Школа
168

Ветлицкая облила помоями шоу-бизнес

Популярная в 90-х годах певица, уйдя из шоу-бизнеса, вплотную занялась разоблачениями нравов, царящих среди знаменитостей. Первыми жертвами Натальи стали эстрадные звезды, чьи тайны и пристрастия разоблачительница опубликовала в своем блоге в интернете. Покончив с эстрадой, Ветлицкая начала «войну» против телевидения и первым ее шагом стала просьба к интернет-пользователям перечислить самые ненавистные телеканалы и причины, почему их надо закрыть. Виртуальное сообщество живо откликнулось на обращение Ветлицкой и наперебой начало жаловаться на ведущие телеканалы. В результате своеобразного рейтинга, выяснилось, что проще перечислить телеканалы, которые можно смотреть, чем те, которые в срочном порядке надо ликвидировать. Больше всего подвергся нападкам канал НТВ, пользователи назвали его адским, а его наполненность содомитской и людоедской. На втором и третьем месте оказались поочередно «первая кнопака» - канал ОРТ и «вторая кнопка» - канал «Россия». Как выяснилось, единодушное одобрение заслужили только те каналы, которые транслируют передачи о животных, культуре, путешествиях и научно-познавательные. Может быть, стоит телебоссам прислушаться к мнению телезрителей?

Не нашла в её блоге,кто читал?

Свернуть
Ответить
пипец, её братки в 90-е заказывали и жарили кто как хочет, стоила около 5 тыщ долларов. Сама лично знаю мужиков, стопудово не пиздят.
Ответить
я ,почитав её ЖЖ ,поняла,что она в веру ушла.
Может правда хочет замолить грехи и отмыться от грязи 90-х?
Ответить
я читала в караване рассказ ее мужа бывшего, если хотя бы половина из того что он написал правда, то это пипец. То, что Ветлицкая была блядью дорогой тоже знаю.
Ответить
а ссылку дадите?
Нравилась она мне когда то,хочется правду узнать...
Ответить
Ответить
это же не караван ?
Anonymous
25.09 12:16
это же не караван ?
Ответить
нет к сожалению, я в журнале читала
Ответить
а кто тогда её мужем был?и что писал про неё?
Ответить
несколько лет назад интервью П.Смеяна (ныне покойного...)
Ответить
ой, я не помню, полунегр, было большое интервью, кстати погуглила сейчас и ни слова об этом не нашла...
хотя помню были слухи про сына мулата...
Ответить
а вы не путаете её с другой ?
Ответить
вроде нет..
жалко журнала нет посмотрела бы чьё интервью было.
номер вроде июльский был коллекция караванов
Ответить
Это Вы с Ириной Понаровской перепутали))
Ответить
Точно, только хотела написать
Ответить
ой, точно прошу прощения у поклонниц:)
Ответить
Вы путаете с Ириной Понаровской :)
Ответить
Человек, особенно известный, пишет публично нелицеприятное о бышей супруге, уже не достоин уважения.И тем самым ставит под серьезное сомнение собственную репутацию. Вы не находите?
Ответить
увлечение йогой и индийской философией вряд ли можно считать верой.

но она нашла себя именно в этом!
Ответить
вот именно,нашла себя в йоге.
Ответить
Вы сейчас о религиозности или о вере?
Ответить
У нее очень интересный блог, из которого можно сделать вывод (по ее ответам), что Ветлицкая - отнюдь не глупа.
а еще у нее разнообразные интересы в музыке ))
Ответить
Бред. И пустой треп. А мужики эти 100 -пудовые мудаки,если такую грязь льют. Так кто угодно может сказать. А у неё репутация всегда была безупречная.
Ответить
у кого? у Ветлицкой то?
kotoffey V.I.P.
7.10 23:18
у кого? у Ветлицкой то?
Ответить
ой начала бы пр освою мадну бы лучше писать.где она побывала и то интересней был обы,а то никому ненужная старая Б решила других учить.она и в 90-х посмешищем была
Ответить
ну уж кем-кем,но посмешищем точно не была)),хотя и не припоминаю чтоб уж прямо ВСЕ вокруг от нее тащились в 90ые.
Ответить
ну ты и сейчас посмешище, так что теперь
терпим тебя тут, зажав нос
Ответить
НЕ ВЕРЮ!!! глаза у нее не те

