114
Лурдес
Роскошные волосы, да и девулька интересная становится http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post185640000/
Свернуть
Ответить
Классная!
Тут еще были фотки в журнале, кажется, Hello! - так там она на пляже в бикини - просто конфетка:-)
Тут еще были фотки в журнале, кажется, Hello! - так там она на пляже в бикини - просто конфетка:-)
Ответить
ну так там и папенька далеко не урод, даже совсем наоборот я бы сказала:) интересная такая барышня выросла
Ответить
Наконец-то брови выщипала... а то я думала, что этого не случится... ходила, как девочка-таджичка...
Ответить
У девочек-таджичек все в порядке с бровями.
Как правило, все они владеют древней техникой удаления лишних волос при помощи скрученной нитки))
Как правило, все они владеют древней техникой удаления лишних волос при помощи скрученной нитки))
Ответить
10
жаль девочки-таджички про это не знают :)))))))) у нас ходят с бровями в одну линию от виска до виска, и с усиками :)
Ответить
дааааа, как время летит... очень яркая, хорошенькая девушка. Интересно, что она выберет в дальнейшем. Маму-то будет сложно обскакать.
Ответить
брутальная восточная женсчино :)
Ответить
Взгляд с поволокой:-) Ух, не одно сердце разобьет.
Вся в мамку:-)
А была-то в детстве довольно страшненькой, ИМХО.
Вся в мамку:-)
А была-то в детстве довольно страшненькой, ИМХО.
Ответить
а сколько ей уже? Кажется недавно родилась...
Ответить
Еще нет 15 по-моему, но где-то рядом.
Ответить
20
выглядит на 25
Ответить
Ага,чем старше,тем больше растительности у такого типажа женщин бывает))
Ответить
Волосы и правда роскошные, а внешнее не нравится совершенно.
Ответить
Страх божий, а дочка вообще не неинтересная.
Ответить
ну если только глаза, и то с натяжкой (потому как мадонна тут прищурилась), у девочки от мамы ничего нет абсолютно.
Ответить
Вот я тоже вижу в ней больше Мадонну, только другого цветотипа.
Очень эффектная!
Очень эффектная!
Ответить
30
слушайте, ну какой овал лица О_О у лурдес лицо вытянутое, а у мадонны в молодости круглое и щеки торчат.
Ответить
да похожа она на мать, это ж очевидно :) Старались то конечно оба в процессе. Девочка хорошенькая у них получилась :) а вот и папаша 

Ответить
теперь сравните с первой фоткой http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post185640000/
лицо отцовское, один в один
лицо отцовское, один в один
Ответить
А папа с примесью негритянской крови? Квартерон?
Ответить
Вообще-то Луиза Чикконе даже не темная шатенка, а брюнетка от рождения))
Типичная южная итальянка.
Типичная южная итальянка.
Ответить
Южанка, но белокожая. А в Лурдес есть латинские корни, что придает коже другой оттенок.
Ответить
Судя по папаше, в ней и негритянские корни есть))
Ответить
40
хорошенькая, но еще по пацански выглядит, лет через 5 если станет более женственно одеваться, то будет классная девушка
Ответить
Брови это еще не классная девушка)
Ответить
Как говаривала моя бабуля-"чернявка какая-то":)Не нравится такой типаж абсолютно,на цыганку смахивает и одевается всегда очень неряшливо,что с её внешностью смотрится менее выигрышно,нежели если бы она одевалось более женственно,элегантнее и опрятнее,ИМХО
Ответить
15 лет человеку, какое "женственно и элегантнее"? :D Элегантный подросток - это оксюморон :)
Ответить
50
Ваша бабушка была образованнее вас, по-видимому.
И имела в виду ЧЕРНАВКУ - так называли дворовых крепостных девок, выполняющих грязную (черную) работу.
У Пушкина помните
Кинув зеркальце под лавку
Позвала к себе чернавку(с)
Предположу, что употребляя это слово, бабушка имела в виду не масть, а место девушки в социуме;-)
Моя знакомая актриса в таких случаях употребляла "а внешне она - типичная ПОДАВАЛЬЩИЦА" ;-)
И имела в виду ЧЕРНАВКУ - так называли дворовых крепостных девок, выполняющих грязную (черную) работу.
У Пушкина помните
Кинув зеркальце под лавку
Позвала к себе чернавку(с)
Предположу, что употребляя это слово, бабушка имела в виду не масть, а место девушки в социуме;-)
Моя знакомая актриса в таких случаях употребляла "а внешне она - типичная ПОДАВАЛЬЩИЦА" ;-)
Ответить
Есть еще слово "чернявый", возможно бабушка использовала производное от него.
Ответить
Именно так,добрый человек:)Говаривала так не имея в виду положение в социуме,а именно чернявость внешности-волосы,усики над губой,не белоснежная кожа-то,что сейчас многие называют "чернота","черножопый",однохренственно вобщем.
