Школа
133

Свадьба сына Кадышевой

http://www.kp.ru/daily/25743/2731389/

Просто ярмарка дурновкусия какая-то....
Гости на фото -уржаца (мальчик в спортивном костюме на фоне обшарпанной тетки) и все это в ... Архангельском. Еще есть фотки где-нить?

Свернуть
Ответить
Блин,что она так старо выглядит?а он-то не красавец,стрёмненький какой...нда....
Ну,а Надюха не подражаема,как всегда ;)
Ответить
ЖЕСТЬ.............
Причем все и сразу!
Ответить
Это ещё мягко сказано ;)))
Ответить
цирк уехал, а клоунЫ остались :)
Ответить
кадышева с этой причёской похожа на трицератопса :). только безрогого.

Ответить
Ржу)). Воротник из роговых пластин)).
Ответить
А и правда, я еще думала, что же такое она напоминает?
Ответить
Зачем же так? Я чаем в монитор плюнула((((((((
зы: пишу из-под стола, ржууууууууууууу))))
Ответить
Спасибо за фотографии :D
Ответить
=D>
huba ***
4.09 09:50
10
=D>
Ответить
Когда у девочки фамилия Бирюкова, зачем называть ее Анжеликой? В надежде на мужнину более благозвучную фамилию? По-моему, как-то не срослось... ))))
Ответить
вот тоже хотела это написать)
самый прикол, что у моей бабушки в рязанской деревне полдеревни бирюковых)) только они там все кланьки, маньки, любки, поэтому мне сочетание "анжелика бирюкова" ну ваще пипец как ухо режет)))
хотя анжелика костюк тоже несильно лучше))
Ответить
Какой сын противненький.
Розария Агро V.I.P.
29.08 13:22
Какой сын противненький.
Ответить
Роз, может пошукаешь фотки еще? Чет не найду больше
Ответить
ага, вылитый папа
pnm V.I.P.
29.08 16:41
ага, вылитый папа
Ответить
Маман там на первой фото готова чтоли уже..
Ответить
А че Ваенгу не позвали?!КАКОЙ позоррр!
аааа,денег наверное,не хватило ;)
Ответить
а она наверное конкурентка кадышевой...
Ответить
А мне невеста понравилась, по крайней мере на фото, скромно и с достоинством выглядит. Маловато фоток конечно. Жених - нет, сальный какой то, костюмчик конечно фартовый, маменька поди выбирала...
Басков, думала, что кончит, крича раз, два, три. Ну, для этого его и пригласили, натуральный блондин на всю страну такой один)))
Ответить
Платье невесты ОООООчень похоже на второе платье Кэтрин. Пояс один в один!
Ответить
однако же его шили там же, где платья Надежды, - об этом сообщили родители жениха ;)
Ответить
Тоже заметила "плагиат", но на Кейт оно сидело гограздо лучше.
Ответить
Да невеста очень миленькая!
Ответить
она еще не знает или не догадывается, КУДА попала)))бедолага...
Ответить
млять ...простите....Ну неужели у мамо туфель нормальных не было, ну че за неглиже в шлепках(((( Прям расстраиваюсь, глядя на них
Ответить
Это единственное,что Вас беспокоит ;)?
Ответить
обо всем остальном уже сказали))))))
Много букаф получится :)
Ответить
Хм, у Занотти есть отличные шлепочки, 25 тыр:)
Ответить
ну для меня цена не показатель. Ну и сорри, если кого обидела :) Просто считаю, что такая обувь не для торжественного случая :)
Ответить
А как раз в шлепках Занотии была на свадьбе, смотрелось супер:)
Ответить
Ну это видимо мне офисный дресс-код моцк деформировал :))))
Ответить
Свадьбы же разные бывают:)
Ответить
Не ну что за голословные росказни? Я знаю обувь занотти, выглядит очень достойно, что и говорить, но шлепки надо увидеть!!!! Без фото дальше ну никак:)
Ответить
На редкость мерзкая семейка. Прям карикатура какая-то. Невеста сильно выделяется.
Ответить
+100 и зачем ей такой муж ?
Ответить
молодая, конечно, немолода. но она - ЕДИНСТВЕННЫЙ адекватный человек в этом цирковом училище
Ответить
Кадышева в своем одеянии, как всегда, круть крутовская!!!:dash1....
Ответить
Ой мамочки, как-будто специально выбирали фотки пострашнее,там , где она с какой-то теткой за ручку просто жуть
Прямо даже жалко ее стало, ну неужели никто не может уже объяснить ей, что такое кол-во всего оборчато-цветочно- блестяще- кружевного это не боХато, а безвкусно
А уж мальчик в спортивном костюме :scared2
Ответить
Кадышева-Бирюкову

