Школа
114

Лурдес

Роскошные волосы, да и девулька интересная становится http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post185640000/

Свернуть
Ответить
Мне она очень симпатична!
Ответить
Классная!
Тут еще были фотки в журнале, кажется, Hello! - так там она на пляже в бикини - просто конфетка:-)
Ответить
очень приятная девочка :-)
Назову себя Гантенбайн *
23.09 12:23
очень приятная девочка :-)
Ответить
ну так там и папенька далеко не урод, даже совсем наоборот я бы сказала:) интересная такая барышня выросла
Ответить
Красавица буит :)
Тетрадь для нот +
23.09 12:43
Красавица буит :)
Ответить
типаж не нра
Mach ado about nohting V.I.P.
23.09 12:49
типаж не нра
Ответить
очень хороша
Стрелиция V.I.P.
23.09 13:41
очень хороша
Ответить
Наконец-то брови выщипала... а то я ...
Anonymous..........................
23.09 13:51
Наконец-то брови выщипала... а то я думала, что этого не случится... ходила, как девочка-таджичка...
Ответить
У девочек-таджичек все в порядке с бровями.
Как правило, все они владеют древней техникой удаления лишних волос при помощи скрученной нитки))
Ответить
жаль девочки-таджички про это не знают :)))))))) у нас ходят с бровями в одну линию от виска до виска, и с усиками :)
Ответить
дааааа, как время летит... очень яркая, хорошенькая девушка. Интересно, что она выберет в дальнейшем. Маму-то будет сложно обскакать.
Ответить
с возрастом интереснее становится
Ответить
брутальная восточная женсчино :)
Ответить
Взгляд с поволокой:-) Ух, не одно сердце разобьет.
Вся в мамку:-)
А была-то в детстве довольно страшненькой, ИМХО.
Ответить
Красавица!))
Клавиатура Мониторовна V.I.P.
23.09 22:00
Красавица!))
Ответить
а сколько ей уже? Кажется недавно родилась...
Ответить
15 лет.
Колбасища C.S.
23.09 13:45
15 лет.
Ответить
Еще нет 15 по-моему, но где-то рядом.
Ответить
она не с 1997 г.?
верная скво C.S.
23.09 15:43
она не с 1997 г.?
Ответить
96-го она точно, 14 октября
помнится, мадонна на неделю раньше меня родила ))
Ответить
выглядит на 25
Anonymous
27.09 14:49
выглядит на 25
Ответить
Красивая!
MаРуся V.I.P.
23.09 14:30
Красивая!
Ответить
Эпиляция творит чудеса ;)
холерная Басенька *
23.09 14:49
Эпиляция творит чудеса ;)
Ответить
Ага,чем старше,тем больше растительности у такого типажа женщин бывает))
Ответить
Волосы и правда роскошные, а внешнее не нравится совершенно.
Ответить
Очень похожа на Мадонну в молодости, просто одно лицо! Очень нравится!
Ответить
Страх божий, а дочка вообще не неинтересная.
Ответить
ну если только глаза, и то с натяжкой (потому как мадонна тут прищурилась), у девочки от мамы ничего нет абсолютно.
Ответить
Вот я тоже вижу в ней больше Мадонну...
Бpюнетка в мармеладе ***
23.09 19:50
Вот я тоже вижу в ней больше Мадонну, только другого цветотипа.
Очень эффектная!
Ответить
Овал лица, глаза точно Мадонны, а вот цвет взяла от папика :-)
Ответить
слушайте, ну какой овал лица О_О у лурдес лицо вытянутое, а у мадонны в молодости круглое и щеки торчат.
Ответить
да похожа она на мать, это ж очевидно :) Старались то конечно оба в процессе. Девочка хорошенькая у них получилась :) а вот и папаша
Ответить
теперь сравните с первой фоткой http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post185640000/

лицо отцовское, один в один
Ответить
ну я говорю же, оба старались :) ну и на мать она похожа