И не все подростки носят постоянно клетчатые рубахи и рваные штаны,иногда надевают более элегантную и женственную одежду,плятья,классические брюки.нормальные по фигуре джинсы(а не эти вечные лурдесные скини,портящие её и так не очень хорошую фигуру).При чём тут фото этой дебилойдной с косами,что вы дали,не пойму:)
И не все подростки носят постоянно клетчатые рубахи и рваные штаны,иногда надевают более элегантную и женственную одежду,плятья,классические брюки.нормальные по фигуре джинсы(а не эти вечные лурдесные скини,портящие её и так не очень хорошую фигуру).При чём тут фото этой дебилойдной с косами,что вы дали,не пойму:)
Ответить
Я никаких фото не давала :)
По мне так именно подросткам вполне простительно одеваться в эдаком разгильдяйском стиле, это их не портит. Классические брюки на подростке вне какого-то специального случая - скука и нелепица, они еще не умеют носить такую одежду. Куда печальнее выглядят дамы в возрасте, внезапно осознавшие что они в свое время что-то упустили в плане подростковой одежды и пытающиеся угнаться за ушедшим поездом ;)
По мне так именно подросткам вполне простительно одеваться в эдаком разгильдяйском стиле, это их не портит. Классические брюки на подростке вне какого-то специального случая - скука и нелепица, они еще не умеют носить такую одежду. Куда печальнее выглядят дамы в возрасте, внезапно осознавшие что они в свое время что-то упустили в плане подростковой одежды и пытающиеся угнаться за ушедшим поездом ;)
Ответить
Да,но Лурдес всегда в одном и том же стиле.Иногда совсем не уместно случаю.ИМХО девушка должна понимать,куда и как одеться.И вообще мне просто не нравится её вид,какая-то она постоянно грязно-драная,и в пир и в мир,всё в дранье.Куда мать смотрит:)Хотя и Мадонна в последнее время сменила образ английской леди на рокерские наряды своей молодости,того и гляди в своём знаменитом лифчике конусами в магазин пойдёт:)Старческий маразм что ли?Или так сильно не хочется стареть?Но выглядит нелепо.
Ответить
Какая же вы колхозница. Вот 100% совок из глубинки.
Ответить
Да шо вы говорите:)А вы масквачка 100 % как я посмотрю:)
Ответить
60
Точно:-D
У йихнем колхозе девчата прилично одеваюца у люди - у классические брУки:-D Не чета Лурдес-от чернож...пой.
У йихнем колхозе девчата прилично одеваюца у люди - у классические брУки:-D Не чета Лурдес-от чернож...пой.
Ответить
"девушка должна понимать,куда и как одеться"
На мероприятия с мамашкой она ходит в платьях и каблуках, по улице в леггинсах и футболках - по-моему вполне понимает :)
На мероприятия с мамашкой она ходит в платьях и каблуках, по улице в леггинсах и футболках - по-моему вполне понимает :)
Ответить
Покажите мне хоть одну фотку,где она в платье и на каблуках.Они с мамашкой уже года 2 точно одеваются только в легинсы,скини и бесформенные рубахи с косухами.
Ответить
Ага,особенно заголовок во второй ссылке понравился,14 летняя тётка.Не умеет девочка одеваться,вкуса нет ни у маманьки,ни у неё.
пысы ноги ужасны-мечта кавалериста:(
пысы ноги ужасны-мечта кавалериста:(
Ответить
Нормальные ноги, не придирайтесь :) Вкус дело наживное, в крайнем случае стилистов наймет.
Ответить
Ответить
Извините. Разумеется, ВАША бабушка, даже зная это слово, не могла его употреблять в подобном контексте;-)
... по причине вытеснения:-D
... по причине вытеснения:-D
Ответить
Настя, ну смысл вам анонимничать, вас ни с кем не спутаешь. Или муж у вас форум шерстит на предмет вашего ника?
Ответить
Разумеется, не скрываюсь;-)
Предположу, что форумы не шерстит. Но вдруг зайдет над курами поржать - и мой ник увидит в одном форуме, в другом... Будет ему неприятно(
Он знает, что я на Еву захожу. Но я сказала, что только анонимно. Чтобы потроллить;-) Он не против.
Предположу, что форумы не шерстит. Но вдруг зайдет над курами поржать - и мой ник увидит в одном форуме, в другом... Будет ему неприятно(
Он знает, что я на Еву захожу. Но я сказала, что только анонимно. Чтобы потроллить;-) Он не против.
Ответить
70
Да завели бы новый паспорт :) Хотя вас ни с кем не спутаешь :))))
Ответить
Похоже, что самая образованная тут вы. И Пушкина знаете и что имела в виду не ваша бабушка тоже ;)
Ответить
Извините, я ошиблась. Я слишком хорошо подумала про бабушку. Употребляй та бабушка то слово, вряд ли бы у нее выросла такая внучка((
Ответить
Это толстый намек на то, что вы еще и воспитанная? ;)
Ответить
а от кого она? Кто помнит? Запуталась в Мадоннкиных мужиках блин
Ответить
эдакая буратиновая мадонна...папа Карло(С) подкачал ;)...мамо получше, конечно, будет
Ответить
Мама в возрасте Лурдес была несравнимо корявее своей дочки))
Ответить
http://copypast.ru/2007/07/10/forfriend-1-junost_madonny_15_foto.html
Вот здесь на четвертой фотке мама похожа на дочку))
Но менее красива.