и песни последние супер http://www.youtube.com/watch?v=6eTuutAHfjk

а еще она слишком умна для такого
Ответить
для какого ?такого?поясните плиз?
Ответить
Да уж. моралью данная бабенка не отличалась. И в шоу-бизе мужиков потрахивала. помню про Сташевского и Маликова.
Ответить
Самым громким был роман Сулеймана Керимова с Натальей Ветлицкой. Бизнесмен, не скрываясь, появлялся с певицей на светских мероприятиях, и многие ошибочно считали Ветлицкую его женой. На 38-летие он преподнес Наталье подвеску с бриллиантами за $10 тыс. А на прощание, чтоб не поминала лихом, подарил самолет и квартиру в Париже...
http://eg.ru/daily/stars/10758/
Ответить
деньги,деньги.....
Anonymous
26.09 22:51
деньги,деньги.....
Ответить
У Ветлицкой вполне нормальная репутация :)

да, мужей из шоу-безнеса было много...и Женя Белоусов. и Павел Смеян (а это именно он убедил ее начать петь самой ). Маликов и Сташевский - скорее сплетни

сейчас она замужем за своим инструктором по йоге. Родила дочь. свою песенную карьеру прекратила резко... но как сказал про нее Бари Алибасов "Наташа, ты умничка! Делаешь только то, что хочешь сама..."

она умна и талантлива..."русская Милен Фарме"

и сколько бы ни пытались ее здесь присутствующие "облить помоями" - к ней не пристанет, будьте уверены!
Ответить
усыновить ребенка а потом сдать обратно. поступок очень порядочного человека.
Ответить
откуда инфа? аргументируйте
Ответить
Не путайте Ветлицкую с Понаровской. Ветлицкая никакого ребёнка не усыновляла.
Ответить
это к сожалению,показатель для Ветлицкой её популярности.Народ даже не может вспомнить,о ком речь...
Ответить
аноним облажалась а теперь стрелки на ее непопулярность пишет. в лужу перднула а признать не может
Ответить
это вы мне ?
Anonymous
25.09 21:02
это вы мне ?
Ответить
да! не можешь вспомнить о чем речь-молчи
Ответить
куку :crazy
Anonymous
25.09 22:06
40
куку :crazy
Ответить
Ошибаетесь. И очень сильно.
Это показатель молодежи 21 века... А те, кто вырос в 90-е и ходил на дискотеки под песни "Миража" - прекрасно знают, помнят и любят Наталью Ветлицкую.

она была первой, кто на нашей эстраде сделал профессиональный клип - песня "Посмотри в глаза...". Режиссеры клипа Федор Бондарчук и Конст. Эрнст
Она прекрасно стильно выглядела (всегда!) и прекрасно двигалась. Профессиональные занятия бальными танцами видны невоор. глазом :)
Никто (!) не танцевал и не танцует так, как она!

У Ветлицкой прекрасный вкус и стиль. Ее можно было бы назвать "иконой стиля", продли она свою карьеру хоть чуть-чуть...Она спела множество дуэтов! С рок-исполнителями ("Моральный кодекс", "Ногу свело" и т.д.)
Песни "Магадан", "Колечко", "Глаза цвета виски", "Лунный кот" - хиты. И ими останутся.