Ответить
А папа с примесью негритянской крови? Квартерон?
Ответить
Вообще-то Луиза Чикконе даже не темная шатенка, а брюнетка от рождения))
Типичная южная итальянка.
Ответить
Южанка, но белокожая. А в Лурдес есть латинские корни, что придает коже другой оттенок.
Ответить
Судя по папаше, в ней и негритянские корни есть))
Ответить
не латиноамериканские, итальянство перебито
Ответить
Так у 99% латинос они есть.
Ответить
Одно лицо, но "апгрейд-версия": дочка при этом КРАСИВА. ЗдОрово!
Ответить
хорошенькая, но еще по пацански выглядит, лет через 5 если станет более женственно одеваться, то будет классная девушка
Ответить
Брови это еще не классная девушка)
Ответить
без жосской диеты после 20 ей не обойтись
Ответить
Приятная девочка.
Обычная такая...... **K**
23.09 22:15
Приятная девочка.
Ответить
Как говаривала моя бабуля-"чернявка какая-то":)Не нравится такой типаж абсолютно,на цыганку смахивает и одевается всегда очень неряшливо,что с её внешностью смотрится менее выигрышно,нежели если бы она одевалось более женственно,элегантнее и опрятнее,ИМХО
Ответить
15 лет человеку, какое "женственно и...
холерная Басенька *
23.09 23:18
15 лет человеку, какое "женственно и элегантнее"? :D Элегантный подросток - это оксюморон :)
Ответить
Это Галина Сергеевна:
Ответить
Мои глаза! Что это?
холерная Басенька *
24.09 12:20
Мои глаза! Что это?
Ответить
Это элегантный подросток! :-D Оксюморон - сей труп еще живой... :-)))))
Ответить
Это задроченный подросток :)
холерная Басенька *
24.09 12:57
Это задроченный подросток :)
Ответить
:-D Это умная Галина Сергеевна из "Папиных дочек".
Ответить
Ваша бабушка была образованнее вас, по-видимому.
И имела в виду ЧЕРНАВКУ - так называли дворовых крепостных девок, выполняющих грязную (черную) работу.
У Пушкина помните
Кинув зеркальце под лавку
Позвала к себе чернавку(с)

Предположу, что употребляя это слово, бабушка имела в виду не масть, а место девушки в социуме;-)
Моя знакомая актриса в таких случаях употребляла "а внешне она - типичная ПОДАВАЛЬЩИЦА" ;-)
Ответить
Есть еще слово "чернявый", возможно ...
холерная Басенька *
24.09 14:36
Есть еще слово "чернявый", возможно бабушка использовала производное от него.
Ответить
Именно так,добрый человек:)Говаривала так не имея в виду положение в социуме,а именно чернявость внешности-волосы,усики над губой,не белоснежная кожа-то,что сейчас многие называют "чернота","черножопый",однохренственно вобщем.
И не все подростки носят постоянно клетчатые рубахи и рваные штаны,иногда надевают более элегантную и женственную одежду,плятья,классические брюки.нормальные по фигуре джинсы(а не эти вечные лурдесные скини,портящие её и так не очень хорошую фигуру).При чём тут фото этой дебилойдной с косами,что вы дали,не пойму:)
Ответить
Я никаких фото не давала :) По мне т...
холерная Басенька *
25.09 22:59
Я никаких фото не давала :)
По мне так именно подросткам вполне простительно одеваться в эдаком разгильдяйском стиле, это их не портит. Классические брюки на подростке вне какого-то специального случая - скука и нелепица, они еще не умеют носить такую одежду. Куда печальнее выглядят дамы в возрасте, внезапно осознавшие что они в свое время что-то упустили в плане подростковой одежды и пытающиеся угнаться за ушедшим поездом ;)
Ответить
Да,но Лурдес всегда в одном и том же стиле.Иногда совсем не уместно случаю.ИМХО девушка должна понимать,куда и как одеться.И вообще мне просто не нравится её вид,какая-то она постоянно грязно-драная,и в пир и в мир,всё в дранье.Куда мать смотрит:)Хотя и Мадонна в последнее время сменила образ английской леди на рокерские наряды своей молодости,того и гляди в своём знаменитом лифчике конусами в магазин пойдёт:)Старческий маразм что ли?Или так сильно не хочется стареть?Но выглядит нелепо.
Ответить
Какая же вы колхозница. Вот 100% совок из глубинки.
Ответить
Да шо вы говорите:)А вы масквачка 100 % как я посмотрю:)
Ответить
Точно:-D
У йихнем колхозе девчата прилично одеваюца у люди - у классические брУки:-D Не чета Лурдес-от чернож...пой.
Ответить
"девушка должна понимать,куда и как ...
холерная Басенька *
26.09 10:37
"девушка должна понимать,куда и как одеться"
На мероприятия с мамашкой она ходит в платьях и каблуках, по улице в леггинсах и футболках - по-моему вполне понимает :)
Ответить
Покажите мне хоть одну фотку,где она в платье и на каблуках.Они с мамашкой уже года 2 точно одеваются только в легинсы,скини и бесформенные рубахи с косухами.
Ответить
холерная Басенька *
26.09 19:48