За твои зелёные дела
Называю я тебя капустой,
Не бесплатно всё это не зря,
Дочку у тебя я забрала.
Все меня ругают, что стара,
Что уже детишки где то бродят,
Что же делать с сыном мне тогда,
Он никчема и оболтус!

Припев:
А я вовсе не колдунья,
Я хотела и хочу
Заарканить, заарканить
Бирюкову всю семью.
Не судите строго, люди,
Наплевать мне на родню,
Мне так в жизни подфартило
Лучшей доли не хочу!.

Эй! Ла-ла-эйла, эй-ла-ла-ла-ла
Эй! Ла-ла-эйла, эй-ла-ла-ла
Ответить
Свадьба как свадьба, посмотрите свои фотографии. Люди всякие важны, люди разные нужны. Прям сборище аристократов собралось. Мальчик в спортивном костюме им помешал.
Ответить
Ответить
По этой ссылке на первом фото, где все семейство, Кадышева одета более-менее прилично, прямо не похоже на нее. С рюшами опять же, но пусть бы хоть так на концерты наряжалась.
Ответить
Судя по общему фону фотки - это траурный портрет каой-то...
Ответить
судя по родословной невесты, сынок по расчету женился. только зачем этой девушке сие чудо в придачу с мамой евоной, не понятно.
Ответить
"в этом возрасте и за козла выйдешь, не то что за КсанКсаныча" (с)
:)
Ответить
да ладно, какой такой возраст-то. в 34 с хорошим приданым у нее должно было женихов море, но может девка просто захотела в шоубиз :)
Ответить
лучше бы Колю тогда взяла :)
Ответить
Видать, приданое у нее очень хорошее, раз он в 27 лет женился на ней 34летней. И это при том, что он и сам не самый последний жОних.
Ответить
Ее приданое написано у нее на лице, интеллектом обезображенном. Хамы всегда дорого давали за возможность улучшить породу. Так что допущу, она вообще бесприданница)) А семилетняя разница в пользу невесты уже давно не считается мезальянсом))
Ответить
"А семилетняя разница в пользу невесты уже давно не считается мезальянсом" Приведите хотя бы пару примеров, когда в нашей стране небедный молчел берет в жены бесприданницу на 7 лет старше себя.
Ответить
Моя семья тому пример:-Р
Еще Сальвадор Дали. Скоро выставка его откроется. Пойдете?
Ответить
Весна! Заведите клона уже!
Ответить
Зачем?
Anonymous
30.08 15:44
Зачем?
Ответить
Анонимную кнопочку каждый раз заеб@шься нажимать, при такой-то плодовитости. :-)
Ответить
А мне муж автоматом настроил, по умолчанию
Ответить
Он те ща настроит
Anonymous
30.08 17:19
Он те ща настроит
Ответить
Дали тогда еще не был богатым и он художник.Так что это не тот пример.
А вообще невеста тут мне понравилась поболее молодого жениха.
Ответить
угу...тоже неясно.Не уж-то любофф?
Ответить
о, я с этой дамой пересекалась ( с невестой, не с Кадышевой). Может он парень неплохой...
По ТВ показывали предсвадебное интервью семьи Кадышевых. Позабавило, как муж рассказал про одежду жены "все сценические платья Надежда шьёт в Италии, а все думают, что здесь!". Я бы на месте дизайнера засомневалась - порадоваться этому, или обидеться.
