Школа
33

Брюс Уиллис с дочерьми

эх, Брюс, всем бы женщинам встретить такого мужчину в своей жизни.(с) http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post194354160/

Свернуть
Ответить
Приятно посмотреть на всю их семью. Брюс=да=мужик!
Деми жаль, в любомом случае, счастья ей!
Ответить
даааааа.............
OlgaPlk V.I.P.
25.11 20:07
даааааа.............
Ответить
На всех нас точно не хватит:) но действительно хорош, и одет отлично, куртка, сумка - очень стильно, девочки хорошие у них, Деми будет счастлива еще, надеюсь.
Ответить
Ну не знаю... Мой муй бы убил всех Эштонов Катчеров.
Ответить
А чем вашему мужу, тоесть мую, не угодил Эштон?
Ответить
Имею в виду, что мой муй не смог бы так просто наблюдать рядом со мной кого-то, даже если он был бы БМ, а кто-то НМ. Горячий парень он у меня, за што и лублу.
Ответить
Бля, детский сад.
Anonymous
25.11 22:41
Бля, детский сад.
Ответить
Хм... вашему взрослому мужу пох потому что и на вас пох.
Ответить
Хм... каждый выбирает по себе. Одни - духовно и интеллектуально развитых хомо сапиенсов, другие - горилл с первобытными инстинктами, у которых нижняя головка работает быстрее верхней.
Ответить
а откель вы знаете, как бы он к вам относился, будь он БМ? Если БМ, значит, может и пох будет на БЖ, значит и на ее амурё пох тоже. Странная вы дамо.
Ответить
когда ваш муй полюбит молодую писю,ему будет насрать кто вас там дрючит.
Ответить
Чего то у меня ничего не грузится(
Ответить
Какое всё-таки у Румер притягательное лицо! Вроде и не красотка в привычном понимании, но смотришь на её фото - и оторвать взгляд невозможно! И просто удивительное сочетание отцовских и материнских черт, одновременно похожа и на папу, и на маму :-)
Ответить
А мне наоборот кажется, что на Румас природа отдохнула. Она притягивает взгляд редким сочетанием несочетаемого.
Ответить
Дочки все квазимоды, к сожалению((.
Ответить
Притягательное?...Перед тем как прочитала Ваш отзыв, хотела написать- ну в кого она такая уродина? Собственно так и пишу- удивительно при таких внешних данных родителей дети не красавцы мягко говоря..
Ответить
А что, притягательным может быть только симметрично-идеально-модельное? Вот к примеру английские бульдоги или мопсы или голые коты - притягательны?
Ответить
К чему вы это написали? Притягательной может быть и красота и уродство. Но первый аноним явно Румас восхищается, а остальные это восхищение не разделяют.
Ответить
мне они все нравятся, даже падла кУтчер)
Ответить
Вот тут я согласна Кучер-падла:)
Ответить
(шепотом) А мне падла-кУтчер нравитс...
маленькая лошадка **K**
28.11 14:21
(шепотом) А мне падла-кУтчер нравится больше их всех...
Ответить
аха
vinsor **K**
28.11 23:49
аха
Ответить
явный фотожоп ,вопервых Брюс ненавидит ДЕми ,называет ее пластиковой вагиной ,во вторых нах им вместе отдыхать?
Ответить
Где фотожоп?? Кто сказал, что они отдыхают вместе??
Ответить
Чё курим? :chr2
Моnonymous
26.11 08:39
Чё курим? :chr2
Ответить
Прикол про вагину:) Посмотрите на четвертое фото на Деми Мур:)))))))
Ответить
Не верю, это самыи обыкновенныи фотошоп. Прямо смешно, Брюс поехал с Катчером и Деми на рыбалку и они за его спинои милуются целуются- не верю, Это такая журналистская утка.
Ответить
Лицом на лошадок похожи.
Ответить
что-то с Брюсом не так. :-((( я даже расстроилась
Ответить
Заметно постарел (тоже растроилась)
Ответить
Болеет?(( Возраст ещё не тот....
Ответить
За всех не надо, не нравится он
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)