Иришка
Недавно был топ про нее- какая красапета она. И правда, с темными волосами, косой, хорошим макияжем просто красавица.
Посмотрела я фильм "Реальная сказка" и не могу понять- почему нельзя было ДО фильма привести себя хоть немного в порядок? В фильме ее Елена Премудрая- усталая женщина в возрасте, с паклей на голове, очень неудачный парик, с висящими брылями на щеках, когда говорит, прямо глаза там и были, как только она рот открывала- эти шишки просто свели меня с ума своим отталкивающим видом, с неприятным скрипучим безэмоциональным голосом. Абсолютная бездарность как актриса. Одно "я буду патроны подносить"-слов нет...
Вообще я ей симпатизировала до этого фильма, не видела ее как актрису, но она была мне приятна, умница-жена для Безрукова. Но сейчас я просто в шоке- как он мог взять на роль такую бездарность? Ясно, жена и т.д., но ведь люди должны получать удовольствие, чтобы платить деньги, а тут...
До этого фильм не смотрела, но после вашего поста специально посмотрела. И ничего криминального не увидела. Играет, как многие другие - не хуже и не лучше. Сейчас все так играют. Пожалуй, только артисты старшего поколения ещё эмоции на экране выдают, а современные - все одинаковы..
имхо
Это как????????
Ну и про зависть и плохой мой характер... Чему завидовать? Я всегда ей от души сочувствовала, желала ей ребеночка родить от Сережи, как-то нравилась мне эта пара, несмотря на то, что она старше его на много лет. Пока Безруков не снял ее в его фильме.Ладно Ирина- ну ясно, хочется вылезти, не осознает, что ни разу она не Аленушка, и не актриса вовсе, но он-то видел!!! Глупо поступил, что не отказал ей, вот и все.
На него и не собиралась, но рецензию почитаю. В кинотеатре, когда шла реклама, то Ирину в роли Василисы и не признала :)