За семь морей отправились, чтобы найти иностранного дизайнера с самоварно-сусальным вкусом )))
Ответить
иностранный дизайнер поди эмигрант из урюпинска ))
Ответить
Кадышева зигу кидает)))))
У мальчика в костюме есть все шансы повторить судьбу свидетеля из Фрязино.
Ответить
это её пресс-атташе "Лужников" научила 100%, у них каждую неделю "зига-зага" ))))
Ответить
Ответить
песдец, у нас в деревне и то приличней.
Ответить
http://kp.ru/f/4/image/63/71/447163.jpg
зачем на свадьбе малШИК в трениках??
Ответить
треники - фигня
главное курточка - адидас
Ответить
мальчонку то уж не трогайте, изверги )))
Ответить
Тоже жалко мальчика. Скорее всего под курточкой - белая рубашка, брючки вроде бы джинсы, а мастерку накинул от холода когда вышел на фейерверк посмотреть.
Ответить
а кроссовки зачем? его папа Свидетель из Фрязино..
Ответить
Мальчик все равно не виноват, что у него родители-идиоты из Фрязино, не обижайте его((((
Его ж одели родители...
Ответить
Да мальчик просто Ангел, по сравнению с Надюшей! С таким зверским выражением лица стоит!
Ответить
эта фота жесть.
La Jorj V.I.P.
1.09 23:18
эта фота жесть.
Ответить
А шо ещё за Манька обли/легация держит её за руку?
Сваха что ль?!
Ответить
Интересно,Надя меняла платья?
Ответить
да видно, что меняла, цветуёчки и рюши разных цветов :)
Ответить
Мля, я Кадышеву испугалась. А невеста оч милая
Ответить
в таком нарядище и голые пятки. Блин, нафига вне сцены так рядиться? Оспидя. вот дурдомище.
Ответить
а я не поняла обсирания нарядов и свадьбы, обыкновенная свадьба, наряды в Кадышевой и прическа как и у многих простых женщин, которые гуляют на свадьбах...
Ответить
Женщины с такими прическами гуляют свадьбы в клубах или столовых, а не арендуют кнюжескую усадьбу 17 века. Нефиг лезть со свинным рылом в калашный ряд и обсирать никто не будет
Ответить
Да так если есть деньги, любой может арендовать княжескую усадьбу)))
Да может невеста ( а точнее ее родители) захотели арендовать княжескую усадьбу)))
Ответить
это как раз тот показательный случай, когда не все можно купить за деньги (см. фото)
Ответить
да Кадышева и муж ее из села, деревенские и наряды на свадьбу одели по их мнению красивые.

Это их честно заработанные деньги ( по крайней мере Кадешевой, про родителей невесты - сомневаюсь) и они имеют право одеваться как им нравится.

У меня друг работает в автосалоне Мерседес, на Севере, в одном нефтяном городке.

Приходит к ним как то раз одна тетка с мужем, практически в телогрейке , с грязными сломанным ногтями и сразу попросила самую дорогую машину.

Друг не обращая внимания на ее внешний вид, и что к нему не подвалила принцесса, сразу же ей продал самую дорогую модель ( за наличные)...

Все люди разные, у всех разные вкусы.