А вот еще от папарацци новости;)
Луиза Чикконе без глянца.
http://i038.radikal.ru/0908/27/e4cfef22e083.jpg
Прям родная сестра Маргариты Тереховой ... в ее нынешнем возрасте, оф кос.
Вот здесь на четвертой фотке мама похожа на дочку))
Но менее красива.
А вот еще от папарацци новости;)
Луиза Чикконе без глянца.
http://i038.radikal.ru/0908/27/e4cfef22e083.jpg
Прям родная сестра Маргариты Тереховой ... в ее нынешнем возрасте, оф кос.
Ответить
80
а никто и не говорит, что они непохожи...Лурдес очень похожа на мать, но грубее, смуглее и некоторые черты пожёстче...к тому же макияж, причёска, одежда играют немаловажную роль...что ж сравнивать современную деуку с молодицей в сэссоне и подводке 80х: ;) по поводу Тереховой...между тем, какая она была в молодости и какая стала сейчас, лежит пропасть, которую Мадонне, полагаю, не одолеть до конца дней своих ;) к тому же некорректно давать примеры гримас...скорчите что-то подобное и гляньте в зеркало ;)
Ответить
есть фотографии. мальчик -ксерокс батяни. Сынок публичности не любит;видимо Гай внес нужную лепту в воспитание сына.
Ответить
Длиннорукая как большинство негритянок.
Ответить
аноним так старается, так старается, все пишет про негров и пишет, а никто не комментирует. Хоть я отпишусь. There-there
Ответить
Не люблю такой типаж. Черные-пречерные волосы, кустистые брови, копченная кожа и зачастую впридачу еще и усы над верхней губой. Бррр! Что в этом может быть красивого.
В теории знаю, что это тип "восточная красавица" .Но для меня это непонятная, чужая красота.
Поэтому дочку Мадонны всегда считала страшненькой.
В теории знаю, что это тип "восточная красавица" .Но для меня это непонятная, чужая красота.
Поэтому дочку Мадонны всегда считала страшненькой.
Ответить
Ну усы и брови это дело поправимое.
Не волнуйтесь, Мадонна и ее дочка точно не будут валяться у Вас в ногах, чтобы Вы лично ее красавицей признали. Без Вашего признания им типа никак.
Не волнуйтесь, Мадонна и ее дочка точно не будут валяться у Вас в ногах, чтобы Вы лично ее красавицей признали. Без Вашего признания им типа никак.
Ответить
90
таким холопством веет от вашего коммента. Представьте себе, что она не будет валяться и у ваших ног, хоть бы как она вам нравилась. Одевая каску: мне также не нравится президент Путин ;)
Ответить
Обычная латинос - это исходные данные, но уверена, что годам к 20-25 её сделают красавицей, а к 30нику и до бесконечности будет дорогая ухоженная красивая женщина.
Ответить
Хоть на человека стала похожа, оформилась, бровки откорректировала и ваще.. а то была - макака макакой!
Ответить
Ну не знаю...На мой взгляд и была красивая-специально посмотрела более ранние фотки. Стала просто красавица совсем!
Да, дело вкуса. Мне такой типаж нравится.
Хотя и блондинки нравятся, Мерлин Монро, например.
Да, дело вкуса. Мне такой типаж нравится.
Хотя и блондинки нравятся, Мерлин Монро, например.
Ответить
Мэрилин Монро довольно темная шатенка ваще-та;-)
Ответить
Челюсть тяжелая не нравится.
Ответить
небольшая серия фото без клетчатой рубашки ))
http://afisha.mail.ru/stargallery_imgview.html?id=32663&kwid=&photonum=1
http://afisha.mail.ru/stargallery_imgview.html?id=32663&kwid=&photonum=1
Ответить
профессиональная пловчиха? плечи такие.. косая сажень блин О_о на лицо армянская женщина, а ноги да, единственное, что понравилось.
Ответить
100
Армянские женщины совсем другие. У них крупные черты лица... мясистые нос, губы, щеки...
Ответить
Ой, а мне она напомнила Гвен Стефани напомнила(пральна написала?))))
Ответить
кроме ног и лица.... шея короткая, талии нет, как бочонок на ногах.
Ответить
На мою домработницу азербайджанку похожа-2 капли
Ответить
А муж у вас есть? А домработница с проживанием?
Ответить
Думаете, есть опасность? :)
Ответить
Разумеется, если ваша уборщица ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похожа с Лурдес))
Ответить
Да уж, ну и имя у нее соответствующее и фэйс от папаши-латиноса досталось. На наших чурок однозначно похожа
Ответить
Какая же ты дура беспросветная... неумытая((
Ответить
110
а у нее тоже шиза по саентологии?
Ответить
окститесь, она в другой секте, их Кабалла повязала :)
Ответить
Если ей на фотках только 15 лет, то неплохо, годам к 18-20 она ещё похорошеет. А если она старше и это расцвет её юности, тогда - средненько, ноги только действительно хороши.
Ответить
15 ей исполнится через 2 недели
Ответить