Школа
68

Борисова похудела

http://www.dni.ru/showbiz/2011/10/13/220465.html

Свернуть
Ответить
нам всем пофиг.
Anonymous
13.10 23:49
нам всем пофиг.
Ответить
+1
:)
13.10 23:50
+1
Ответить
Вот если б раскоровилась килограмм до двухсот, тогда да.
Ответить
+100! А так....не интересно!
Ответить
а меня всегда поражает с какой скоростью они все худеют. ты тут сидишь на тренажерах с утра до вечера, а они раз - и через неделю уже на 2-3 размера меньше. они наверное что-то кушают или пью, да?
Ответить
Наоборот - ничего не кушают :)
Ответить
ты сидишь на тренажерах? на них надо работать, въебывать, фирштейн? И жрать мало а не как ты, тазик салата с майнезегом заточить за раз
Ответить
))))
Л а в а н д а *
10.11 20:16
))))
Ответить
Липоскация 100 пудово. Все они рассказывают про волшебные диеты, а сами хирургически решают эти вопросы. Наши-то уж точно, чтоб не жрать это ж подвиг.
Ответить
а вот как правильно: липоСкация или липоКсация?чет я запуталась или вообще третий вариант?
Ответить
а чего удивительного? вы деньги, которые за сколько-то там лет не отдавайте в фитнес клуб, а сделайте липоксацию и тоже за неделю на 3-4 размера похудеете:) правда потом так же быстро и набрать обратно можно
Ответить
+много
Легион ***
14.10 10:29
+много
Ответить
судя по фотке, ей еще на столько же похудеть нужно. Но желаю ей счастья, как и любой женщине)
Ответить
Блин, ну вот тут - прелесть.
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/478775.jpg
Объясните мне, ЗАЧЕМ она делает этот жуткий макияж? Маленькие глазки еще больше уменьшает черным карандашом и эти жуткие белые губы...
Ответить
Какая хорошенькая. И глаза у нее не маленькие.
Ответить
ДА, я неправильно выразилась. Глаза прекрасные, красивой формы, но вот этим черным карандашом, она их уменьшает визуально.
Ответить
Это да, она привыкла так краситься еще с юности. Научил бы ее кто-нибудь грамотно наносить макияж (а заодно и Леру Кудрявцеву) и я бы не отказалась.
Ответить
действительно хорошенькая
Ответить
Да,примиленькая тут! Макияж ужасен,и как она этого не видит.А на фото по первой ссыли губы уже дрогой формы,оттюнингованные чтоль?
Ответить
всем бы такие маленькие глазки
Ответить
это старое фото, еще до беременности.
Ответить
В анонсе КВН она была уже похудевшая:), очень милая.
Ответить
Вот и молодец! Я рада за Дану! Может быть эта любовь у неё будет той, что на всю жизнь.
Ответить
А кто она такая?
Anonymous
14.10 21:03
А кто она такая?
Ответить
а зачем вас занесло в сплетни шоубизнеса?
Ответить
иногда ведущей на тв прикидывается, ...
Назову себя Гантенбайн *
15.10 13:06
иногда ведущей на тв прикидывается, а иногда просто блондой беспросветной ;-) это не сливки шоу-в-бизнесе, ниче особо интересного не наблюдается...
Ответить
Скажите, только я считаю, что она не дура, а вполне иронична и вменяема?
Ответить
нет , она дура по жизни. но вменяемая по образованию, говорю как бывшая ее одогруппница по универу.Она не иронична и не вменяема, потому столько поблем по жизни, но строгоьоговоренную работу вполнит на 5+
Ответить
Мне кажется изображая дурочку она переигрывает.Иногда срывается на нормальный тон образованной и интелектуальной девушки, а потом снова "включает дуру" - выглядит неестественно и даже как-то жалко.
Ответить
Мне она вчера понравилось в Пусть говорят, думала сначала, что она двух слов связать не сможет, ан нет, ничего так говорила складно.
Ответить
и я так считаю!
КатюшКа V.I.P.
21.10 08:55
и я так считаю!
Ответить
далеко не дура
Anonymous
22.10 16:32
далеко не дура
Ответить
нет конечно, только дуры считаю Дану Борисову дурой
Ответить
Дуры МГУ не заканчивают.Это просто не реально.
Ответить
она и не закончила
Ответить
закончила. и школа с красным дипломом
Ответить
Мы с ней детей в один сад водим, а она во всех интервью теперь говорит, что ее дочь пошла в гимназию.....Ну какая гимназия для трехлетки?
Ответить
в Шуваловский сад ходите? :)
Ответить
Нет, но рядом от Шуваловского.
Ответить
рядом с, недалеко от, далеко от
Ответить
кстати,ее дочке не 3 года, а уже 6 лет:-)) Мы вместе в Домисольке занимаемся.
Ответить
вы что-то путаете...
Ответить
Ну вероятно путаю, только не понимаю почему в домисольку ее взяли в поющую группу к 6-то леткам...Может исключительно талантлива..?
Ответить
Она родила дочку 27 августа 2007 года. Соответственно ее ребенку идет пятый год, а точнее 4 года и 3 месяца.
Ответить
Ее дочке идет пятый год, а не 3.
Ответить
не верю ваще, что они худеют вот так уж просто. ну 100 пудов какую-нидь добавку кушает или еще чаго, это прям вечно у них так у всех!
Ответить
Липо сделала или персональный тренер за пару месяцев в форму вогнал.
Она ж еще не старая, худеть быстро должна.;)
Ответить
ну да. и так тоже можно,а я слышала.что они а обергасе худеют! в газете читала как-то!
Ответить
ага, я тоже видела в газете про этот обеграсс. Воловичева его ела и похудела. а орала всё, что только диета, диета и спорт. ха-ха!
Ответить
Где его купить?? прочитала, что и Воловичева из Д2 на нем худела.
Сайт есть, а продаж нет(((
Ответить
Ну скорее всего да, иначе и быть не может. все это развод как всегда!
Ответить
Обергас называеться эта штука! Я все нашла про него! инетресно! пока ниче больше не скажу....
Ответить
а нам ничего и не надо))) кому надо,погуглит, в инете про это полно
или Вы думаете одна такая сообразительная здесь?)))
Ответить
да я и не претендую,че вы сразу прям так уж!))))
Ответить
а то, что он у нас не сертифицирован, нашли?
Ответить
где фотге? в статье в первом посте только ее жирное литсо. В каком месте она похудела?
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=TBYyA...
coolikova V.I.P.
22.11 09:16
http://www.youtube.com/watch?v=TBYyAy1b4ow
не фотки, конечно, но похудела, ага)
Ответить
Да у нас как что сразу все не так! А тем не менее куча народу худеют то на этом, то на том! Мало кто говорит просто! Хотя это личное дело каждого!
Ответить
Вы какую-то мысль хотели выразить или чисто покричать?
Ответить
Да что вы. чес. слово! я говорю, что не верю, что наши звезды худеют сами,без спец. средств,только на диетах и спорте! вот и се собственно!
Ответить
а вообще, может грубо, но как Плисецкая говорит, надо просто меньше жрать!
Ответить
Хотя тут тема подвяла как-то, могу расскаазть, что у меня подруга на обергасе щас вот худеет, очень приличные результаты, скажу я Вам!!!
Ответить
А подскажите плиз, мне, неучу, ШО за заверь такой-обергас?
Ответить
Обеграсс
Anonymous
18.12 20:59
Обеграсс
Ответить
а где она его взяла?
Ответить
Реклама ваша подвяла и никому не нужна. Прекращайте уже.
Ответить
А где она его купила?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)