40
Ягужинская-Лютаева
Ой, а я только узнала, что Агния Дитковските - дочь Татьяны Лютаевой, сыгравшей красавицу Ягужинскую в гардемаринах.
Свернуть
Ответить
Поздравить вас, что ли?
Ответить
Поздравьте.
Ответить
Уррра! Поздравляю с открытием! :party2

Ответить
Да прям.
Ответить
Как по мне, так и мама и дочка-полные дуры. Лютаева бегала всю жизнь от мужика к мужику (у неё по-моему 3 оф. брака). а в итоге осталась пардон с голой ж..й. Помниться. лет 5 назад в 7 днях слезливая статья про неё:типа бедная, несчастная. ушла от своего мужа-прибалта и сейчас с двумя детьми снимает убогую квартирку в Москве и хочет вернуться в кино.И Агния в неё пошла:собственно яблоко от яблони..Девке 20 лет. а уж со сколькими мужиками "засветилась": и Чадов, и какой то там Кенга и с сыном Бондарчука..
Ответить
10
А "убогая квартирка" была на Курской однако. Мы пересекались на площадке детской с ее сыном и его няней.
Ответить
Гугл ;)
Ответить
о-о, великий и могучий! :)
Ответить
Лютаева в гардемаринах красотка, чего не скажешь о ней сейчас
Ответить
надо же, какая неожиданность
Ответить
Этот топ вообще полон сюрпризов.
Ответить
да уж, мне она очень нравилась в роли Ягужинской, в возрасте и не признала ее даже, была милашкой, а щас жутко стервозный типаж у нее, неприяная стала, да и красавицей не назовешь. А дочка интересная у нее
Ответить
Агния- жена одного из братьев Чадовых. Тоже открытие? :)
Ответить
20
автор теперь спать не будет
Ответить
Да, я вот удивлена... Брат Чадова, который не актёр, вроде как сожительствовал со Светиковой, звездой мюзиклов. Наверное, Лёшка с Агнией того.. женаты? Пошла погуглю.
Ответить
Погуглила, разошлись они уже давно, ажно в 2009 году.
Ответить
Почему гоблины? Тот, что Алексей, неплохой актер, да и на личико смазливенький...
Ответить
30
Вообще не считаю их красотками, как тут на еве их выставляют.
Ответить
А это вообще понятие относительное- красота. Мне вот Агния нравится, считаю ее красивой. При этом я, к примеру, Монику Белуччи НЕ считаю красавицей, такой чтобы ах :)
Ответить
+ 1000, думала, что я единственная не считаю Белуччи красивой, хотя молодая Лютаева мне нравится больше, чем Агния
Ответить
вас много :). недавно был топ о красавицах, там против белуччи многие высказались.
Ответить
А я её в детстве боготворила, мечтала вырасти такой же красивой как она) Для меня она красотка.
Ответить
Вот одна из красоток http://www.youtube.com/watch?v=ocGUtjkvyMg
Ответить
Она частушки сочиняет?
Ответить
а чё, классная частушка :)
Ответить