Школа
58

Альбина Джанабаева покидает «ВИА Гру»?

http://www.kleo.ru/items/news/2011/12/06/djanab.shtml

Хотя не особо она мне нравилась, но как-то жаль, ВиаГра будет совсем другой.
А кто интересно будет продюсером у Альбины, Валера?

Свернуть
Ответить
эта серая мышь никому не нравилась, кроме валеры)))))) пусть идет на пенсию.
Ответить
куда уж ей на четвертом десятке с 20тилетними плясать. конечно, мейхер ушла и альбине пора
Ответить
ей 33???? я думала старше... 35-38...
Ответить
Ну вам то точно 28 лет не дашь(+10)
Ответить
да, пожалуйста, это мое глубокобеременное фото на 8мес.
А вам, чО, за Альбину абиднА? ну звиняйте
Ответить
Мне все равно до нее, просто прежде чем кого-то обсуждать - в зеркало иногда взглянуть не вредно
Ответить
Типа, если хуже кого-то, то и в топ ...
очэнь боюсь вас :)
7.12 22:37
Типа, если хуже кого-то, то и в топ не заходить? А Вы то что спрятались? Думаете валерианы не хватит в городских аптеках?
Ответить
вас забыла спросить, серость.
Адрес дайте, куда за советами обращаться в следующий раз
Ответить
Ну такая колхозница в года этой певички будет вообще бабкой выглядеть
Ответить
Специально зашла к Вам в паспорт - нормально Вы выглядите, на свой возраст.
Анонимусы завидуют просто :)
Ответить
Кому завидовать - вам колхозницам? Которые сидят и обсуждают тех, кто хоть чего-то добился в жизни? Еще раз повторю - вы и та кого защищаете в годы этой певички будете унылыми старыми тетками
Ответить
Вы перед монитором стоите?
Ответить
При чем здесь зеркало, только вчера их смотрела и подумала "ВиаГра уже совсем не "виагра"". А летом, прочитав в журнале сколько ей лет, тоже удивилась, на вид ей не меньше 40-ка. Может мне и 50 можно дать, но я и не пою :)... в "ВиаГре"
Ответить
да вот именно! Мы ж не звезды (и не рвемся к ним). А Альбина должна соответствовать.
Но Альбина сколько времени в Виа Гре (я уж не помню, больше 5 вроде бы) она ВСЕГДА одинакова. И если ей сейчас только 32, то в начале ей было 27-28, но на вид около 35л все это время. Я даже думала, что она старше (скажем 37-38), но выглядит моложе (34-35). А тут оказывается совсем наоборот.
Я не говорю, что Альбина плохо выглядит (она красивая, подтянутая, ухоженная), но к сожалению выглядит старше своего возраста (уж не знаю почему).
Ответить
Да дашь вам свой возраст, никаких плюс 10 лет, видно, что лицо молодое. А Альбина хоть и ухоженная, но выглядит старше.
Ответить
+1:). Специально залезла в паспорт:). Никаких там +10 нет.
Ответить
+100, очень симпатичная и молодая девушка :-)
Ответить
+ у вас и кожа отличная и штукатурки минимум
Ответить
+1, кожа отличная и взгляд молодой
Ответить
то ли троль прошел мимо, то ли дама, неудовлетворенная жизнью, меня решила почморить...
Ответить
на то они и звезды, что б мы их обсуждали
Ответить
Альбина выглядит много старше вас. Мудрость во взгляде дает такой эффект.
Ответить
Я тоже полезла в паспорт, очень уж любопытно стало. Не знаю что там за аноним, но судя по замечаниям там что-то страшное, кроме как завистью высказывания онана не объяснить.
Ответить
И совсем не страшное (обиженно).Страшные ущербные Тетки ополчились против меня защищая свою соплеменницу - у-у-у-
Ответить
Да так и есть, не может ей 33 быть.
Ответить
ей лет 40 не меньше
Anonymous
13.12 13:24
ей лет 40 не меньше
Ответить
Наконец-то! Долго собиралась. Всегда страшная козлиная рожа ее в виагре вызывала недоумение: как ни крась, все не годится. Видать, другим местом нравилась она Валере.
