Андреева??? Здравствуйте! Зачем так нервничать)))
Ответить
Разоблачили таки вы меня! Да, сильна ева!
Ответить
И меня тоже бесит,сразу переключаю.как ее голос услышу.
Ответить
Ее голос напоминает как тетки на вокзале поезда обьявляют.
Ответить
Панкратова мне нра,особенно после Рурка.

Меня бесит только вот это ведущая,когда в РБ приезжаю,да да,я люблю именно эти белорусские новости,и всех ее ведущих,но не эту зубрилку тараторку. первые 15 секунд смотреть http://www.youtube.com/watch?v=gPcOqlldPbI&feature=related
уффф, как блять слух режет этот прононс испуг и непонимание что происходит кроме как на скорость читать суфлер. и чего ее там держат
Ответить
От, вы тетки нервные...)))
Вицли-Пуцли C.B.
15.08 11:08
От, вы тетки нервные...)))
Ответить
+100000000000! Здесь не озвучивала, а мужу уже давно про неё сказала + Аллочка там есть, ещё хуже, не помню фамилию (Чернышова?), ну и конечно Антон Привольнов. Дикция у всех троих- как у врача-логопеда в исполнении Ролана Быкова.
Ответить
Первый-парад уродов,присоединяюсь.
Ответить
к параду уродов :-о?
Гюрза V.I.P.
15.08 15:16
к параду уродов :-о?
Ответить
Понкратова- очень нравится, а вот Андреева, уже точно задралллааа!!!!
Ответить
не пойму Ваш гнев,специально посмотрела новости в инете с Панкратовной-все отлично.
Ответить
+1, тоже не понимаю всеобщего возмущения.
Ответить
тоже не понимаю, нормальная тетка, вполне соответствует.
Ответить
Панкратова и Андреева, еще раз поссоритесь, уволю обеих!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)