Школа
19

Все. Аллегрова

уходит со сцены :sad1 http://afisha.mail.ru/article.html?id=32922

Свернуть
Ответить
Я чуть свежеразведенной кашей не подавилась, не пугайте общественность такими названиями топов:-)
Ответить
и я чуть не офигела...Нельзя так пугать..
Ответить
подпишусь... сижу в шоке, новости молчат, ну ваще...
Ответить
Блин, я тоже ажно испугалась.... Негоже так... :scared1
А так, ну объявила, ну и....пиарчик. Подумаешь.
Ответить
Ну и название топа у вас.Оцепенела о...
Лотта Шварцбурд **K**
21.10 17:54
Ну и название топа у вас.Оцепенела от ужаса.Так было задумано:-)!?
Ответить
ну, чёса по стране не будет, но иной раз сольники будет петь под новый год, ИМХО. и на сборных будет выступать, "на праздники милиции и флота" пока во внешней форме она, голоса-то давно уже не то чтоб нет, ну.... не голос то уже.
Ответить
Ну нельзя же так.Представляю фаната Аллегровой,прочитавшего название топа
Ответить
Бедааа.... как же теперь, без неё? Жизнь замрет, не иначе :-)))))
Ответить
ржу)
Anonymous
21.10 18:41
ржу)
Ответить
гыыыы :)
Бишка **K**
21.10 19:14
10
гыыыы :)
Ответить
земля налетит на небесную ось!
Ответить
Истинно вам говорю! :-D
Ответить
"Прощальный тур", ой умираю, бабла нарубить хочет побольше. Потом скажет- меня так уговаривали остаться на сцене, что я не смогла отказать фвнатам. Первая она, что ли?
Ответить
А что, правда, кто-то ее слушает?
После слов, произнесенных певицей, зал замер. - Заснул что ли зал-то?..
Ответить
Господи, да пусть себе идет. Неужели кто то рыдает. Отпустите ее с Богом, пусть еи будет хорошо.
Ответить
не плачьте, она еще лет 20 прощальны...
Роза Люксембурх ***
25.10 16:39
не плачьте, она еще лет 20 прощальные гастроли будет устраивать.
Ответить
я думала, она давно ушла...годах так в 90-х
Ответить
Это она в первый раз?? Или уже было??
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)