Ответить
Ага,особенно заголовок во второй ссылке понравился,14 летняя тётка.Не умеет девочка одеваться,вкуса нет ни у маманьки,ни у неё.
пысы ноги ужасны-мечта кавалериста:(
Ответить
Нормальные ноги, не придирайтесь :) ...
холерная Басенька *
27.09 12:45
Нормальные ноги, не придирайтесь :) Вкус дело наживное, в крайнем случае стилистов наймет.
Ответить
Ответить
Извините. Разумеется, ВАША бабушка, даже зная это слово, не могла его употреблять в подобном контексте;-)
... по причине вытеснения:-D
Ответить
Настя, ну смысл вам анонимничать, вас ни с кем не спутаешь. Или муж у вас форум шерстит на предмет вашего ника?
Ответить
Разумеется, не скрываюсь;-)
Предположу, что форумы не шерстит. Но вдруг зайдет над курами поржать - и мой ник увидит в одном форуме, в другом... Будет ему неприятно(
Он знает, что я на Еву захожу. Но я сказала, что только анонимно. Чтобы потроллить;-) Он не против.
Ответить
Да завели бы новый паспорт :) Хотя вас ни с кем не спутаешь :))))
Ответить
Похоже, что самая образованная тут вы. И Пушкина знаете и что имела в виду не ваша бабушка тоже ;)
Ответить
Извините, я ошиблась. Я слишком хорошо подумала про бабушку. Употребляй та бабушка то слово, вряд ли бы у нее выросла такая внучка((
Ответить
Это толстый намек на то, что вы еще и воспитанная? ;)
Ответить
а от кого она? Кто помнит? Запуталась в Мадоннкиных мужиках блин
Ответить
Тренер Карлос Леон.
холерная Басенька *
24.09 23:20
Тренер Карлос Леон.
Ответить
эдакая буратиновая мадонна...папа Карло(С) подкачал ;)...мамо получше, конечно, будет
Ответить
Мама в возрасте Лурдес была несравнимо корявее своей дочки))
Ответить
покажите, в каком месте
winter,s cherry C.G.
24.09 17:13
покажите, в каком месте
Ответить
http://copypast.ru/2007/07/10/forfriend-1-junost_madonny_15_foto.html
Вот здесь на четвертой фотке мама похожа на дочку))
Но менее красива.
А вот еще от папарацци новости;)
Луиза Чикконе без глянца.
http://i038.radikal.ru/0908/27/e4cfef22e083.jpg
Прям родная сестра Маргариты Тереховой ... в ее нынешнем возрасте, оф кос.
Ответить
а никто и не говорит, что они непохожи...Лурдес очень похожа на мать, но грубее, смуглее и некоторые черты пожёстче...к тому же макияж, причёска, одежда играют немаловажную роль...что ж сравнивать современную деуку с молодицей в сэссоне и подводке 80х: ;) по поводу Тереховой...между тем, какая она была в молодости и какая стала сейчас, лежит пропасть, которую Мадонне, полагаю, не одолеть до конца дней своих ;) к тому же некорректно давать примеры гримас...скорчите что-то подобное и гляньте в зеркало ;)
Ответить
А кто-нибудь видел фото сына Мадонны от Гая? Вообще не светят нигде его.
Ответить
есть фотографии. мальчик -ксерокс батяни. Сынок публичности не любит;видимо Гай внес нужную лепту в воспитание сына.
Ответить
я видела. ксерокс Ричи
winter,s cherry C.G.
24.09 21:35
я видела. ксерокс Ричи
Ответить
я тоже видела давнейшие
Ответить
.
пахлава *
24.09 20:43
.
Ответить
