36
Малахов и его свадьба
Объясните мне евы, как так получилось, что Малахов женился? И жена симпотичная, не похожа на подставную для геев. Получилось, что все это слухи и неправда была, что Малахов гей?
http://paparazzi.ru/blogs/keinekeine/152896
Свернуть
Ответить
уже обсуждали
общее мнение было, что старая карга!
да и дочь его начальника)
общее мнение было, что старая карга!
да и дочь его начальника)
Ответить
а что тридцатник это уже старая карга?
Ответить
вы меня спрашиваете??? я просто рассказала, на чём сошлись в том топе
Ответить
Мне говорил человек из его команды, что Андрюша не чистый гей, а самый, что ни на есть БИ!
Ответить
ну это хорошо!
Ответить
неужели дочка издателя с ее миллионами не могла найти гетеро себе????
Ответить
Она в него влюбленна очень сильно...
Ответить
пипец! не понимаююююююююююююююююююю
Ответить
зато в сексе, небось, не скучно...;)
Ответить
10
Тем более девушка симпатичная, и он такой счастливый. Получается все врут тут про его наклонности.
Ответить
коля басков тоже на доче своего "начальника" женился... а толку-то :))
Ответить
У коли абсолютно страшная женщина и любви особой не видно было, к оксанке у него больше чувств было, чем к своей жене в браке.
Ответить
не страшная первая жена была, не надо врать. ухоженная.
Ответить
Ну при таких деньгах не мудрено быть ухоженной. Страшная, но ухоженная.
Ответить
ухоженная и страшная - совершенно разные вещи. она страшная.
Ответить
20
Ну вы что! Настоящая ЛЮБОФФФЬ у них была!
Ответить
отец этой девушки бывший одногруппник и хороший приятель моего отчима, отчим приедет в сентябре, пообщается может чего интересного расскажет, если будет чего рассказать обязательно расскажу
Ответить
я думаю,тесть Малахова не такой идиот,чтобы хоть сколько-нибудь компромитирующую информацию сливать о своём зяте.
Ответить
А Андрюха,действительно настолько богат?а как же Маринка?хотя костюм его оч понра))тож поди от Веры Вонг))коль манжеты в ажуре
Ответить
А с чего ему бедным быть ? до 37 лет жил холостяком, работает на ТВ , свое шоу уже 10 лет, редактор в журнале, плюс всякие "подработки" :))) типа ведущим на концерте/шоу ))) Да мало ли какие у него еще доходы имеются)
Ответить
А мне нравится малахов и как ведет себя в кадре тоже наравится. жена у него славненькая и смотрит на него с любовью. счастья им!
Ответить
Да им не тоже симпатичен :) помню его еще с программы Доброе утро :))
Ответить
Ну мне тоже не противен, но получается все это дизинфа была, что он гей. Сколько было тем на еве про них, и везде малахов фигурировал.
Ответить
Ой ну нашли чему верить. Народ чего только не придумает чтобы человека известного обгадитть :)
Ответить
У него квартира с видом на Храм Христа Спасителя. Вот и считайте: богат или нет...
Ответить
30
дык это подарок его престарелой мадам. и ресторан кстати тоже... он ее вывел в свет и ввел в нужную тусовку, так сказать, а она его щедро отблагодарила. давняя история кстати
Ответить
Не, квартиру он сам покупал, кредит огромный взял на нее. Точно знаю, т.к. подруга кредитный менеджер ему все оформляла. Мадам может только на первоначальный взнос подкинула.
Ответить
лохматый такой,а на передачах с укладкой почти всегда...
Ответить
такой тощик был на "Большой стирке". А сейчас накачался - мышцы прям как у атлета
Ответить