Школа
31

Валерий Леонтьев фото

Они конечно смешные, наши звезды, но этот всё же молодчага) Как отжигает:)

концерт в Кемеровской филармонии http://eugzolotuhin.livejournal.com/43835.html#cutid1

Свернуть
Ответить
Не,ну Валера реально крут!
Ответить
воистину суперзвезда :)
верная скво C.S.
24.11 16:15
воистину суперзвезда :)
Ответить
Мне оч нравится,как он выглядит в своём возрасте)))
Ответить
Гы...имсенно тот случай, когда "Я стар...я очень стар..Я СУПЕР-стар!". Вот кому удачно полша пластика (*и еще Шер)
Ответить
:))))Все дело в том, что он не стареет. :)
Ответить
Ответить
Ну Шер тоже не стареет. В общем, внешность - то такое, но вот заводной мужик - этого никакими пластиками не пришьешь, это талант, потому и респект ему.
Ответить
Вот уж кто на нашей эстраде заслуживает уважения!
Браво ,Валерий Леонтьев!
Ответить
На его концерт я бы сходила с удовольствием.
Ответить
Была на его концерте в 1989 г. Тогда хитом были песни "Маргарита", "Полет на дельтаплане", "Исчезли солнечные дни..." Ах, как он пел!! ))

прямо ностальжи
Ответить
Фото номер 9 атас: вентилятор и стринги.
Ответить
Всегда буду помнить, как в 90-е годы были на концерте посвященном дню милиции.
Вот все артисты вышли, как то без души спели по песенке, кто полупрозрачной кофточкой первые ряды поразил, кто короткой юбкой. Так отработали сухо…видно бесплатно .
И вот вышел Леонтьев, как же он завёл зал. Ему было мало маленькой сцены в ДК, вышел в зал, почти дошел до последних рядов. Энергетика искрилась . Спел аж 3 песни и всё с таким драйвом!
Он просто большой умничка в своей работе.
Смотрю на фотки , почти такой же молодой!
Ответить
Да, он настоящий профессионал...

а вот какая национальность у него - знает кто-нибудь?

что-то цыганское есть явно
Ответить
Явно не цыганское. :)

Валерий Яковлевич Леонтьев родился 19 марта 1949 года в деревне Усть-Уса, республика Коми, в семье представителей коренной национальности Севера, манси, оленеводов Якова Степановича и Екатерины Ивановны Леонтьевых.

http://www.womenclub.ru/showbisness/3022.htm
Ответить
Ух ты! Мансиец! Так вот откуда широкие скулы, индейская внешность и колоссальная работоспособность :)

Гены, однако...жизнь многих поколений предков в суровых условиях Крайнего Севера.

потряслась - неужели ему аж 62 года?!?

и только после 60-ти он перестал скакать и прыгать на сцене? Воистину уникальный человек ))
Ответить
Очень нравится Валерий. Такая харизматичная личность!!!! Желаю ему успехов в творчестве и личной жизни.
Ответить
вроде бы у них есть семейная легенда, что его воспитывала родная бабушка, которую он считает мамой, а биологической мамой была ее младшая дочка, кто знает.. но все это на уровне сплетен.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Ответить
Мой земляк) Усть-Уса совсем рядышком с моей родиной Усинском - это как раз центр района, куда входит Уст-Уса.
Ответить
Вот удивительно, он Рыба по знаку (Дата рождения 19 марта 1949 (62 года) ). А работаспособность не рыбья )))
Нравится он мне.Эх, молодость моя...
Ответить
Девочки, а вот как вы думаете у Леонтьева еще стоИт? ;) все таки 62 годка дедушке(((
Ответить
он отбеливание ануса 5 лет назад сделал
Ответить
значит уже не стоит..
Ответить
этот дедушка не для бабушек. и даже не для девушек.;)
Ответить
мутная у него личная жизнь. наверное тоже этот... г..
Ответить
наверное???))))))))))))))
Anonymous
27.11 10:05
наверное???))))))))))))))
Ответить
ГОМОСЕК - проверено!!!!
Ответить
лично?
Anonymous
27.11 17:55
лично?
Ответить
Практически ДА
Anonymous
27.11 18:17
Практически ДА
Ответить
по нему и видно, вечно яйцы в обтяжку.
Ответить
плюс мульярд!
Anonymous
29.11 00:27
30
плюс мульярд!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)