Длиннорукая как большинство негритянок.
Ответить
аноним так старается, так старается, все пишет про негров и пишет, а никто не комментирует. Хоть я отпишусь. There-there
Ответить
Не люблю такой типаж. Черные-пречерные волосы, кустистые брови, копченная кожа и зачастую впридачу еще и усы над верхней губой. Бррр! Что в этом может быть красивого.
В теории знаю, что это тип "восточная красавица" .Но для меня это непонятная, чужая красота.
Поэтому дочку Мадонны всегда считала страшненькой.
Ответить
Ну усы и брови это дело поправимое.
Не волнуйтесь, Мадонна и ее дочка точно не будут валяться у Вас в ногах, чтобы Вы лично ее красавицей признали. Без Вашего признания им типа никак.
Ответить
таким холопством веет от вашего коммента. Представьте себе, что она не будет валяться и у ваших ног, хоть бы как она вам нравилась. Одевая каску: мне также не нравится президент Путин ;)
Ответить
Обычная латинос - это исходные данные, но уверена, что годам к 20-25 её сделают красавицей, а к 30нику и до бесконечности будет дорогая ухоженная красивая женщина.
Ответить
Хоть на человека стала похожа, оформилась, бровки откорректировала и ваще.. а то была - макака макакой!
Ответить
Ну не знаю...На мой взгляд и была красивая-специально посмотрела более ранние фотки. Стала просто красавица совсем!
Да, дело вкуса. Мне такой типаж нравится.
Хотя и блондинки нравятся, Мерлин Монро, например.
Ответить
Мэрилин Монро довольно темная шатенка ваще-та;-)
Ответить
Красавица!:)
Астрея *
26.09 14:45
Красавица!:)
Ответить
Челюсть тяжелая не нравится.
Ответить
небольшая серия фото без клетчатой рубашки ))
http://afisha.mail.ru/stargallery_imgview.html?id=32663&kwid=&photonum=1
Ответить
Ноги хорошие. Длинные.
Ответить
профессиональная пловчиха? плечи такие.. косая сажень блин О_о на лицо армянская женщина, а ноги да, единственное, что понравилось.
Ответить
Армянские женщины совсем другие. У них крупные черты лица... мясистые нос, губы, щеки...
Ответить
красивая девка. ноги даа..хороши :)
Ответить
Ой, а мне она напомнила Гвен Стефани напомнила(пральна написала?))))
Ответить
кроме ног и лица.... шея короткая, талии нет, как бочонок на ногах.
Ответить
На мою домработницу азербайджанку похожа-2 капли
Ответить
А муж у вас есть? А домработница с проживанием?
Ответить
Думаете, есть опасность? :)
Ответить
Разумеется, если ваша уборщица ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похожа с Лурдес))
Ответить
Да уж, ну и имя у нее соответствующее и фэйс от папаши-латиноса досталось. На наших чурок однозначно похожа
Ответить
Какая же ты дура беспросветная... неумытая((
Ответить
а у нее тоже шиза по саентологии?
Ответить
окститесь, она в другой секте, их Кабалла повязала :)
Ответить
Если ей на фотках только 15 лет, то неплохо, годам к 18-20 она ещё похорошеет. А если она старше и это расцвет её юности, тогда - средненько, ноги только действительно хороши.
Ответить
15 ей исполнится через 2 недели
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)