58
Титомир вернулся
Девы,
Титомир вернулся! Любовь юности)
Молодцом, по-прежнему, хотя уже не мальчик.
http://eva.ru/fun-and-fun/articles/57/exclusive_titomir
А кто слушал девочку в красном?
Свернуть
Ответить
Я слушала однажды. Было какое-то его выступление на каком-то празднике. В самом начале его одинокой карьеры. Он ещё не ходил чёрти-в чём, а был в таком сереньком костюмчике и, кажется, чёрной водолазке. И показали его лицо крупным планом и я офигела - у него были невозможно красивые глаза!!! Я в жизни своей только два раза видела ТАКИЕ красивые глаза! И больше того выступления найти не смогла :-(
А сам он мне вообще не нравится, разве что во времена КАР_МЕНА,но там они вместе создали то, что создали. Считаю его идиотом. Взрослый мужик, а всё сопли дует :-) Могу сравнить его с мужиками-кавказцами, торгующими лифчиками на рынках :-) И то и то мужик, и то и то херн@й занимается.
А сам он мне вообще не нравится, разве что во времена КАР_МЕНА,но там они вместе создали то, что создали. Считаю его идиотом. Взрослый мужик, а всё сопли дует :-) Могу сравнить его с мужиками-кавказцами, торгующими лифчиками на рынках :-) И то и то мужик, и то и то херн@й занимается.
Ответить
Мне он нравится тем, что не лицемерит. Один его "пипл хавает" стоит того, чтобы его увековечить))) И тут - пришел деньжат срубить, честно говорит мужиГ. И отрабатывает по полной, а не фанерит. настоящий он, кароч)) за то его люблю))
Ответить
Нет, это Богдан.
Ответить
Девочка в красном, дай нам несчастным:)
Ответить
Палок по 8, больше не просим.:-О
Ответить
Эх, пошла пьянка:)
Вспоминаю Мальчишник: "А потом уже все вместе мы пойдем тебя любить...Я любил тебя стоя, я имел тебя лежа. И на голове я имел тебя тоже:)"
Вспоминаю Мальчишник: "А потом уже все вместе мы пойдем тебя любить...Я любил тебя стоя, я имел тебя лежа. И на голове я имел тебя тоже:)"
Ответить
Переврали Вы "Мальчишник". Эээээх.
"Я имел ее повсюду,
я имел ее везде.
На диване, и на стуле,
и в раскрытом окне.
Я имел ее сидя.
Я имел ее лежа.
И на голове я имел ее тоже!
Секс-секс, как это мило,
секс-секс без перерыва.
Секс-секc....
Кошмар! И это всё я по памяти написала.
Что мы слушали?:-О:-D
"Я имел ее повсюду,
я имел ее везде.
На диване, и на стуле,
и в раскрытом окне.
Я имел ее сидя.
Я имел ее лежа.
И на голове я имел ее тоже!
Секс-секс, как это мило,
секс-секс без перерыва.
Секс-секc....
Кошмар! И это всё я по памяти написала.
Что мы слушали?:-О:-D
Ответить
10
Да не особо и переврала:)
Я тут года 4 назад скачала на работе и мы врубали на гулянках. Народ молодой был, 25-35, все свои. Знатно повеселились:)
Я тут года 4 назад скачала на работе и мы врубали на гулянках. Народ молодой был, 25-35, все свои. Знатно повеселились:)
Ответить
Нормуль:-)))
Эх, я с этой темой пубертат вспомнила.
Как с мужем тусили в одной компании и как все говорили, что он на Титомира похож:-D
Он еще моей подруженции (они типа встречались) пел:
Девочка в тапках
Ты так прекрасна
Ааааа, ржач!:-D Дело в ее подъезде было. Она в тапках выходила тусить.
Мальчишник мы все наизусть знали, т.к. гоняли его на кассете постоянно наши мальчишки.
Эх, я с этой темой пубертат вспомнила.
Как с мужем тусили в одной компании и как все говорили, что он на Титомира похож:-D
Он еще моей подруженции (они типа встречались) пел:
Девочка в тапках
Ты так прекрасна
Ааааа, ржач!:-D Дело в ее подъезде было. Она в тапках выходила тусить.
Мальчишник мы все наизусть знали, т.к. гоняли его на кассете постоянно наши мальчишки.
