94
Фандера. Не удержалась), извиняйте
Посмотрите, ну разве не классная? http://www.spletnik.ru/events/29343-ogni-pritona-zazhglis-v-moskve.html
Свернуть
Ответить
По сравнению с мужем нариком нормуль.
Кого-то она мне напоминает, то ли Ольгу Орлову, то ли Тину Канделаки, не напомните кого?
Кого-то она мне напоминает, то ли Ольгу Орлову, то ли Тину Канделаки, не напомните кого?
Ответить
О! Вспомнила! Жену Кучеры.
Ответить
Неёлову мне всегда напоминает.
Ответить
потому что Неёлова её озвучивала.
Ответить
Увы... но щечки обвисли брыльками даже при ее худобе((
Муж-"нарик" помоложе выглядит, пожалуй...
Инна Гомес - вот она хороша!)) Хотя они с Фандерой ровесницы +-
Муж-"нарик" помоложе выглядит, пожалуй...
Инна Гомес - вот она хороша!)) Хотя они с Фандерой ровесницы +-
Ответить
Классная. Но, ИМХО - Инна Гомес на этих фото лучше всех удалась :). Вот за ее фото спасибо :).
Ответить
10
А ОН не плохо выглядит для наркомана, однако..
А вот ОНА с макияжем лоханулась, толи не надо так улыбаться, толи помада яркая слишком..не пойму, но что-то в лице смусчает)
А вот ОНА с макияжем лоханулась, толи не надо так улыбаться, толи помада яркая слишком..не пойму, но что-то в лице смусчает)
Ответить
Он выглядит именно как наркоман и походу он уже совсем в жопе.
Ответить
шо-то не заметила)
Ответить
Филипп действительно молодо смотрится. Оксане нужно пересмотреть макияж, а то налепила себе +10 сразу этой помадой.
p.s. Как тебе накидка из норки? Я знаю, что тебе больше нравится пушистый мех, ну а если все тоже самое, но в лисе? ;-)
p.s. Как тебе накидка из норки? Я знаю, что тебе больше нравится пушистый мех, ну а если все тоже самое, но в лисе? ;-)
Ответить
про помаду полностью согласна.
я так понимаю, это болеро у нее. думаю, что и в норке было бы лучше, будь норка светлой.
а уж из серебристой лисы или из соболя было бы просто потрясающе))

я так понимаю, это болеро у нее. думаю, что и в норке было бы лучше, будь норка светлой.
а уж из серебристой лисы или из соболя было бы просто потрясающе))

Ответить
Как по мне, так очень благородно из коричневой норки. Неброско... Я бы назвала этот образ - "скромное обаяние буржуазии" ;-) Светлый мех более бы бросался в глаза, при том, что там были весьма и весьма демократично одетые люди :-)
Ответить
а у неё - именно НАКИДКА
Ответить
у нее соболь
Ответить
20
отдельное спасибо за фото Инны Гомез - давным давно про нее ничего не слышно и не видно.
Ответить
Не, не возраст, пинжак жуткой расцветки, нелепые сапоги со шнуровочкой, ну и юПка до кучи
Ответить
Это - стиль))
Странно, что вам это непонятно(((
Странно, что вам это непонятно(((
Ответить
Вполне))
Зачем ей налаченные сопли обесцвеченные наворачивать, если можно просто собрать в хвост шикарные волосы и открыть красивое молодое лицо?
Зачем ей налаченные сопли обесцвеченные наворачивать, если можно просто собрать в хвост шикарные волосы и открыть красивое молодое лицо?
Ответить
30
Вы в крайности впадаете :-) Между тем, что у Инны на голове и налаченными буклями, есть промежуточный вариант аккуратной головки.
Ответить
Мне ее голова не кажется неаккуратной.
Вам кажется, что "в возрасте Инны неподобранные волосы - это неприлично"?
Вам кажется, что "в возрасте Инны неподобранные волосы - это неприлично"?
Ответить
Нет, совсем не то... У неё такой вид, будто бы Инна вышла в магазин за хлебом. Не так должен выглядеть публичный человек, когда выходит в люди.
Ответить
"вариант аккуратной головки" это лучше к мужчине Инны, у нее голова.
Ответить
Что с ней рядом за мужик? Такой неприятный.
Ответить
в пальтишке из нашего СП :)))
Ответить
а такие польта как у нее на еве можно купить
Ответить
40
для 41 года шикарно выглядит
Ответить
Ну допустим для 42 лет( она 1969 г.)...
А на сколько интересно муж моложе ее ???
А на сколько интересно муж моложе ее ???
Ответить
Муж ее на год старше.
Ответить
в википедии написано 1970. Хотя никакой разницы.
Ответить
Бля, что у Ермольника в штанах!?!?!?
http://www.spletnik.ru/img/2011/10/liza/20111031-fandera-16.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/10/liza/20111031-fandera-16.jpg
Ответить
Ничего особенного... Заметила, что так сидят брюки, когда они большие и сильно затянуты ремнем.
Ответить
Хм... я бы могла порассуждать о том, что там у него, но... он мне почти в отцы годится :-)))) Поэтому... рука не поднимается.