Устроила Кадешева и ее сватья свадьбу на из вкус и цвет - лишь бы им понравилась)

Дали денег подзаработать свадебному агенству, графскому или княжескому поместью- все довольны и счастливы
Ответить
Когда есть деньги на аренду усадьбы, не надо экономить на свадебном агенте, который объяснит хозяйке и гостям, как нужно выглядеть на этой самой свадьбе. Когда есть деньги на дорогую машину, не нужно экономить на маникюре. В противном случае обе дамы выглядят смешно и нелепо.
Ответить
их деньги, у вас не спросили на что потратить, умники все чужими распоряжаться. покажите фото своей свадьбы - уверена, будет о чем поговорить.
Ответить
Надежда Никитична, идите уже репетировать.
Ответить
кадышева имеет полное право одеваться как ей вздумается, но и у нас (сплетниц) есть полное право смешать ее с Г за такое выступление.
Была б поскромнее - то и комментарии были б деликатнее.
Кадышевой конечно на это наср-ть, но вот невесте полагаю будет(было) стыдно
Ответить
18 века, графскую
Anonymous
30.08 08:02
18 века, графскую
Ответить
Нереально страшный молчел:-0
Ответить
как и мамка с папкой :-D
Ответить
Страшнее любого из родителей(( как минимум в два раза...
Ответить
Мамка и папка просто некрасивые. А он не столько некрасивый, сколько именно страшный. Как зловещий клоун из ужастика:scared1
Ответить
Бросит она его нафиг. Симпотная деваха - нафиг ей этот сморчок.
Ответить
зачем же замуж выходить :mda
Ответить
Мож, он в другом хорош ;-)
Ответить
Дубль: так зачем же замуж выходить?;-)
Ответить
:-D
Anonymous
30.08 16:01
:-D
Ответить
Ой бля а невесте то скоко годков, чета старовата она. Ну про жаниха и говорить нечего - страшен как жаба.
Ответить
невеста симпотная, пусть живут, может они любят друг друга и парня в порядок приведет.
Ответить
невестушка ничего нормальная,а жених блевонтин.
Ответить
Молодая была не молода.... Но кстати она даже очень ничего в отличие от семейки этого опухшего урода.Как вообще можно было войти в такую семью да еще там плохая наследственность.
Ответить
Значит, что-то с ней не то, раз за такого слизняка пошла. :think
Ответить
напомните, а почему мы решили, что он слизняк?
Ответить
По фото, как обычно.
Gerbеrа *
31.08 12:01
По фото, как обычно.
Ответить
ааа, я думала какие обстоятельства вскрылись )))
Ответить
Млииин, нормальная ж Кадышева тетко была:http://www.soyuz-record.ru/sz/28/0448face.jpg
Ей настолько не идет её нынешний цвет
Ответить
Это до болезни
Anonymous
31.08 18:39
Это до болезни
Ответить
ей сейчас не идёт не только цвет, если перечислять- рука устанет печатать...
Ответить
да уж.. это ж надо было себя ТАК сейчас изуродовать....
Ответить
Иначе бы никто ее не обсуждал и не говорил о ней.
Ответить
деревенская свадьба, чё хотите то?
Ответить
Да ладно вы, девченки), может он как человек хороший, и любофф там есть
Ответить
А че у сыначки вид-то такой дебилоидный? Тока шта слюна по подбородку не течет...
Ответить
ну ладно вам, может и не дебил. Мужчины английской короны, например, тоже потешные. Один принц Чарльз чего стоит, а поди ж ты, сколько из-за него страстей!
Ответить
у принца Чарльза красоты нет,но есть порода,как и у остальных представителей семьи.А сын Кадышевой не некрасивостью выделяется,а чем-то именно отталкивающим и неестественным во внешности.
Ответить
на мой вкус внешность П.Чарльза похожа на признак вырождения породы, ну вобщем о вкусах не спорят ;-)
Ответить
Депрессуха прет от фот( А Кадышева ведьма,только не пишите какая у нее тяжелая жизнь была.
Ответить
Ну надо же! Мы с Анжелой много лет о...
Funnygames (Наталья Nature) **K**
2.09 04:20
Ну надо же! Мы с Анжелой много лет общались по работе, она тогда была пресс-атташе ФК "Торпедо" (и, кажется, Лужников по совместительству), как-то даже давали с ней совместное интервью на тему "женщины в футболе")). И тут вдруг узнаю ее на фотках, и такую прехорошенькую, прямо ах!
Кстати, никогда не возникало мысли, что у нее "кто-то-там" папа, дядя... Приятный она человек, скромная, ответственная, надежная, бывало часов в 10 вечера ей звонила – она еще в офисе. Молодец!
Блин, рада за нее!!!!!!