Ответить
Да, и до сих пор прет:)
Ответить
ой, вспомнила, как я кассету ""Мальчишника" покупала, стыыыыдно было:) Я ее даже ездила покупать на другой конец города, вот чтоб точно меня там никто не узнал:D
Ответить
А я тогда специально людей шокировала, с гордым видом такую хрень порой творила:) Зато нагггулялалась и нашкодилась:)
Ответить
О хосспади. А можно его как-то обратно засунуть? Туда, откуда он щас вылез.
Ответить
Тушите свет, они на свет ползут.
Ответить
керосином их, керосином!
Ответить
Тапком их!
Ответить
20
4-й, 5-й...
Ответить
Ахаа, мы тут недавно пересматривали клипы 90-х. У него такие танцы,ммм. Интересно, сейчас так сможет?
Ответить
Ширнётся, и не такое сможет.
Ответить
хорошо сказали!+100))))))
Ответить
например http://www.youtube.com/watch?v=ThvgQ9fSYmg
или http://www.youtube.com/watch?v=ncWmaspeAew&feature=related
:)))))))))))))
или http://www.youtube.com/watch?v=ncWmaspeAew&feature=related
:)))))))))))))
Ответить
по 2й ссылке такое впечатление, что Леммох весь на шарнирах, а у Титимира только таз:-)
ну а по 1й ссыли - попы у них МЕГАКЛАСС!!!!, заверните!!!!!!!!!!
ну а по 1й ссыли - попы у них МЕГАКЛАСС!!!!, заверните!!!!!!!!!!
Ответить
А че все пишут анонимно? Нет смелости говорить открыто - не пишите глупости.
Ответить
Кстати,Кар-Мен ОООчень любила ;))))
Но сейчас Титомир приводит в легкое замешательство:))
Но сейчас Титомир приводит в легкое замешательство:))
Ответить
Сейчас не попадается,но тогдааааааа......:-* :-* :-* :-* :-*
Я его лублу:)))!!
ЗЫ:единственное не могу уже долго вспомнить...какая-то песТня,а там не на русском яз. какие-то слова были,мы их переписывали русскими словами и заучивали )))))
КАКАЯ?)))
Я его лублу:)))!!
ЗЫ:единственное не могу уже долго вспомнить...какая-то песТня,а там не на русском яз. какие-то слова были,мы их переписывали русскими словами и заучивали )))))
КАКАЯ?)))
Ответить
30
Он похоже, тоже разучивал английские тексты написанные русскими буквами. Произношение было закачаишси!
Помню песня у них была "Лондон, гудбай!", а мне всегда слышалось - ладно, гудбай!
Помню песня у них была "Лондон, гудбай!", а мне всегда слышалось - ладно, гудбай!
Ответить
А вы, моня подумать тут со всеми паспортными данными светитесь :-)
Ответить
Титомир - трамвайное быдло в отличие от Лемоха, редчайшей души человека. Плююсь и чертыхаюсь, неужто ОНО еще живо?!
Ответить
Звездит на канале Перец - бывшем ДТВ.
Ответить
Так он там типа какую-то пердачу ведет? Исчо вчера песню про канал. Я от удивления даже не стала переключать:) Я так поняла, что он теперь одно из ЛИЦ канала.
Ответить
Пачиму зря? Бабло косит нехилое неаверняка.
Ответить
А чем он по жизни занимается интересно? на что живет?
Ответить
40
Говорит, что играет джаз http://eva.ru/fun-and-fun/articles/57/exclusive_titomir
вот тут
вот тут
Ответить
Ой, мля, в очках и с хвосток на Шнура похож:)
Ответить
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст! (с)
Ответить
дубль
Ответить
Вы это серьёзно про Лемоха? Судя по тому, что я услышала от него по телевизору, я бы его так не назвала...
Ответить
Таких точно тут нет.
Ответить
Да он от горшка два вершка, господь с вами. То ли дело киркоров !
Ответить
50
мне тоже нравился:) Еще помню, что он начал встречаться с Зосимовой и я жююютко ревновала:))))))))
Ответить
На пенсию пора
Ответить
А мне нравится ностальгия) Интересно, как поживают те, от кого мы когда-то сходили с ума. И дело не в творчестве вовсе.
С какой ностальгией недавно посмотрела фильм "Брат".
С какой ностальгией недавно посмотрела фильм "Брат".
Ответить