Школа
58

Титомир вернулся

Девы,
Титомир вернулся! Любовь юности)
Молодцом, по-прежнему, хотя уже не мальчик.
http://eva.ru/fun-and-fun/articles/57/exclusive_titomir

А кто слушал девочку в красном?

Свернуть
Ответить
Я! Я слушала и рыдала! А еще ночь разлуки!
Ответить
Я слушала однажды. Было какое-то его выступление на каком-то празднике. В самом начале его одинокой карьеры. Он ещё не ходил чёрти-в чём, а был в таком сереньком костюмчике и, кажется, чёрной водолазке. И показали его лицо крупным планом и я офигела - у него были невозможно красивые глаза!!! Я в жизни своей только два раза видела ТАКИЕ красивые глаза! И больше того выступления найти не смогла :-(

А сам он мне вообще не нравится, разве что во времена КАР_МЕНА,но там они вместе создали то, что создали. Считаю его идиотом. Взрослый мужик, а всё сопли дует :-) Могу сравнить его с мужиками-кавказцами, торгующими лифчиками на рынках :-) И то и то мужик, и то и то херн@й занимается.
Ответить
Мне он нравится тем, что не лицемерит. Один его "пипл хавает" стоит того, чтобы его увековечить))) И тут - пришел деньжат срубить, честно говорит мужиГ. И отрабатывает по полной, а не фанерит. настоящий он, кароч)) за то его люблю))
Ответить
А "пипл хавает" это разве не Киркоров?
Ответить
Нет, это Богдан.
Anonymous
23.11 04:02
Нет, это Богдан.
Ответить
Девочка в красном, дай нам несчастным:)
Ответить
Палок по 8, больше не просим.:-О
Ответить
Эх, пошла пьянка:)
Вспоминаю Мальчишник: "А потом уже все вместе мы пойдем тебя любить...Я любил тебя стоя, я имел тебя лежа. И на голове я имел тебя тоже:)"
Ответить
Переврали Вы "Мальчишник". Эээээх.

"Я имел ее повсюду,
я имел ее везде.
На диване, и на стуле,
и в раскрытом окне.
Я имел ее сидя.
Я имел ее лежа.
И на голове я имел ее тоже!
Секс-секс, как это мило,
секс-секс без перерыва.
Секс-секc....

Кошмар! И это всё я по памяти написала.
Что мы слушали?:-О:-D
Ответить
Да не особо и переврала:)
Я тут года 4 назад скачала на работе и мы врубали на гулянках. Народ молодой был, 25-35, все свои. Знатно повеселились:)
Ответить
Нормуль:-))) Эх, я с этой темой пубе...
Anonymous ностальгирующий
17.11 19:10
Нормуль:-)))
Эх, я с этой темой пубертат вспомнила.
Как с мужем тусили в одной компании и как все говорили, что он на Титомира похож:-D
Он еще моей подруженции (они типа встречались) пел:
Девочка в тапках
Ты так прекрасна

Ааааа, ржач!:-D Дело в ее подъезде было. Она в тапках выходила тусить.
Мальчишник мы все наизусть знали, т.к. гоняли его на кассете постоянно наши мальчишки.
Ответить
Да, и до сих пор прет:)
Ответить
ой, вспомнила, как я кассету ""Мальчишника" покупала, стыыыыдно было:) Я ее даже ездила покупать на другой конец города, вот чтоб точно меня там никто не узнал:D
Ответить
А я тогда специально людей шокировала, с гордым видом такую хрень порой творила:) Зато нагггулялалась и нашкодилась:)
Ответить
О хосспади. А можно его как-то обратно засунуть? Туда, откуда он щас вылез.
Ответить
мля.они уже через еву лезут
Ответить
Тушите свет, они на свет ползут.
Ответить
керосином их, керосином!
Anonymous номер 10
17.11 16:32
керосином их, керосином!
Ответить
Тапком их!
Anonymous
17.11 17:16
Тапком их!
Ответить
4-й, 5-й...
Моnonymous
20.11 07:04
20
4-й, 5-й...
Ответить
Ахаа, мы тут недавно пересматривали клипы 90-х. У него такие танцы,ммм. Интересно, сейчас так сможет?
Ответить
Ширнётся, и не такое сможет.
Ответить
хорошо сказали!+100))))))
Ответить
Ответить
по 2й ссылке такое впечатление, что Леммох весь на шарнирах, а у Титимира только таз:-)
ну а по 1й ссыли - попы у них МЕГАКЛАСС!!!!, заверните!!!!!!!!!!
Ответить
А че все пишут анонимно? Нет смелости говорить открыто - не пишите глупости.
Ответить
Кстати,Кар-Мен ОООчень любила ;))))
Но сейчас Титомир приводит в легкое замешательство:))
Ответить
А Сергей Огурцов, он же Лемох, как Вам?;-)
Ответить
Сейчас не попадается,но тогдааааааа......:-* :-* :-* :-* :-*
Я его лублу:)))!!

