Школа
23

Погиб кот Бари Алибасова

http://www.radiovesti.ru/articles/2011-09-24/fm/12209

Свернуть
Ответить
ах ты ж господиииии, трагедь-то какаааааяяяяя!!!:'(
Ответить
Конечно трагедь.. кота ж жалко....
Ответить
Вот это новость!!!
Anonymous
24.09 16:42
Вот это новость!!!
Ответить
Про Бари уже и сказать-то нечего...
Ответить
:) этот котэ уже почти сдох ))))
Ответить
:)
ясен_пень C.S.
25.09 22:49
:)
Ответить
сейчас по тв показывали в новостях... бари алибасов попытался сам потушить, не смог, вызвал пожарную, закрыл квартиру и поехал на работу... пока он работал его группа на-на и сын занимались после тушения всеми делами в квартире, правда не поняла какими, но показали, что одному из солистов группы стало плохо, он сидел на улице и чуть не плакал, а вокруг врач и еще какие то люди бегали. цирк какой-то... видимо пиар очередной
Ответить
Закрыл квартиру с пожаром и уехал? ч...
холерная Басенька *
24.09 23:19
Закрыл квартиру с пожаром и уехал? чЮдесно :)))
Ответить
Именно так сказал репортер и сын хозяина квартиры, сын тоже недоумевает как так можно надо спасать евартиру а он уехал на работу....
Ответить
не так - сын типО восхищался, тем что для папани дело важнее пожара.
А в общем-то логично - чего там спасать, если пожарные уже приехали.
Ответить
"Кот шоумена".
blanca V.I.P.
25.09 10:48
"Кот шоумена".
Ответить
вот придурок. кота жалко
Ответить
в передаче на НТВ было сказано, что он пытался спасти кота, но вернуться в комнату где начался пожар не было возможности из-за дыма и огня.
Ответить
А я слышала, что Алибасов сам тогось.
Ответить
Дефачки, довелось мне недавно познакомиться с Алибасовым на вечеринке в клубе. Сидели за одним столом. Он классный дядька, вполне вменяемый, с ЧЮ и очень любит детей. А все остальное- пиар.
Ответить
То есть, кот-то не помер? Мне вот что сам главное узнать.
Ответить
Не знаю. Наше знакомство состоялось до истории с котом.
Ответить
а я вчерась "Кладбище домашних животных" посмотрела. теперь считаю, что если помер - так уж лучше пусть помер))
Ответить
жалко кису((
Anonymous
24.09 22:32
жалко кису((
Ответить
плак плак
Куклачев
25.09 18:49
20
плак плак
Ответить
*надрывно поет* Даааалека дорога твояяяя.....
Ответить
это надо в "Мировые события".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)