Школа
24

Зара со шрамом.

Как все-таки фото шоп помогает знаменитостям. Когда не видешь их близко все кажутся идеальными.
http://vestinow.ru/9784/pevica-zara-zasvetila-shram-ot-plasticheskoj-operacii-foto

Свернуть
Ответить
Последние лет 10 шов по ореолу соска идет, не видно ничего - не думаю, что у Зары не было денег на хорошую операцию. К слову - у моей родственницы шов от удалелия опухоли раковой (меланома) чуть выше, она очень стесняется и не носит ничего открытого, на что я ей говорю: забей, так нельзя, прятать нечего - это нестыдно и некрасиво - это болезнь и ты с ней борешься и т.п. Так что не судите по фото, а Зара молодец! это не к тому, что у нее болезнь, а просто есть шрам и есть, у Лизы Боярской через все щеку шрам.
Ответить
ого про Лизу
Anonymous
30.08 23:08
ого про Лизу
Ответить
далеко не всегда шов по соску делают, все зависит от места установки импланта, нередко имплант устанавливают под грудную мышцу, это если собственных тканей груди маловато, в таком случае шов делают подмышкой.
Ответить
Ить! Рассмотрели же! Блохоискатели... И что теперь? Ну шов и что теперь? А самих если под лупу?
Ответить
Шо за писька под подмышкой?
Ответить
Правельно писать "под мышкой", чмо ты необразованное.
Ответить
само ты чмо необразованное)))) не правЕльно, а правИльно пишется, лошина.
Ответить
:) вот и поговорили бесшовные :)
Ответить
Будет мне тут всякая мразь указывать. ))))
Ответить
Словарь купи, чучело. И пиши поменьше, не позорься.
Ответить
Ой, нашлась, граммотейка, иди-ко ты в жопу.
Ответить
лишнюю "м" в слове "граММотейка" засуньте-ка себе ..сами решите куда!
Ответить
ох уж эти бедные мышки, вечно опыты на них ставят... даже в шоубизе...
Ответить
В какой на еве топик не заглянешь
Пусть то о Достоевском или о анальном
Везде по теме ничего ты не узнаешь,
За то бои радеющих за чистоту узколобых корректоров,
Достающих единственные знания из места, украшающего плечи
Как флаг, как барабан, как танк бросающихся на каждого, посмевшего взять за смелость и высказаться по теме, логично и боже упаси умно еще и с собственным мнением.
Нет, не простят буквойобы, такого нахальства и все превратят в их любимый базар по измерению буквойбного механизма.
Ответить
О, как, технично, феерично!
Ответить
Безграмотно, бездарно и глупо.
Ответить
откуда такие дауны берутся
Ответить
О господи, спаси от графоманов!
Инет им отключи, сломай им клавы!
Пускай блистают на Минуте славы,
Там просто завались таких баранов.
Ответить
пямо поток сознания, не замутненного такого сознания.
Ответить
Шваброид, а не женщина.
Ответить
шрам уже давно не проходит
Ответить
а я думала что разрез делают по складке подмышечной.По крайней мере именно так описывают эту операцию с доступом из подмышки.
Ответить
А если это шрам от операции, не связанной с увеличением груди? Мало ли, всякое бывает. Не думаю, что Зара так открыто бы хвалилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)