ЗЫ:единственное не могу уже долго вспомнить...какая-то песТня,а там не на русском яз. какие-то слова были,мы их переписывали русскими словами и заучивали )))))
КАКАЯ?)))
Ответить
Он похоже, тоже разучивал английские тексты написанные русскими буквами. Произношение было закачаишси!
Помню песня у них была "Лондон, гудбай!", а мне всегда слышалось - ладно, гудбай!
Ответить
А вы, моня подумать тут со всеми паспортными данными светитесь :-)
Ответить
Титомир - трамвайное быдло в отличие от Лемоха, редчайшей души человека. Плююсь и чертыхаюсь, неужто ОНО еще живо?!
Ответить
Звездит на канале Перец - бывшем ДТВ.
Ответить
Давычо?! интересно, сколько он отвалил за ПЕАР?)
Ответить
Так он там типа какую-то пердачу ведет? Исчо вчера песню про канал. Я от удивления даже не стала переключать:) Я так поняла, что он теперь одно из ЛИЦ канала.
Ответить
спасибо что предупредили) хря это оне, ох зря)
Ответить
Пачиму зря? Бабло косит нехилое неаверняка.
Ответить
мне кацца он больше вкложил в пеар) гыг. отрабатывает)
Ответить
А чем он по жизни занимается интересно? на что живет?
Ответить
Говорит, что играет джаз http://eva....
Кот Шрёдингера _
17.11 18:58
40
Говорит, что играет джаз http://eva.ru/fun-and-fun/articles/57/exclusive_titomir
вот тут
Ответить
Ой, мля, в очках и с хвосток на Шнура похож:)
Ответить
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст! (с)
Ответить
дубль
Моnonymous
20.11 07:06
дубль
Ответить
Вы это серьёзно про Лемоха? Судя по тому, что я услышала от него по телевизору, я бы его так не назвала...
Ответить
Девы, мне он очень нравился внешне, есть еще такие?
Ответить
Таких точно тут нет.
Ответить
так еще не утро! может подтянутся еще бодрые старушенции
Ответить
Да он от горшка два вершка, господь с вами. То ли дело киркоров !
Ответить
ну в сравнении с титомиром тогда уже алексей глызин вообще анальный карлик будет
Ответить
Джигурда №2)ггг
Лиапёрд *
17.11 23:36
50
Джигурда №2)ггг
Ответить
Есть:)
Lennik V.I.P.
18.11 13:17
Есть:)
Ответить
Я раньше фанатела, у меня даже альбом с его фотами был:-D
Ответить
мне тоже нравился:) Еще помню, что он начал встречаться с Зосимовой и я жююютко ревновала:))))))))
Ответить
жаль...без него было лучше:)
Mach ado about nohting V.I.P.
18.11 13:41
жаль...без него было лучше:)
Ответить
Точно!!!
Сосна V.I.P.
19.11 11:54
Точно!!!
Ответить
На пенсию пора
Anonymous
20.11 02:49
На пенсию пора
Ответить
А мне нравится ностальгия) Интересно, как поживают те, от кого мы когда-то сходили с ума. И дело не в творчестве вовсе.

С какой ностальгией недавно посмотрела фильм "Брат".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325