А вот ее "коллегу" по "Миражу" Ирину Салтыкову уже не помнит никто. пустышка.
Ответить
так это не ко мне,я то прекрасно её помню,это тем ,кто её перепутал ...
Ответить
Наташа, успокойся, мы любим тебя любую!
:))))))))))))
Ответить
так не её ,а она вроде помоями решила облить...
Ответить
смешно)
Розария Агро V.I.P.
25.09 16:30
смешно)
Ответить
Вы ее ЖЖ почитайте. У нее самой помойка, льет грязь постоянно.
Ответить
с Маликовым она прожила в гражданском браке 4 года, он еще долго переживал когда она ушла. Он сам неоднократно в интервью ранее рассказывал. И не одну песню ей посвятил. Это известный факт,а не сплетни.
Ответить
он вспоминает о том что расстался с ней т.к. жизнь дорога, Наташка могла в порыве гнева и пепельницей увесистой в него запустить
Ответить
Да, первые песни она с Смеяном пела.
Вот, наверное, самое первое появление ее... http://www.youtube.com/watch?v=Lf3o7S0AXTM&feature=related
Еще до Миража.
Красивая, но еще совсем-совсем не такая гламурная как в клипе Глаза цвета виски...
Ответить
совсем не гламурная. обычная приятная женщина,типаж лица Валентины Леонтьевой , уж никак не красотка запредельная, как в клипах Глаза цвета виски или "Узнавай меня..."
Ответить
Таки шептунья:) В первых песнях, где нет обработки голоса, особенно заметно.
Ответить
делать карьеру через постели влиятельных мужчин, откровенно продавая свое тело

вряд ли она "продавалась", это не про нее.

Отношения, влюбленности - да...красивую, умную, талантливую женщину хотят все ))
Ответить
а в каком месте у неё ум?
Ответить
они все через песни и через сцену разговаривают,мужику своему прошлому песню спела,ждёт звонка,а он не звонит :)
Ответить
Очень симпатичная, приятная женщина.
Ответить
Ответить
в водолазке под горло выглядит более сексуально,чем семенойвич с голыми дойками и приоткрытым ртом.
Ответить
+100!!!
Anonymous
26.09 00:01
+100!!!
Ответить
Их, по-моему, даже сравнивать нельзя!!! Как небо и земля. А клип охренительно красивый!!! Прооосто красивый! Она там бесподобна, маЛчик красив, антураж! Одежда! Да все!
Ответить
красотка она редкая, ничего не скажешь...
Ответить
Шикарная женщина http://www.youtube.com/watch?v=qAaahzM8Lvc

жаль, свой потенциал не раскрыла и на 10-ю часть
Ответить
Шептунью помним-помним. Кто мог ее с Понаровской перепутать? Дикость! А Сулейман Керимов с кем не был? :-D Смешно!Данная мадам спела, по-моему, пару песен, не отличаясь, впрочем, особым вокалом :-D А в свете чего ее тут обсуждают? Только не вспоминайте "Мираж". Это для "Миража" - позорище!
Ответить
вы французскую шептунью Фармер послушайте - а она звезда )))
Ответить
ну вы и сравнили
Зазеркалье C.S.
26.09 00:01
ну вы и сравнили
Ответить
Фармер, да звезда. А сейчас в нашем шоу-бизе, в кого не ткни, каждая - Ветлицкая. Фанеру наладили знатно. Самим петь не обязательно.
Ответить
Ветлицкая поет сама, во всяком случае на многих концертах, в дуэтах и проч.

и ее голос никак не слабее голоса той же шептуньи Орбакайте )
Ответить
по моему слабее Орбакайте и намного.
Ответить
да что Вы! каждая - салтыкова, гулькина, овсиенко, королева и прочие семеновичи-сливки-виагры...

а Ветла одна! единственная и неповторимая
Ответить
да вы никак не в теме ) у нее куча альбомов, и клипов до фига, и все песни - хиты 90х
Ответить
Аnоnimous * написал(а): >> Шептунью помним-помним. Кто мог ее с Понаровской перепутать? Дикость! А Сулейман Керимов с кем не был? :-D Смешно!Данная мадам спела, по-моему, пару песен, не отличаясь, впрочем, особым вокалом :-D А в свете чего ее тут обсуждают? Только не вспоминайте "Мираж". Это для "Миража" - позорище!
А в свете чего ее тут обсуждают?А тему топика не судьба прочитать?
Ответить
"...разгадать меня непросто...":

http://www.youtube.com/watch?v=hTzWr-DGYaU&feature=related
Ответить
Музыкальная школа с золотой медалью по классу фортепиано, преподавание бальных танцев, конкурсы.

