46
Шер вступилась за своего "сына"
Даже не верится, что когда то эта была девушка http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post182963488/
Свернуть
Ответить
+.
но послушайте,вот СРОДУ бы не подумала что этот мужичака был/а женщиной.
Абалдеть!
Я ничего не путаю?На фото ребёнок Шер?!
но послушайте,вот СРОДУ бы не подумала что этот мужичака был/а женщиной.
Абалдеть!
Я ничего не путаю?На фото ребёнок Шер?!
Ответить
10
Да, в таком весе мужиком намного удобнее)))...И мать и сын молодцы, хотя жалко их, конечно...
Ответить
Это выступление Шер говорит о том, что она действительно любит свое дитя... Да, в образе мужчине. Да, с лишним весом. Да, с большими психологическими проблемами. Но она уважает в нем личность. Честь ей и хвала! Не каждый родитель сможет понять и принять то, что поняла она.
Ответить
Думаю, что на данный момент у ребенка уже нет психологических проблем.
Он(а) же реально транссексуал был: мужское Я в женском теле. ДО операции этим людям очень плохо. А после все встает на свои места: полная гармония:-)
Рада за этого человека! Тем более что ему очень повезло с мамой:-)
Он(а) же реально транссексуал был: мужское Я в женском теле. ДО операции этим людям очень плохо. А после все встает на свои места: полная гармония:-)
Рада за этого человека! Тем более что ему очень повезло с мамой:-)
Ответить
Боюсь, что не все так просто. У меня есть знакомая с такой проблемой. Я ее знаю уже лет 15. Сначала она очень хотела сделать себе операцию, но не было достаточно денег и решительности. А сейчас говорит, что уже и не будет делать. Говорит, что подобные манипуляции с организмом уносят много здоровья. Но не все психологические проблемы при этом решаются. До операции человек надеется, что после все изменится в лучшую сторону, а после операции осознает, что гармония недостижима. Но конкретно у моей знакомой еще и рост очень маленький. Она сама понимает, что мужчина из нее получится "на любителя". А человек прекрасный. Очень жаль наблюдать такое зависание между двумя полами.
Ответить
Вашей знакомой можно бесплатно мозги вставить. Пыльным мешком по голове, например.
Ответить
Вот дура вы(( Транссексуальность - это не блажь, а реальный диагноз. У 70 процентов таких людей попытки суицидов в анамнезе.
Кстати, при советской власти этим людям делали операции бесплатно. После прохождения психиатрической экспертизы.
Кстати, при советской власти этим людям делали операции бесплатно. После прохождения психиатрической экспертизы.
Ответить
Во-во, экспертизу пусть для начала пройдет. У нас всех вылечат.
Ответить
Даже не хочется с Вами это обсуждать. Мне гораздо приятнее общаться с человеком "без мозгов" (согласно Вашей терминологии), чем с такими "правильными мозгами" как у Вас :(
Ответить
С Ваших слов и дауна можно мешком по голове вылечить, ага!
такие нарушения - редкость, но это ошибка природы, заложено на стадии эмбриона в животе у мамы! Просто тело девочки, а внутри живет мальчик! если Вы взрослый и хоть слегка разумный человек, разницы между типами мышления м и ж и вообще РАЗНИЦУ объяснять Вам не надо! И вот представьте себе, что Вас заперли в тело мужика! Пожизненно! Каково Вам будет? Вот с трансами тоже самое!
такие нарушения - редкость, но это ошибка природы, заложено на стадии эмбриона в животе у мамы! Просто тело девочки, а внутри живет мальчик! если Вы взрослый и хоть слегка разумный человек, разницы между типами мышления м и ж и вообще РАЗНИЦУ объяснять Вам не надо! И вот представьте себе, что Вас заперли в тело мужика! Пожизненно! Каково Вам будет? Вот с трансами тоже самое!
Ответить
Все, что "заложено на стадии эмбриона", либо лечится, либо... не лечится. Только не надо это с синдромом Дауна путать.
Как написали уже ниже, при правильном подходе нет необходимости теткам пиписки пришивать.
Как написали уже ниже, при правильном подходе нет необходимости теткам пиписки пришивать.
Ответить
20
Дура дубль-два?
Трансы - это не гомосексуалисты.
Они не хотят трахаться с девочками, будучи девочками. Это ДРУГОЕ отклонение.
Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могут находиться в женском теле. Это связано не только и не столько с сексом. Это ПСИХИКА. Если вы способны это понять...
Трансы - это не гомосексуалисты.
Они не хотят трахаться с девочками, будучи девочками. Это ДРУГОЕ отклонение.
Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могут находиться в женском теле. Это связано не только и не столько с сексом. Это ПСИХИКА. Если вы способны это понять...
Ответить
Еще раз для дэбилов: ПСИХОВ - К ПСИХИАТоРУ.
Ответить
А если вам скажут, что Чез проконсультировалась с психиатОрами перед сменой пола, вам станет лехше?
Ответить
Мне как было все равно, так и будет.
Ответить
Вы реально дерево, без обид! Не все отклонения лечатся, проконсультируйтесь у психиатра, которых Вы так любите!