Ответить
Так сидят брюки у старых пердунов. Почему - не знаю, поживём - увидим.
Ответить
потомушта жена не покупает брУки по размеру)
Ответить
50
Абалдеть! Не, я знаю, что он как пантомим начинал, но чтоб конец в карман засовывать.... :scared2
Ответить
Хозяйство.
Ответить
В смысле - колготки со вчера забыл вынуть из джинсов и так и одел?
Ответить
Выглядит ужасно, как всегда, имхо. Также как и муж, похожа на наркоманку. И макияж на болезненном лице также и смотрится. Почти уверена, что они на пару ширяются или чем они там себя стимулируют.
Ответить
А че Филипп нарик?!
Ответить
Здрасти! Уже сто лет как.
Ответить
Сто лет нарики не живут. Докажите, что нарик.
Ответить
60
Не смешите, прям щас побегу доказывать, ага :))))
Да это уже даже не смешно :) В тусовке все давным-давно знают ;) Но вам лучше оставаться в неведении, меньше нервов потратите :)
Да это уже даже не смешно :) В тусовке все давным-давно знают ;) Но вам лучше оставаться в неведении, меньше нервов потратите :)
Ответить
Он на героине?
Если кокс понюхивает, то это вряд ли может считаться "наркоманией" в арт-среде))
Если кокс понюхивает, то это вряд ли может считаться "наркоманией" в арт-среде))
Ответить
Ну вы-то канешна тусовка, артистическая. Только анонимная. Потому и довольствуетесь сплетнями, а не реальной информацией.
Ответить
Если бабки есть, то ещё как живут - лечатся, чистятся, замещающая терапия, ремиссия, и по новой...И героиновые живут.
Ответить
Так он на № 1?
Ответить
Вот я тоже не в курсе...
А на чем он?
А на чем он?
Ответить
И еще из пенталгина ширку экстрагирует, да?
Ответить
А ты Настька не в курсе разве?
Ответить
70
+1000
Ответить
+2000
Ответить
Возраст и жизненные переживания не пощадили ее, хотя она старается, это видно. Красивая, но увы состарившаяся женщина.
Ответить
А мне показалось это халат такой, типа узбекского ) Текущий муж тоже как всегда хорош- колхозный тракторист в сельском клубе. :sick2
Ответить
А почему ВСЕ мужики в джинЦах? это что, тренд? Про баб смолчу, паноптикум какой-то((
Ответить
Фандера с Янковским замечательно выглядят.
Хотя Гомес с Акиньшиной больше понравились.
А вот Бледанс со спутником как-будто не вышли из образа "масок-шоу".
Хотя Гомес с Акиньшиной больше понравились.
А вот Бледанс со спутником как-будто не вышли из образа "масок-шоу".
Ответить
80
Фандера-стареющая еврейка, на любителя.
Порадовали Бледанс с мужем, как с комбайна сошли))
Порадовали Бледанс с мужем, как с комбайна сошли))
Ответить
:-)))) хорошо подметили
Ответить
Сергей Бадюк - шо це такэ? Откудова?
Ответить
У Фандеры грудь своя или рукодельная? Видела как-то по ТВ кадры из фильма - она там в купальнике на пляже, усомнилась, так сказать, в естессности...
Ответить
Да, ладно, многие ли из местных красавиц будут такими в Оксанкином возрасте? Вполне себе приятня женщина. Из этих фото создается впечатление, что у нее улыбается только ножняя часть лица, а лоб и глаза - не участвуют. Ботокс, наверное. Но это не портит общеи картины, она же актриса, нужно соответствовать. Оксанка Акиньшина в каких-то "рипитузах" реитузах что-ли:) Не самыи удачныи ее прикид. А вот пара Бледанс с нужем совсем не смотрится. Красивая-таки, немолодая, но красивая дама, молодои муж весь заросшии как старичек-лешачек. Вроде дама вышла в свет с кучером (не путать с Катчером, плиз) и, чтобы соответствовать, напялила на себя домашнии халат повер платья, нет гармонии. Как-то так...
Ответить
А сколько ему лет?
Ответить
+1
Ответить
Так я и не настаиваю, что 44 - это много (мне самои почто столько). Возраст - это и 1 и 2 и 100 лет вообще-то. По определению. Говорят "юныи возраст" и "пожилои возраст". Имела ввиду, что далеко не все местные красавицы так будут смотреться в ее 44.
Ответить
90
У нее потасканный вид. И это не от возраста зависит. Может, она нюхает, может пьет, может ее муж бьет или она рыдает ночи на пролет. Но вид у нее полуалкашки. А если убрать этот затравленный взгляд с лпухшими глазами, то была бы очень даже. Но как без взгляда-то оценивать?
Ответить
Может чего не пойму,но из всей тусовки выделила Гомес,сразу видно модель,со вкусом все в порядке.Интересно и гармонично.
Бледанс на каком-то мастер классе пальто наваляли,вычурно и безвкусно.
Бледанс на каком-то мастер классе пальто наваляли,вычурно и безвкусно.
Ответить
гомес колхоз
Ответить
Пальто как у Бледанс в СП продают:-D
Ответить