Корренная москвичка, из интеллигентной семьи.

Биография
http://www.feershow.ru/about_artists/v/vetlitckaya_natalya/
Ответить
КорРенная мосСквичка, из интеллигентной семМьи.
Ответить
а чего ж взамуж не пошла интеллигентка нормально, а продалась за бабло и за бабло ребенка родила?
Ответить
тоже интересует этот вопрос...
Ответить
когда красивая, умная, самодостаточная и успешная женщина живет с тем, с кем хочет...или имеет многих мужчин - обыватели называют это "продалась за бабло".

а тот факт, что она могла ЛЮБИТЬ тех, с кем жила - вам в голову не приходит?

Вы про Пугачеву тоже скажете "продалась"? )))
Ответить
любой бы пошел с Каримовым
Ответить
Anonymous написал(а): >> любой бы пошел с Каримовым

КЕримовым
Ответить
ой ли...
Меняющая ники *
27.09 09:23
ой ли...
Ответить
она не живет и не жила. тот от кого она родила женат и путается со всеми медийными бл..ми по очереди, она просто была очередной и решила скосить себе на жизнь. о какой любви речь? деньги и все.
Ответить
вероятно, вы опять ее с кем-то путаете...))

дочь Ульяна от мужа
Ответить
не буду спорить, по любви, так по любви, вам наверное виднее :).
Ответить
ну это вы так решили, а может для неё все было по любви
Ответить
Ответить
похоже тоже ударилась в кришнаизм...Как многие сейчас...
Ответить
Это следствие приёма наркоты.
Ответить
не,не всегда...У меня 2е знакомых не наркоманили ,а ввязались...Пока будут секты-будут и последователи!!!
Ответить
занятие йогой не сектанизм :)
Меняющая ники *
26.09 14:04
занятие йогой не сектанизм :)
Ответить
сектАНТСТВО - лучше звучит ;-)
Ответить
:) а я настаиваю на сектанизме и ржу от непонимания анонимов.
Ответить
дык анонимно или не очень, однако вс...
Назову себя Гантенбайн *
27.09 15:58
дык анонимно или не очень, однако все равно кажется, что крышу у нее чуть сдвинуло....а уж под влиянием ли Гоа или мелочовки от Керимова (она душу его хотела, а он самолетом обошелся), нам неведомо :-)))
Ответить
Ответить
с годами еще шикарнее выглядит.
Ответить
Срать, сколько было мужиков и сколько за это ей платили.
Женщина, чей голос и глаза - глоток свежего воздуха в распахнутое окно - имеет право на многое;-)
Для меня во многом благодаря ее песням и клипам 90-е - ЛИХИЕ по-хорошему. Время надежд.
А лучшие песни, имхо
http://www.youtube.com/watch?v=Vw11Xv-HMWw
http://www.youtube.com/watch?v=CFqD8bviBUk&feature=related

А вот с этого клипа вообще начался новый формат нашей попсы. С несколько более чем менее завышенными критериями
http://www.youtube.com/watch?v=Q2yqr_ubauI
Ответить
А как она танцует!!! ведь это на уровне звезд Голливуда! там бы ее на руках носили...