Ответить
У меня есть такие знакомые. Если это женщина (в смысле по рождению) - там проще. То есть да, девушка или женщина может чувствовать себя "мужчиной в неправильном теле" - но иногда принимает тот факт, что чтобы "приделать себе правильное тело" - надо пройти кучу операций (чреватых риском и осложнениями и недешевых), гормональных вливаний (чреватых осложнениями и ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ риском развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний) - и кучу "немедицинских" заморочек, в том числе и с обменом паспорта и привыканием детей и родичей, что "тетя Маша" теперь "дядя Миша". И по сравнению с ЭТИМ терзания на данный момент могут показаться цветочками. И иногда такая женщина привыкает к своему телу и имени (типа "это только оболочка, это только имя, на самом-то деле я парень Миша). Ну как если человек, скажем, нестандартного роста или с каким-то не угрожающим жизни, но усложняющим жизнь уродством или увечьем. Такая дама может вступать в лесбийские связи, жить одна или даже вступать в общение с мужчинами (редко и там влечение скорее на общности интересов). Одевается по-мужски (более или еле заметно) занимается мужскими работами или мужскими хобби.
А вот мужчинам, которые "чувствуют себя женщинами" - труднее. Потому что женщина может носить мужеподобную одежду или иметь мужеподобные повадки - без привлечения к себе особого внимания: ну такая вот бой-баба. Но если мальчик или мужчина начинает вести себя как женщина и носить женскую или женоподобную одежду - это тут же вызывает счтереотип "извращенец" или его записывают в геи (что не обязательно факт) и такой человек может подвергаться агрессии. Тогда как к мужеподобной даме полезть обычно побоятся. Так что мужчины чаще идет "на полную катушку". несмотря на риск для здоровья.
А вот мужчинам, которые "чувствуют себя женщинами" - труднее. Потому что женщина может носить мужеподобную одежду или иметь мужеподобные повадки - без привлечения к себе особого внимания: ну такая вот бой-баба. Но если мальчик или мужчина начинает вести себя как женщина и носить женскую или женоподобную одежду - это тут же вызывает счтереотип "извращенец" или его записывают в геи (что не обязательно факт) и такой человек может подвергаться агрессии. Тогда как к мужеподобной даме полезть обычно побоятся. Так что мужчины чаще идет "на полную катушку". несмотря на риск для здоровья.
Ответить
Молодец Шер - и заступилась и выступилаСЬ:) (вспомнили те, кто забыл в очередной раз)
Ответить
Шер не забудешь и ни с кем не спутаешь, она как Наш Ильич.
Ответить
И тем не менее, неплохо о себе лишний раз напомнить))
Ответить
Лучше поздно чем никогда, как говорится. Потому что еще в своем детстве читала, что Шер с дочкой была на ножах, постоянно ее доставала из серии "как у такой красивой и изысканной меня могло родиться такое толстое нелепище". К слову сказать, девушкой дочка выглядела куда симпатичнее, чем сама шер в молодости и до всей пластики, ну страдала лишним весом может быть и может быть не стремилась к гламуру. И кто знает, МОЖЕТ БЫТЬ если бы не эти доставоны - "Чез" так и жила бы женщиной, может негламурной, может, нетрадиционной ориентации, но чувствовала бы себя комфортно в СВОЕМ теле. Впрочем, и парень ничего получился, похудел бы еще - и красавчик!
Ответить
30
Я бы сказала, что Шер умничка и не уверена, что нашла бы в себе мужество поступить так же. За это ещё больше её уважаю, но объясните мне!!! Почему все трансы так любят лезть на публику? на сцену, в певцы, в артисты, в ведущие.
Такое впечатление, что они так решают свои психологические проблемы, которые нихрена никуда не деваются с отрезанием/пришиванием члена...
Такое впечатление, что они так решают свои психологические проблемы, которые нихрена никуда не деваются с отрезанием/пришиванием члена...
Ответить
Госпаде, да что вы все как даунята. Как ей написали пиарщики речь, так она ее и воспроизвела. Грех такого дитятку не поэксплуатировать. Хоть какое, а внимание.
Ответить
Задолбали американы своими извратами, если честно. Все дерьмо на свет божий вытаскивают и умудряются преподносить, как конфетку, да еще желают, чтобы основной мир их извращенцев "понимал!". Не о чем больше думать, как о чьей-то ориентации? Сделай что-нибудь выдающееся и пофиг будет, "дочерью" ты родилась или "сыном". Успехами в жизни надо выставляться, а не демонстрировать свои письки, да еще и парады из этого устраивать.
Ответить
А мы здесь антиписечников не жалуем. Поди прочь.
Ответить
сама иди
Ответить
А что в США позорно участвовать в таких шоу? Извращенцем быть-это да...Хреново. Я понимаю над этой женщиной-дочерью Шер глумились бы из-за операции. А по поводу танцев-то че глумиться...
Ответить
Она не извращенец. Тогда и шизофреники, по-твоему, извращенцы?
Ответить
40
Шизофреники-психически нездоровые люди. И в отличии от транссексуалов никто это нездоровье не поощряет. Никто никаких операций им не делает, общество не приобразует, и т.д.
Ответить
Например, люди, спящие с людьми своего пола, но не являющиеся прирожденными гомосексуалистами.
Трансвеститы - тоже девианты, безусловно.
А транссексуалы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО генетически нездоровые люди.
Трансвеститы - тоже девианты, безусловно.
А транссексуалы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО генетически нездоровые люди.
Ответить
Не слышал, чтоб это было генетическим отклонением. Одни-одним объясняют, другие-другим. И нет не только общепринятой т.з. на это, но даже и доминирующей. А операции почему-то делают давным давно. Бабки правят миром.
Ответить
Так у них может тоже на генетическом уровне отклонения. Или в мозгу чего-то не то...
Ответить