А мальчик в адидасовском костюме- наверное, юный торпедовец ("адидас" их вечный спонсор). Ехал кто-нибудь на свадьбу со стадиона и захватил его с собой, ну не до переодеваний было).
Футболисты вообще в этом плане народ демократичный! Наши ("Локомотив") после побед так в костюмах и ехали в ресторан. Причем клуб даже в контрактах прописывал пункт – торжественная одежда на мероприятиях, где может проводиться съемка. Бесполезно! Легионеры еще как-то соблюдали, а нашим наплевать, легче штраф заплатить)).
Вот прямо так http://ss.sport-express.ru/userfiles/photoreports/1/full/1840.jpg
(господи, сердце кровью обливается – это же кадры сразу после второго чемпионства! Как же все тогда ошалели от щастья!!!!! Дорогу от Ярославля до Москвы прорыдали-проорали!)))
Ответить
если она вся такая приятная во всех отношениях, то почему вы сейчас "Блин, рада за нее!!!!!!"? вы - подружка-подлюшка что ли?
Ответить
аха) об этом же подумалось)
Ответить
в 10 вечера на работе
и что здесь нормального-то???
Ответить
да видно сразу, что девчёнка нормальная, нафик за такого упыря замуж выходить???
Ответить
Ну почему за упыря то? Может он добрый, щедрый, ответственный и отзывчивый молодой человек! На рожу мы все тут еще те !Барби".
Ответить
Все его человеческие качества написаны у него на лице тут даже физионогмистом не надо быть...
Ответить
У нас весь дом с ума сходил, пока этот отзывчивый человек хатку в доме снимал. То Хамер свой поставит поперек двора, так что выехать никто не может, то песни пляски до утра. Он типа "звезда" и негоже ему общественный порядок объяснять. Правда, в итоге Хамеру колеса поспускали, машину друзей пускали во двор пускать и съехал в итоге мальчонка от нас.
Только вот дети растроились, они так любили его зеркальную Ламбу рассматривать
Ответить
гы, стоило мне посетить усадьбу, как главный дворец перекрыли)) весь день гадала - чья же свадьба такая крутая)
могу фотками поделиться! то, что видно простым смертным :)
http://cs10958.vkontakte.ru/u3901683/141577954/w_66995db2.jpg
http://cs10958.vkontakte.ru/u3901683/141577954/y_05a5cf0e.jpg
Ответить
Что эт она говорила что журналистов не приглашала,а вона вчерась в Ты не поверишь была и даже коментировала)))
Кстати,встречала молодых в белом платье(типа брызги шампанского) более достойном,чем синее и туХли на ней были приличные в тон платью.
Но эрокез и боевой раскрас.........
Ответить
эрокез...ха-ха
Anonymous
4.09 15:28
эрокез...ха-ха
Ответить
Паноптикум какой-то.......
Лелянка C.S.
4.09 13:43
Паноптикум какой-то.......
Ответить
Хы, я тут в новостях наткнулась, что он еще и блондинку какую-то обрюхатить успел :ups3
http://www.trend.az/life/interesting/1726772.html
Ответить
130
Это ж прошлогодняя "новость". Уже родить бы успели.
Ответить
на этой фоте он ничего, кстати)
Ответить
От куда нам знать какая свадьба по таким фоткам???
Что мы за судьи такие: это их внутренее дело.
Мне лично невеста нравится. Приятная внешность: без лишнего пафоса.
Представьте вас так обсуждать будут типа у тебя муж/жена страшные или старые. Это ни одному человеку не понравится!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)