Бальница А класс :) если не М
Ответить
"Душа", как это я забыла про эту песню, действительно одна из лучших
Ответить
"Лунный кот" - шедевр!!

http://www.youtube.com/watch?v=DVCdjLM35F4
Ответить
а как Вам дуэты? с Максом Покровским http://www.youtube.com/watch?v=lreSFgnANBc&feature=related

кстати, живой звук )))

и голос у нее нормальный, будь здоров :)
Ответить
Я ее голос обожаю))
Вовсе не обязательно он должен быть "сильным". Главное - тембр.
А "зашибенский вокал" - это в оперу;-)
Ответить
100
а как тебе молоденький бондарчук в "посмотри в глаза"?))
Ответить
Че-то я его лично в клипе не приметила. Зато заметила Алену Хмельницкую (жена Кесояна, который из одной с Б. тусовки)... Эрнста молодого и - кмк - Турчинского.
Любимые кадры - с разорванными колготками... попой по клавишам и припудривание попы кистью:-7
Еще очень нравятся поляроиды, которые на ней в конце.
А вообще Бондарчук классные клипы снимал. И почти все клипы, которые в то время снимали - классные. Сейчас таких меньше((
Ответить
а он там с бородой и волосат еще. посмотри, там момент есть, когда он камеру отталкивает от своего лица)) симпатичный такой. а где эрнст??
Ответить
Тоже Эрнста не нашла
Тапа C.B.
28.09 20:34
Тоже Эрнста не нашла
Ответить
Правда, я тоже как то задумалась над этим.Думала что мне одной так кажется..Все же все федины клипы были конфетками.
Ответить
Anonymous написал(а): >>
Женщина, чей голос и глаза - глоток свежего воздуха в распахнутое окно - имеет право на многое;-)
=========================================
Даже страшно представить, в каком спертом воздухе вы сидите, если это для вас - глоток свежести!
Ответить
Вообще-то я описала свои ощущения от ее первых клипов, которым скоро 20 лет будет)) Шо ж вы конкретненькая-то такая?((
Ответить
20 лет назад это тоже было глотком свежего воздуха в закупоренном сортире.
Ответить
Тебе виднее. Меня в сортире никогда не закупоривали;-) А уж 20 лет назад я вообще жила... в облаках и с бриллиантами(с)
Прости, а что тебя бодрило и радовало 20 лет назад?
"Атас!" группы Любэ?
Ответить
БГ
Anonymous
30.09 09:58
БГ
Ответить
БГ для меня в начале 90х был пройденным этапом;-) Как и Науменко, Наумов, Умка, Башлачев... весь питерский рок-клуб, вся московская рок-лаборатория, etc.
Уж БГ к тому времени превратился в УГ (унылое говно:-Р
Ответить
20 лет назад из наших меня радовали наутилус и цой. (Про БГ другой аноним написал).
От такого глотка, как Ветлицкая, задохнуться можно в любые времена, если привык к чистому воздуху.
Сочувствую, что кроме Ветлы и Любэ вы больше ничего не слышали.
Ответить
В то время я слушала (навскидку): The Cure, Dead Can Dance, Сьюкси, Патти Смит, Диаманду Галас, CAN, The Fall, Ника Кейва, Джона Кейла, Тома Уэйтса, Вutthole surfers, Айнштурцен Нойбаутен, Лайбах и много много другого (пощажу тебя,а то у тебя Яндекс с Гуглом подвиснут;-)
Из наших - Летов и все его и его друзей проекты. Еще Комитет Охраны Тепла, пожалуй.
УНЫЛОЕ ГОВНО типа Нау я уже не слушала, нет. Бутусов после Гудбайамерики и до Овалов был отстоен((
Цоя я полюбила только сейчас. Поняла, что это было явлением в музыке прошлого века. Но в прошлом веке мне казалось, что - после того как он вышел из котельной - его аудитория кардинально поменялась с продвинуто-андеграундной на гопотячью((
Ну а ты что еще слушала, кроме нау и Цоя?:-D
ЗЫ: желание помериться пёздами не пропало?
Ответить
Весна! Муж вас не штрафанул еще за висение на еве??
Ответить
Твоя пизда ширше, Настен, тут за тобой никому не угнаться.
Ответить
прямо Лев Толстой в зрелые годы - во...
Назову себя Гантенбайн *
27.09 11:10
прямо Лев Толстой в зрелые годы - воплощение нравственности :-))) классная была тетка, пока ее не понесло уму-разуму всех учить...проповедница, едрить ее в колено...
Ответить
Неземная женщина http://www.youtube.com/watch?v=fDqgILl9poU&feature=related

она правильно сделала, что ушла с эстрады...вовремя!

