Школа
31

группа инь янь

Здраствуй ева. :)Вчера смотрели ру.тв были ру новости отошли из комнаты вернулиь уже к концу.Почему их теперь трое?Очень интересно стало.Что случилось там или как там вопще почему ушлол 1 человек из них?

Свернуть
Ответить
пиши по-русски, чурбанбек.
Ответить
)))
Anonymous
28.09 08:35
)))
Ответить
рыдаюююю)))))))
Anonymous
30.09 10:11
рыдаюююю)))))))
Ответить
Юлия Паршута ушла "в сольное плавание"
Ответить
Правда?Не ожидала такого от неё.
Ответить
наверное, смешала личное с бизнесом
Ответить
там и для группы мало голоса:) У них один голос-это Ашихман
Ответить
пилять поклонники... АшихмИн
Ответить
Я не поклонник,и мне по херу,как правильно пишется его фамилия:)
Ответить
а откуда тогда про голос знаете?
Ответить
Уши у меня просто есть:)
Ответить
я ее вижу в "даешь молодежь"
Ответить
Они все там такие красивые. И у каждого свой голос. Без Паршуты будет уже не то.
Ответить
Уже какой-то неполноценный инь ян - ян теперь перевешивает!:-)
А на офиц. сайте об ее уходе кстати ни слова - http://www.in-yan.net/about.html
Ответить
Вот по этому и обращаюсь на еву.ру :) Точно будет уже что то не то троица это просто инь а янь это было когда было их четверо.
Ответить
я не пойму: а причем здесь ева.ру? вас во всех поисковых системах забанили??
Ответить
только все же "ян" - без мягкого знака:-)
Ответить
Стильные они на удивление и классные, репертуар затуманен, но дать бы им хороших песен и они б себя показали. А Паршута зря так, в даёшь молодёжь чтоли больше платят?
Ответить
зашла на сайт, послушала 5 песен, первый раз их слышу, хотя радио в машине слушаю, они популярны в каких то узких кругах?
Ответить
да это очередные "воспитанники" не помню какой по счету Фабрики звезд
Ответить
аааа, понятно...я из "фабрикантов" только пьеху наверно знаю да и то потому что мой сосед раньше был)
Ответить
Это была фабрика Константина Меладзе - его воспитанники. Также как и группа БиС - Соколовский, Бикбаев.
Ответить
ну как сказать... по муз-тв новый клип прокрутят пару раз и на этом всё
Ответить
на "а мне всё пофиг" я через день натыкаюсь :-)
красивые они, мне нравятся
Ответить
гы) а я редко вижу, значит не попадаю)) мне тож нравятся они)
Ответить
Никаких нинянь мы не знаем:)
Ответить
Ашихмина часто вижу в Зебре в Химках с ребенком примерно 2-х лет и девушкой женой или кто она ему там, не знаю, они в бассейне развлекаются
Ответить
Года два как-знаю,что у Паршуты,любовник 40-42лет,восточного вида,из штатов.Частенько их(группу) привозят в НЙ-для пения в ресторациях.
Ответить
Никогда не видела и не слышала о их гастролях по ресторациям НЙ.
Ответить
По руссому ТВ в НЙ (1й канал )-это не рекламируется(за 5 месяцев)как о Киркорове и хоре Турецкого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)