Школа
28

"Исповедь" Коленьки

Вчера по НТВ смотрели?

Свернуть
Ответить
мне напомнила исповедь Моисеева....
Ответить
смотрели, понравилось, хочется верить.
Ответить
во сколько было? пойду на дебилизаторе повтор посмотрю.
Ответить
Вечером часов в 9
Anonymous
31.10 13:23
Вечером часов в 9
Ответить
Нет, не смотрела.
Skhymm *
31.10 12:06
Нет, не смотрела.
Ответить
Такого страдальца играл, мне неприятны подобные исповеди, недавно Киркоров был тоже с исповедовался. Фальшиво, неискренне, противно, попахивает скверно.
Ответить
Мне кажутся его страдания по поводу сына наигранными. В остальном понравился. Когда про Федорову рассказывал меня пробрало.
Ответить
Не тронули эти признания вообще: неискренне, глазки бегают туда-сюда, актер из него никакой.
Ответить
А я не верю. Ни роману с Оксаной, ни то, что сына он любит но видеть не может. Сама его б. жена говорила давно в интервью- пожалуйста, пусть общается, только вот желания пока у Коли не было ...Как то больше верю ей в данном вопросе.Ну а уж то, что он женился по необыкновенной любви к дочке богатейшего продюссера в это КТО поверит??:)
Ответить
Моему мужу бывшая жена запрещает видеться с дочкой, на два года растянулась тяжба, но зато всем друзьям общим и родственникам- дескать пусть приезжает когда хочет, всегда рады, ага, показуха типа я не сцуко
Ответить
Коля весь и насквозь лживый, во всем. Шут гороховый, тусовки шоу бизнеса, где он завсегдатый-вот это для него. Всегда быть в центре внимания, хохмить- кстати, неплохо у него получется, артистизм присутствует. Не для семьи товарищ, даже если считать,что он нормальной ориентации, в чем я лично сильно сомневаюсь...
Ответить
И что это они все исповедоваться решили. Киркоров, Басков и т.д.
Ответить
"Дурной пример заразителен" (С) :-)
Ответить
Так 2012 год же на носу!.................
Ответить
в гейской тусе это модно
Ответить
чтож они все народ дурят....
Ответить
Им такие деньги за эти исповеди платят, там что хочешь расскажешь, и чем трагичнее и побольше скандальных подробностей, тем дороже стоит история. Так что не верьте этим продажным звездям.
Ответить
По мне так фигня полная, а не исповедь. Из-за чего разошлись, так толком и не понятно. И как это он разговор так услышал?! С сыном я так понимаю ему не запрещают общаться. Так чего не общается?! Федорову тоже позорно кинул при всех, на сцене. И это мужик? Страдалец?!
Ответить
А еще в конце было сказано что ему подарили аппартаменты в центре Москвы за 10 мил евро! А кто подарил то?
А Федорова на грани нервоного срыва после публичного кидалова. Крупным планом показывали, как у нее губы дрожали, когда он пел.
Да и ребенок ему не нужен нифига. Он сам это понимает, вот и переживает по этому поводу скорее всего.
Ответить
Он? Переживает? :D Он вон гей клуб открыл и радуется. ;)
Ответить
где у федоровой губя трясутся? вроде пиЯр-акция была это
Ответить
Вы передачу видели?
Там в конце, когда он о романе с Федоровой рассказывал. Он неожиданно для всех объявил о разрыве. Федорова была в это время на сцене с ним, а потом он пел песню один. В этот момент она была в зале, ее показали крупным планом. Там действительно эмоции сильные были.
Это был не пиар скорее всего!
Ответить
не не видела передачу, ща гляну:)
Mach ado about nohting V.I.P.
1.11 17:53
не не видела передачу, ща гляну:)
Ответить
Повторюсь, за те деньги, что они заработали за эту пиар-акцию(отношения Басков-Федорова), и губы могут дрожать и все остальное. И вот вам Федорова на грани нервного срыва http://www.eg.ru/daily/cadr/28513/
Ответить
"Супер-звезда" состаящая из комплексов и псхологических отклонений.
Как говорится совсем дурная голова никому покоя не дает...
Ксюшку правда немного жалко: девченка на какое то время поверила, что он нормальный человек.
Кто знал,кто знал, что у Коленьки так башню от сцены снесет.
Ответить
А кто аткая Ксюшка?
Оксана Фёдорова что ль?
Ответить
Гыыы, а мож Собчак?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)