57
Кристин Стюарт
По-Вашему заслуживает Паттинсона?:) Она милая, но всё-таки сероватая какая-то
Свернуть
Ответить
А он "Яркий" шоле? По мне так они два сапога пара. На дорожке ковровой еще ничего,а в жизни - так се...
Ответить
Они вместе???
Ответить
А по-моему, она бедовая. и черти водятся...:-)
Ну конечно Паттисона заслуживаете только вы!
Ну конечно Паттисона заслуживаете только вы!
Ответить
Ой девочки, и не говорите:)) Нет-нет, я не претендую:)
Ответить
Можно подумать Паттинсон такое сокровище, что его надо "заслуживать" :)))
Ответить
В принципе, ни один мужик не достоин настоящей женщины.
Ответить
поддерживаю))
Ответить
10
по транскрипции Кристин, автор прав.
Ответить
Смотрите: Вторая Сури Круз:

Ответить
У нее все эмоции выражаются одним выражением лица и сутулостью, чего непонятного?
Ответить
Тупость... Как раз на таких конференциях эмоций у Крис - хоть отбавляй:)
Ответить
бедная девка, чо тока из-за ревности фанатской не напридумают)))) Мож она норм бабец.
Ответить
Ответить
то есть, время от времени она умеет улыбаться? смешно:-)
Ответить
Интересная подборка, как ее меняет цвет волос, если бы увидела где-то без подписи и со светлыми волосами, то и не узнала бы
Ответить
20
Да уж, в точку. Но для роли Бэллы она подходит. Ну не может же романтическая героиня строить всякие рожи?:)
Ответить
А помимо "скакать" и сутулиться какбЭ других нюансов-то и нет? Кристен недаром сравнили с Эммой - та живая, а эта ходит-бродит, глазами хлоп-хлоп, рот полуоткрыт и все:-)
Ответить
А разве они не растались? По мне, так они оба мышата серые, на улице встречу-не узнаю. На Патисона ещё могу смареть в кинах всяковских, в жизни обычный типок)
Ответить
В смысле? Расстались и опять сошлись или это вы типа пророчествуете, что сойдутся снова?
Ответить
Издержки профессии :)
Ответить
30
Аденоиды у дефачки, многа вы понимаити... :)
Ответить
Депрессивная какая-то или зажатая. Правда, родители у неё ещё те, не удивительно.
Ответить
а мне она нравится, симпатичная
Ответить
Она- супер, и с Паттинсоном идеальная пара.
Ответить
+ 1. Но я не вижу в ентом ничего "такого".
Ответить
Кто? Он или она?
Ответить
40
Обое. (с) :-)
Ответить
не нра. Под ее "неуклюжестью на дорожке" кроется, по- моему, чувство превосходства над другими - факи журнасилтам и фанам показывает, куря на балконе, а ее, далеко не так достали, как многих звезд. Школу не закончила - типа, не вижу смысла. В Патисона вцепилась мертвой хваткой - тока через него о ней говорят.
Ответить
О, какое величие души:) Уже и поболтать нельзя
Ответить
она на слуху, пока Сумерки снимают. Закончат - и она закончится. И их с П. жизнь тоже:) мне она совсем не нравится. Грубая,грязная,ногти грызет.
Ответить
она между прочим с Джоди Фостер снималась, и не в эпизоде, а в главной роли
Ответить
и кто о ней после этого говорил? Она хорошо подошла на роль замкнутого, немного не в себе подростка. Ту же роль она и в сумерках играет.
Ответить
красотка с огроменным потенциалом, как в профессии, так и во внешности.
обалденная фигуре, ноги - модели нервно курят, лицо очень интересное и есть та сексуальность, которую оценит человек понимающий в этом хоть что-то.
шикарная деука, короче. всем еще покажет.
обалденная фигуре, ноги - модели нервно курят, лицо очень интересное и есть та сексуальность, которую оценит человек понимающий в этом хоть что-то.
шикарная деука, короче. всем еще покажет.
Ответить
50
Нижняя челюсть всё портит. На любителя
Ответить
Вы шутите?! Это она-то шикарная девка? Уши торчат, челюсть как у бульдога, рот постоянно открыт, только что слюна не течет...фу...А ноги...убицца - ровные, но совершенно некрасивые, нет никаких изгибов, которые делают ноги ногами. Две палки у нее торчат, а не ноги :)
Ответить
вообще смешно:). То, что она гармонично вписалась(да и то, гармония это под вопросом) в несколько ролей - а на мой вкус только в 2 - заслуга режиссеров этих карит - нашли роль, где ее потухший взор и открытый рот были в тему. она везде играет(играет?) себя.
Ответить
Хоспаде... Деушка с видом вмазанной наркоманки - красава еще та)))
Ответить
не туда.
Ответить