Школа
76

Ирина Муравьева серьезно больна?

http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=10312&da_id=3266313
Моя любимая актриса, неужели это правда?

Свернуть
Ответить
ужель
Anonymous
13.09 21:14
ужель
Ответить
ну не знаю как на публике она не появляется. Летом, в июле, муж в командировку летал. так видел в Шереметьево тем. Д, в зале бизнес-класса Ирину Муравьеву. Сидела за столиком,пила чай. Вполне себе нормально выглядела.

Дай бог ей здоровья!
Ответить
а она должна была как то ненормально выглядеть?
Ответить
ну судя по статье, что она плохо чувствует себя, соответсвенно и плохо выглядеть может...
Ответить
Надеюсь, это газетная утка.
Ответить
Она ведет передачу о Театре на Детском радио. Пока никуда уходить не собирается
Ответить
1 сентября в Торонто играла спектакль
Ответить
Я ее в визовом центре видела- бодренькая, носик кверху
Ответить
а что за болезнь?
Anonymous
14.09 10:12
а что за болезнь?
Ответить
К старости у многих башню сносит, особенно когда их забывают.
Ответить
я спрашиваю не про снос башни, а что за реальная болезнь?
Ответить
в монастырь решила удалицца - старческая деменция (или снос башни)
Ответить
Характер у нее противный , ее многие из театра и не только терпеть не могут
Ответить
и чо? поэтому в монастырь?
Ответить
видела как она себя вела в квартирном вопросе, очень не понравилась.
Ответить
там была отдельная история - все что сделал квартирный вопрос не ее кухне было незаконно. нельзя было так переносить трубы, распределять электрику и проч... муравьева в отличии от спецов квартирного вопроса в этом разбирается, оттого и вела себя так - была в шоке от того что нагородили и как это теперь разбирать или согласовывать.
Ответить
Мне было ее жаль, неудивительно, что она так реагировала. Ей, в отличие от незнаменитых участников, хватило смелости сказать правду. Сделали черт-те-что, какую-то хрень воздвигли на полкухни, кошмар.
Ответить
В "Квартирном вопросе" ей такооое сделали- ужас ужасный. С моей точки зрения- изгадили всю кухню. И она просто и интеллигентно спросила, можно ли вернуть все обратно? У меня, если честно, на этот шедевр дизайнера Балашовой была бы откровенно матерная реакция.
Ответить
Но ведь она сама пригласила к себе э...
холерная Басенька *
18.09 18:23
Но ведь она сама пригласила к себе эту передачу, зная ее формат. Если нужен был определенный дизайн и ремонт, надо было нанимать людей за деньги :) Дареному коню в зубы не смотрят как известно.
Ответить
Уверенна что она сама точно никого не звала!
Ответить
Здрассьте, а как они к ней попали ин...
холерная Басенька *
18.09 18:31
Здрассьте, а как они к ней попали интересно? Вот просто позвонили в дверь и сказали "мы будем делать у вас ремонт"? :))
Ответить
Вы действительно верите, что они только по приглашениям работают? И Пугачева им тоже звонила-писала: ну, придите, ну, сделайте у меня ремонт в кабинете на радиостудии!!! Они иногда подбирают достаточно известных людей сами и делают им предложения, от которых трудно отказаться. Пугачева, Светличная, Муравьева- пример того.
Ответить
Но ведь не отказываются, любовь к ха...
холерная Басенька *
18.09 19:37
Но ведь не отказываются, любовь к халяве побеждает :)
Ответить
Да навенякак завидуют.
Ответить
А вы только такие примитивные причины можете предположить? Если человек в течение жизни смотрит на реальность под разными углами, это, ИМХО, заслуживает уважения.
Ответить
и не говорите! а то все такие однобокие.......
Ответить
здоровья и долголетия ей!
Ответить
то ли завтра, ну скоро, короче, будет "и снова здравствуйте" с Муравьевой.
Ответить
Было уже?
Anonymous
20.09 00:10
Было уже?
Ответить
а мне она оооочень нравится! особенно в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" Дай Бог ей здоровья!
Ответить
хоть еще-то один сможете назвать?
Ответить
карнавал
Артистка из Грибова
Эта женщина в окне
с новым счастьем
мы, нижеподписавшиеся
Год теленка