все равно ее бы не оценили - она с другой планеты ))
Ответить
Такое впечатление,что Ветла среди нас...
Ответить
думаете, это она сама с собой разгов...
Назову себя Гантенбайн *
27.09 16:02
думаете, это она сама с собой разговаривает? ;-)
Ответить
+1. Не скатилась до уровня желтых журнальчиков и дешевых постановочных шоу на ТВ. Выглядит отлично, все успела, ребенка родила, умница и красавица. Живет в гармонии с собой. Нравится мужчинам.
Ответить
Спасибо за темку, вспомнила свое детство, она очень приятная и кто бы что не говорил, с кем она там жила за бабки или нет, на нее даже сейчас приятно посмотреть что сегодняшнюю, что тех лет. Пересмотрела клипы, очень приятная женщина и невероятно красивая... как ангел...
Ответить
Cвечку не держала, все на ее совести, но женщина безусловно очень красивая, и тогда и сейчас, может и не супер вокалистка, но всегда запоминалась. Очень по продростковости любила песню "Душа", ну и "Посмотри в глаза", это вобще было чем-то новым
Ответить
запела) мнеhttp://www.youtube.com/watch?v=Vw11Xv-HMWw моя душа
Ответить
Ответить
божественно...обожаю! ее лучшее
Ответить
А вы знаете, что она активно занимается благотворительностью. Дай бог здоровья ей и ее семье.
Ответить
Знаем ) Поддерживает несколько подмосковных детских домов.

Умница!
Ответить
еще психоневрологические клиник. В ней столько души.
Ответить
Красивая женщина... именно красивая, ну а любовники.. щаз конечно, все напишут, что все правильные, любоффников не имеют, денег не брали и не берут... угу...
А я вот этот дуэт с Покровским обожаю, http://www.youtube.com/watch?v=lreSFgnANBc
Ответить
За патриотизм и любовь к Сибири ей надо дать отдельную премию! :)

"Лена, Иртыш, Урал, Днепр, Двина", "Магадан" - супер!
Ответить
вот классный концерт, на Красной площади:

http://www.youtube.com/watch?v=CuJNnkg5Vsg&feature=related
Ответить
одно из последних выступлений: http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=26MMSarrge0
Ответить
Ответить
1995, "Песня года", Леди Совершенство...

http://www.youtube.com/watch?v=4SqT7-iedb8&feature=related
Ответить
Ответить
"...А по Тверской и Неглинной пух летит тополиный
И к тебе, мой любимый, я иду!"

http://www.youtube.com/watch?v=hWs6tpY6TwE&feature=related
Ответить
Мдя, ощущение присутствия одной сумасшедшей фанатки. Ровно отношусь к Ветлицлкой, но после такого топа тошно.
Ответить
да явно кто то один строчит)
Ответить
Моих постингов здесь два:
http://eva.ru/topic/230/2767511.htm?messageId=69645888
и еще один, являющийся ответом на чью-то реплику...
Ответить
да что Вы, мы без намёка на Вас:-))))
тут неделя воспоминаний у кого то (аниматора, видать)-вон и Лику Стар из нафталина вытряхнули, и Дэнс, и Ветлицкую.... осталось еще Светлану Владимирскую, Кая Метова и какую нибудь Алису Мон :party2
Ответить
галочку забыли :)
Anonymous
30.09 13:22
140
галочку забыли :)
Ответить
Не забыла. Просто я их иногда не ставлю.
Ответить
Моих ни одного, но все клипы с удовольствием просмотрела. Она реально звезда. И очень красивая женщина, на нее смотреть приятно.
Ответить
а по-моему душевный вполне себе топ. Я клипы старые посмотрела, можно сказать, в молодость вернулась :) И посмотреть на Ветлицкую приятно. Стильная, красивая, женственная, изюминка в ней есть, "я не легкая загадка..." :) Голос, может быть не самый сильный, но ни с кем не перепутаешь. Другой такой не было, да и сейчас трудно с кем-то сравнить. Песни в большинстве своем хорошие. Чего еще надо?
Ответить
ППКС! точно
Anonymous
28.09 23:58
ППКС! точно
Ответить
она прелесть http://www.youtube.com/watch?v=hTzWr-DGYaU&feature=related .Про братков не верю.
Ответить
а мне больше всего дуэт с сережей мазаевым нравится http://www.youtube.com/watch?v=06BEdEfCjdw&feature=related

