Школа
28

платье на Лене Темниковой

понравилось платье. простое, но интересное. как раз на меня ))) не знаете, кто дизайнер?

http://eva.ru/albumpage/177696/929505.htm

Свернуть
Ответить
Вам, наверное, в "Покупках и моде" лучше спросить. )
Ответить
ща глянем, где это )))
Julietta84 **K**
25.10 18:24
ща глянем, где это )))
Ответить
перепостила туда. Но тут как то больше сведующих тусуется )
Ответить
У меня похожее есть, заказывала в Victorias Secret))
Ответить
дайте, пожалуйста, ссылку на него у VS ))) спасибо )))
Ответить
Не понравилась длина.
Торпеда C.B.
26.10 11:42
Не понравилась длина.
Ответить
какие висячие титьки у неё
Ответить
+1 очень висячие. Лифон надо подходящий надевать.
Ответить
не рожала, не кормила, не тяжелые, а повисли.
Ответить
ох-ох, вот счастье, за счет другого самоутвердиться! Вы и красивее, и умнее нее, и тьтьки не висят)))
Вот каждый раз задаюсь вопросом: а судьи КТО?
Ответить
А в чем вы видите самоутверждение? По-моему обычная констатация факта - сиськи действительно висячие.
Ответить
А зачем конститировать ФАКТ? :)))
И потом, констатировать можно по-разному. А не так - ой-ой-ой, вроде и не рожала, и не кормила, а висят.. Че деется-то...
Ответить
Тут разве не все этим занимаются. Вот Сури без галош, вот Ирка с новой рожей и т.д
Ответить
просто висячие титьки надо поддарживать, а не на публику выносить. Тоже не платье разглядывала, а ее ужасное декольте.
Ответить
НОРМАЛЬНЫЕ у нее естественные сиськи! народ вообще отвык от вида обычных земных женщин. надела бы она "пуш-ап", все хором бы тут ахали:"сисьге зачоооот!"
Ответить
+1 про нормальные:-)

А с пуш-апом бы кричали, что насиликонила, как пить дать:-)
Ответить
точно))))
MonkeyB C.B.
27.10 20:43
точно))))
Ответить
ППКС
хорошие натуральные сисьге)))
Ответить
+100 красивая женская грудь, не понимаю зачем ее надо к шее то привязывать, как это Семенович делает....
Ответить
Неправда, красивая грудь, там на второй фотографии тень так падает, как складка.
Ответить
не поняла, где там висячие то?
Ответить
ложбинка заветная уж больно длиннющая
Ответить
а где можно посмотреть это платье?
вобще, хочу сказать, Лена Темникова нравится, интересная такая и внешность и харизма,

но совсем убил клип Мама Люба, как можно было опуститься до такой дешевой вульгарщины((( ужасно простооооооооо
Ответить
а для меня она и есть вульгарщина. Я ее знаю по двум песням: мама Люба и та, с которой они на Евровидении выступали. А на самом деле она не такая?
Ответить
На Фабрике звезд она была очень милой девушкой. Совершенный контраст с нынешним образом.
Ответить
понятно, я не смотрела Фабрику
Ответить
Не знаю, кто это, но сисяндрии очень даже вполне, хорошенькие и естественные:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)