19
Рано ушел(( Олег Осипов
я его еще с до 16 и старше помню http://eg.ru/daily/cadr/27431/
Рано ты ушел, Олег((
Свернуть
Ответить
Я не помню его, но очень жаль, 42 года - самый расцвет сил :( Для жены вообще конец света, наверное.... ужас.
Ответить
очень жаль.
Да дело даже не в годах,
Не в деньгах, не в музейной пыли.
Не насовсем, а навсегда,
Недолго только жили-были.(с)
Да дело даже не в годах,
Не в деньгах, не в музейной пыли.
Не насовсем, а навсегда,
Недолго только жили-были.(с)
Ответить
Я обожаю Юту. Когда они поженились после съемок сериала "Солдаты" , она была очень счастлива. На фестиваль нашествие когда ездила, сразу после своего выступления рвалась обратно в семью, к сыночку и мужу. А сейчас она осталась одна с 3-мя малютками... Очень печально... накатывается слеза..
Ответить
Очень жаль (((
Ответить
причина смерти?
Ответить
Пишут, что тромб
Ответить
10
Деток безумно жалко, жену, самого ушедшего.
Ответить
Царствия ему небесного iiiiiiiiii Очень жаль,что так рано ушел.Юте(Ане) много-много сил!
Ответить
Сил Юте... Это ужасная трагедия...((((
Ответить
Каккие-то широко известные в очень узких кругах люди?
Ответить
Всегда грустно, когда умирают люди... Особенно если они молоды. Соболезнования семье.
Я вчера офигела от сказанного моей коллеги, когда она прочитала новость о смерти Осипова. Она сказала, хорошо, что он умер. Ибо нормальный человек не мог бы продюссировать "Счастливы вместе".
По поводу "Счастливы вместе" я согласна - гнилой сериальчик.
Но вот так высказаться по поводу смерти человека...
Меня в свое время еще смутило, что она ни слова мне не сказала, когда у меня бабушка умерла.
Притом что коллега верующая...
В-общем, век живи - век учись!
Я вчера офигела от сказанного моей коллеги, когда она прочитала новость о смерти Осипова. Она сказала, хорошо, что он умер. Ибо нормальный человек не мог бы продюссировать "Счастливы вместе".
По поводу "Счастливы вместе" я согласна - гнилой сериальчик.
Но вот так высказаться по поводу смерти человека...
Меня в свое время еще смутило, что она ни слова мне не сказала, когда у меня бабушка умерла.
Притом что коллега верующая...
В-общем, век живи - век учись!
Ответить
Бедная Юта, очень жаль что так случилось
Ответить
Я в шоке! Помню его по Званому ужину...Такой симпатичный и интересный мужчина. Жалко, что так рано ушёл...неожиданно...Жалко жену и деток, такие малыши у него остались...
Ответить