ей конечно петь сильно больше идет, чем муйню пургенить в блоге. после этого руки вымыть хочется хочется.
Ответить
Одна из моих любимых песен.
Ответить
Если выбирать среди претендующих блондинок на вклад в, типа, культуру между ней и Кондулайнен, то, канеш, она.
Ответить
А если выбирать между брюнеток жанной фриске и анной снаткиной, то чей вклад в культуру вы оцениваете выше?:-7 Правда выбор лет на двадцать помолодел, но звиняйте.
Ответить
а это хто? :ups1
Anonymous
28.09 22:54
150
а это хто? :ups1
Ответить
Поржала. Ежели честно, то относительно моего восприятия было бы правильно использовать вот такие слова: Ветлицкую слыхала, Кондулайнен видала, Фриске слыхала, а кто такая Снаткина - боюсь, сходу не пойму.

По большому счету, мое понимание культуры в узком, в широком смысле слова относительно этих дам - параллельный мир. Это я так, разговор поддержала;)
Ответить
Не знала, что одну из моих любимых песен "Плохая погода" она поёт, вернее, подпевает мужу: http://www.youtube.com/watch?v=Lf3o7S0AXTM
Поработала над собой хорошо Наталья, молодец! Ещё заметила, что она раньше своего возраста выглядела, а сейчас наоборот - моложе.
Ответить
А ее диски сейчас где-нибудь продаются?
Ответить
Нет, т.к. кому нужен залежалый товар?
Ответить
ну она красивая очень в 90е была. Помню ее клип плейбой:
http://www.youtube.com/watch?v=tzWkJjeqfHQ

петь никогда не умела, но одевалась и выглядела очень хорошо. даже и сейчас через 20 лет она хорошо в этом клипе и одета и выглядит. А уж белье вообще было чумовое ну тот момент.
Ответить
Вот кто бы говорил. Она сама-то в процессе пения и передок показывала и пр... Тоже еще талантище.
Ответить
Завидуй молча чужому передку и пр...Уродина.
Ответить
Иди на куй мразота...
Ответить
а мне нравится она!
Ответить
красивой простить можно все.
Ответить
У нее есть совершенно "непопсовые", неожиданные вещи, например, песня "Нежность"

или "Такая странная судьба" в дуэте с Маликовым - римейк фильма "Мужчина и женщина".
Ответить
Да, и вообще она такая нежная, совершенно не пОшлая.

Ну хулиганила в клипах по молодости- так это сценарий имиджмейкеров и постановщиков клипов (знаю об этом достаточно).
А вообще она очень даже приятная.
Ответить
Раньше как-то ровно к ней дышала, я в те годы попсу мало слушала, разве что на дискаче подрыгаться, а сейчас по ссылкам пробежалась- нравится. Интересная женщина. И внешне, и тембр голоса необычный, узнаваемый. А с кем спала... Не интересно. Значит, востребована. Много в шоубизе целок-то?
Ответить
ничего личного, равнодушна к ней, поэтому сорри поклонникам
и в 90-е и сейчас почему-то одно впечатление от неё - сухая бесцветная швабра и в смысле внешности и в смысле голоса
Ответить
шедвр http://www.youtube.com/watch?v=j2Rc3qec99Y&feature=re

Смеян и раминА
Ответить
красивая женщина
Jemfirst *
6.10 16:10
красивая женщина
Ответить
"Русское радио"ее во всю крутят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)