Школа
40

Ягужинская-Лютаева

Ой, а я только узнала, что Агния Дитковските - дочь Татьяны Лютаевой, сыгравшей красавицу Ягужинскую в гардемаринах.

Свернуть
Ответить
Поздравить вас, что ли?
Ответить
Поздравьте.
Anonymous
2.12 01:12
Поздравьте.
Ответить
Уррра! Поздравляю с открытием! :party2

Ответить
они довольно похожи
ясен_пень C.S.
2.12 01:30
они довольно похожи
Ответить
Да прям.
Anonymous
2.12 07:26
Да прям.
Ответить
Мазелтофф!
Лелянка C.S.
2.12 01:39
Мазелтофф!
Ответить
мазаль тов
Mononymus *
2.12 06:28
мазаль тов
Ответить
и что?
nataliza13 ***
2.12 06:37
и что?
Ответить
Как по мне, так и мама и дочка-полные дуры. Лютаева бегала всю жизнь от мужика к мужику (у неё по-моему 3 оф. брака). а в итоге осталась пардон с голой ж..й. Помниться. лет 5 назад в 7 днях слезливая статья про неё:типа бедная, несчастная. ушла от своего мужа-прибалта и сейчас с двумя детьми снимает убогую квартирку в Москве и хочет вернуться в кино.И Агния в неё пошла:собственно яблоко от яблони..Девке 20 лет. а уж со сколькими мужиками "засветилась": и Чадов, и какой то там Кенга и с сыном Бондарчука..
Ответить
А "убогая квартирка" была на Курской однако. Мы пересекались на площадке детской с ее сыном и его няней.
Ответить
С открытием Вас:-)
ИраКлиΨ C.G.
2.12 20:29
С открытием Вас:-)
Ответить
С Новым Годом! :-)))) А кто же вас просветил? Колитесь! ;-)
Ответить
Гугл ;)
Anonymous
2.12 19:50
Гугл ;)
Ответить
о-о, великий и могучий! :)
Ответить
Лютаева в гардемаринах красотка, чего не скажешь о ней сейчас
Ответить
надо же, какая неожиданность
Ответить
Этот топ вообще полон сюрпризов.
Ответить
да уж, мне она очень нравилась в роли Ягужинской, в возрасте и не признала ее даже, была милашкой, а щас жутко стервозный типаж у нее, неприяная стала, да и красавицей не назовешь. А дочка интересная у нее
Ответить
Агния- жена одного из братьев Чадовых. Тоже открытие? :)
Ответить
автор теперь спать не будет
Ответить
Да, я вот удивлена... Брат Чадова, к...
Anonymous..........................
2.12 13:02
Да, я вот удивлена... Брат Чадова, который не актёр, вроде как сожительствовал со Светиковой, звездой мюзиклов. Наверное, Лёшка с Агнией того.. женаты? Пошла погуглю.
Ответить
Погуглила, разошлись они уже давно, ...
Anonymous..........................
2.12 13:04
Погуглила, разошлись они уже давно, ажно в 2009 году.
Ответить
Так и есть:-)
Колбасища C.S.
2.12 14:33
Так и есть:-)
Ответить
Дык эти гоблины оба вроде в актеры подались.....не?
Ответить
Почему гоблины? Тот, что Алексей, неплохой актер, да и на личико смазливенький...
Ответить
а который не актёр?
Розария Агро V.I.P.
2.12 22:48
а который не актёр?
Ответить
оба актеры, только второго (который со Светиковой живет) почти не видно
Ответить
Не жена, так, встречались, уже давно разбежались.
Ответить
это даже для гугла открытие
Ответить
Вообще не считаю их красотками, как тут на еве их выставляют.
Ответить
А это вообще понятие относительное- красота. Мне вот Агния нравится, считаю ее красивой. При этом я, к примеру, Монику Белуччи НЕ считаю красавицей, такой чтобы ах :)
Ответить
+ 1000, думала, что я единственная не считаю Белуччи красивой, хотя молодая Лютаева мне нравится больше, чем Агния
Ответить
вас много :). недавно был топ о красавицах, там против белуччи многие высказались.
Ответить
А я её в детстве боготворила, мечтала вырасти такой же красивой как она) Для меня она красотка.
Ответить
Есть понятие - "видная женщина". Они из таких. Старшая точно. ИМХО.
Ответить
Вот одна из красоток http://www.youtube.com/watch?v=ocGUtjkvyMg
Ответить
Она частушки сочиняет?
Ответить
а чё, классная частушка :)
Ответить
Кээп?
Чучуэль *
3.12 12:49
Кээп?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)