Школа
10

Лилия Гильдеева

Люблю ее изложение новостей, или ее идеальную стрижку с укладкой. В ЖО-ПрЕ ( Жолтая пресса) замечена не была. Слышала, что родила около года назад. Больше нигде замечена не была?!

Свернуть
Ответить
А мне кажется у нее парик.
Ответить
между ног?
Anonymous
30.10 15:55
между ног?
Ответить
Нет, свои. Это типа е фишка, ей НТВ даже запрещает по-другому стричься. Типа, зрители должны видеть этот образ.
Ответить
А я все жду, когда с неё этот горшок снимут. Не дождусь, выходит?
Ответить
Я читала, что этот причесон у нее чуть ли н ев контракте прописан:)
Ответить
В Космо она жаловалась что очень долго приходится укладывать этот сессон.
Ответить
Странно, хороший парикмахер стрижет так, что волосы сами ложатся. Она же не сама укладывается.
Ответить
внешность запоминающаяся, стильная такая деушко
Ответить
мне она очень нравится!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)