Ответить
+1000. Странно, что ВиаГра - это всегда красивые девушки, на которых приятно посмотреть. Хорошо петь им не обязательно. А у Джанабаевой вообще дело швах, ни рожи, ни кожи
Ответить
давно пора ей было уже уйти. по правде ей там и появляться не надо было для начала....
Ответить
Ну а петь то теперь кто будет ? Остальные только задом вилять могут )))
Ответить
А у них песни не главное)))). По вилянию зада и выбираются. Будут вилять эротично в клипах, а остальное фонограмма сделает.
Ответить
Новую солистку в 7 Днях пропечатали. Такая лошадка классная. Мастер по фитнесу и т.д. Пишут 2 года ждала места в группе, прям на лист ожидания её поставили и ждала. Даже от крутейшей карьеры в самой Америке отказалась!!!
Ответить
Эта Санта Димопулос, девочка не с улицы. Она была женой ведущего Джеджулы, родила ему сына. Пока ребенку было несколько месяцев, принимала участие в Фабрике звезд-3, где продюсером был Константин Меладзе.
Ответить
А я и не грю, что она с улицы:) Походу " с улицы" у нас одна Глюкоза и Шатунов.
Ответить
Я заметила, что на кастингах обычно не открывают откуда человек, давят на жалость, показывают из какой он простой семьи, но только звезда засияла - хистори меняется :-) И такие факты выплывают, что чувствуешь, что тебя имеют, причем всегда :-)))))
Ответить
Чего это Глюкоза с улицы? Она с ЕралашУ.
Ответить
Воот! Никого нет с улицы :-))))
Ответить
оченно приятная дэушке на первый взгляд)
Ответить
Имя какое новогоднее :)
Апелькотэ *
10.12 00:13
Имя какое новогоднее :)
Ответить
Константин собирается продюсировать её сольный проект,
кастинг на новую солистку весной откроется, но у него и так есть из кого выбирать
http://entertainment.ru.msn.com/%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d0%bc%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b7%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d1%81%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%83%d1%8e-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%8c%d0%b5%d1%80%d1%83-3
Ответить
Кому ж она нужна-то, в сольной карьере своей?
Ответить
по тюрьмам поедет, поднимать дух зеков
Ответить
Я то думала, он её трахает. А это , оказывается, называется продюсированием:-)
Ответить
вы как будто вчера родились)
Ответить
ваще-то ее Валерий..;)
Ответить
Ну у них с братом всегда хорошие отношения были :) вроде :)
А вообще, мне Альбина красивой кажется. Необычное, интересное лицо. Удивляет единодушие в топе по поводу ее "неприятности"
Ответить
мне тоже очень нравится, особенно после танцев со звездами - приятная, не заносчивая, видно, что в сыне души не чает

мне она даже красивой кажется :)
Ответить
я с вами, мне тоже Альбина очень нравиться, считаю ее красоткой
Ответить
+1
Ккот **K**
15.12 00:19
+1
Ответить
никогда она мне не нравилась, выскочка какая-то
Ответить
В 7 дней было написано, что группу покидает Грановская в связи с беременностью, а не Джанабаева.
Ответить
Грановская ее уже покинула и на ее место взяли Санту, теперь пришел через Альбины.
Ответить
Красивая эта Санта, знойная такая
Ответить
Гречанка:)
Anonymous
15.12 01:54
Гречанка:)
Ответить
ассирийско-украинская семья вроде
Ответить
Я видела ее близко. Очень хороша..
Ответить
Мне ее имя всегда напоминает момент из «Афонии», где его на партсобрании за фонтан ругают: - Товарищ Джим..джмарджи….джимарджиба..джибаджибаев)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)