Продолжать?:)
Ответить
Есть замечательный фильм с ней в главной роли - "Эта женщина в окне". Она в нем поет романс Б.Окуджавы "Две дороги". Поет замечательно, как в России говорят, сердцем. Прослушала массу исполнителей этого произвения, лучше Муравьевой не спел никто.
Ответить
согласна,романс в ее исполнении оч.берет за душу и вообще -фильм отличный
Ответить
Этот тоже очень люблю:
http://www.youtube.com/watch?v=_G6tgcOXSJQ
Ответить
В моём детстве часто показывали спекатакль "сказка о четырёх близнецах". Вот с тех пор нежно люблю Муравьёву (вот чё щазз не показывают :( )
Ответить
А на торрентах нет?
Моnonymous
15.09 12:22
А на торрентах нет?
Ответить
А "Москва слезам не верит"?)))
Розария Агро V.I.P.
14.09 23:21
А "Москва слезам не верит"?)))
Ответить
Кстати "Москва..." Оскара взяла, немного у нас таких фильмов.
Ответить
А в "Чисто английском убийстве" хорошенькая какая!
Ответить
а озвучивает её там Будницкая)
Розария Агро V.I.P.
16.09 01:13
а озвучивает её там Будницкая)
Ответить
Да,да. Точно
Agnetha **K**
16.09 01:26
Да,да. Точно
Ответить
интересная вещь Википедия))) И Калиостро во всех фильмах Джигарханян озвучивал, и Констанцию Вертинская, и Огудалову Каменкова ....Вот спрашивается - а был бы такой успех без этих голосов?)
Ответить
каменкова и ягужинскю озвучивала:) причем лютаеву она, по ходу, во всех фильмах озвучивала:)
Ответить
не во всех. в "семь дней после убийства" и в "ты есть" лютаева сама озвучивала. и голос у нее вполне приятный. просто у каменковой он завораживающий))
Ответить
может быть
Mach ado about nohting V.I.P.
16.09 11:06
может быть
Ответить
а в "Ты есть..." Лютаева кого играла?
Ответить
разлучницу, сын Каменковой с ней замутил
Ответить
Нет,девушку Инга Ильм играла,та,которая Маша Старцева.
Ответить
50
чё нет-то? Вот от Маши Старцевой он к докторице Лютаевой и сбёг
Ответить
ну надо же, она мне там совсем не запомнилась... а ведь они с Каменковой ровесницы?
Ответить
По-моему в "Ты есть" Каменкова сама и играла
Ответить
Да Вы что!В Формуле любви говорит Джигарханян?!И про Вертинскую не знала...
Ответить
Каменкову обожаю просто!
Надюнька V.I.P.
16.09 14:42
Каменкову обожаю просто!
Ответить
Любимая актриса,после Гундаревой. Похоже утка это все.
Ответить
Лучше так, чем как Пугачева. Хотя младое тело может быть приятным :)
Ответить
ЕЕ спрашивали про уход в монастырь. Ничего подобного она делать не собирается.
Ответить
вот и умничка! неча там делать
Ответить
Обожаю её, талантище! Всегда мурашки от того, как она поет в "Карнавале" "Позвони мне, позвони..." Кстати, читала где-то, что Пугачева возмущалась то ли композитору, то ли режиссеру, что песню надо было отдать ей... Не знаю. Пугачева великая певица, но как актрисе ей до Муравьевой далеко...А Муравьева спела по-актерски, действительно сердцем.
Ответить
??? вы что, правда думаете, что Позвони мне в Карнавале поет Муравьева? :)
Ответить
я так тоже думаю))
Вопрос в студию *
15.09 11:37
я так тоже думаю))
Ответить
Всегда думала, что ее поет Ирина Муравьева :( Ну и ладно, все равно Муравьеву люблю :)
Ответить
мы ошибались)) поет и правда рождественская. но есть версия муравьевой. в фильм она не прошла.
Ответить
Вроде Жанна Рождественская пела эту песню в фильме?
http://www.kp.ru/daily/25667/828482/
Ответить
В фильлме поёт Рождественская, но во всяких передачах Муравьёва песню пела сама
Ответить
Согласна, поёт она замечательно:
http://www.youtube.com/watch?v=_G6tgcOXSJQ

http://www.youtube.com/watch?v=xTXyhToXJs4

А ещё она пела за Марецкую-кошку в постановке "Кошка, которая гуляла сама по себе". Далёкое наше детство.
Ответить
Из недавних "Китайская бабушка" мне там все трое понравились: Муравьёва, Михайлов и Русланова.
Ответить
русланову не переиграть))
Вопрос в студию *
16.09 11:03
русланову не переиграть))
Ответить
так не девочка ведь уже:) выглядит вполне нормально, без капли макияжа для ее возраста вполне даже ничего. мне ее игра тоже очень-очень нравится, жалко, что она закончила сниматься, но в театр иногда хожу на нее посмотреть, это даже лучше, чем в кино
Ответить
да, актирса замечательная :-) в кино её тоже очень люблю
Ответить
Девочки, а не подскажете из какаго фильма эта фраза "кукушка кукушонку купила капюшон"
Ответить
"Карнавал"
JaneLi **K**
17.09 08:53
"Карнавал"
Ответить
Спасиба большое, помню только эту фразу, хочу еще раз посмотреть этот фильм.
Ответить
Это не фраза, а скороговорка:-)))
А фраз из этого фильма - тьма, растащенная на цитаты:-)
1000 раз смотрела, и еще раз посмотрю:-7
Ответить
"ах, как в капюшоне кукушонок был смешон")))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)