58
Альбина Джанабаева покидает «ВИА Гру»?
http://www.kleo.ru/items/news/2011/12/06/djanab.shtml
Хотя не особо она мне нравилась, но как-то жаль, ВиаГра будет совсем другой.
А кто интересно будет продюсером у Альбины, Валера?
Свернуть
Ответить
эта серая мышь никому не нравилась, кроме валеры)))))) пусть идет на пенсию.
Ответить
куда уж ей на четвертом десятке с 20тилетними плясать. конечно, мейхер ушла и альбине пора
Ответить
Ну вам то точно 28 лет не дашь(+10)
Ответить
да, пожалуйста, это мое глубокобеременное фото на 8мес.
А вам, чО, за Альбину абиднА? ну звиняйте
А вам, чО, за Альбину абиднА? ну звиняйте
Ответить
Мне все равно до нее, просто прежде чем кого-то обсуждать - в зеркало иногда взглянуть не вредно
Ответить
Типа, если хуже кого-то, то и в топ не заходить? А Вы то что спрятались? Думаете валерианы не хватит в городских аптеках?
Ответить
вас забыла спросить, серость.
Адрес дайте, куда за советами обращаться в следующий раз
Адрес дайте, куда за советами обращаться в следующий раз
Ответить
Ну такая колхозница в года этой певички будет вообще бабкой выглядеть
Ответить
10
Специально зашла к Вам в паспорт - нормально Вы выглядите, на свой возраст.
Анонимусы завидуют просто :)
Анонимусы завидуют просто :)
Ответить
Кому завидовать - вам колхозницам? Которые сидят и обсуждают тех, кто хоть чего-то добился в жизни? Еще раз повторю - вы и та кого защищаете в годы этой певички будете унылыми старыми тетками
Ответить
При чем здесь зеркало, только вчера их смотрела и подумала "ВиаГра уже совсем не "виагра"". А летом, прочитав в журнале сколько ей лет, тоже удивилась, на вид ей не меньше 40-ка. Может мне и 50 можно дать, но я и не пою :)... в "ВиаГре"
Ответить
да вот именно! Мы ж не звезды (и не рвемся к ним). А Альбина должна соответствовать.
Но Альбина сколько времени в Виа Гре (я уж не помню, больше 5 вроде бы) она ВСЕГДА одинакова. И если ей сейчас только 32, то в начале ей было 27-28, но на вид около 35л все это время. Я даже думала, что она старше (скажем 37-38), но выглядит моложе (34-35). А тут оказывается совсем наоборот.
Я не говорю, что Альбина плохо выглядит (она красивая, подтянутая, ухоженная), но к сожалению выглядит старше своего возраста (уж не знаю почему).
Но Альбина сколько времени в Виа Гре (я уж не помню, больше 5 вроде бы) она ВСЕГДА одинакова. И если ей сейчас только 32, то в начале ей было 27-28, но на вид около 35л все это время. Я даже думала, что она старше (скажем 37-38), но выглядит моложе (34-35). А тут оказывается совсем наоборот.
Я не говорю, что Альбина плохо выглядит (она красивая, подтянутая, ухоженная), но к сожалению выглядит старше своего возраста (уж не знаю почему).
Ответить
Да дашь вам свой возраст, никаких плюс 10 лет, видно, что лицо молодое. А Альбина хоть и ухоженная, но выглядит старше.
Ответить
+1:). Специально залезла в паспорт:). Никаких там +10 нет.
Ответить
20
то ли троль прошел мимо, то ли дама, неудовлетворенная жизнью, меня решила почморить...
то ли троль прошел мимо, то ли дама, неудовлетворенная жизнью, меня решила почморить...
Ответить
Альбина выглядит много старше вас. Мудрость во взгляде дает такой эффект.
Ответить
Я тоже полезла в паспорт, очень уж любопытно стало. Не знаю что там за аноним, но судя по замечаниям там что-то страшное, кроме как завистью высказывания онана не объяснить.
Ответить
И совсем не страшное (обиженно).Страшные ущербные Тетки ополчились против меня защищая свою соплеменницу - у-у-у-
Ответить
ей лет 40 не меньше
Ответить
Наконец-то! Долго собиралась. Всегда страшная козлиная рожа ее в виагре вызывала недоумение: как ни крась, все не годится. Видать, другим местом нравилась она Валере.
Ответить
+1000. Странно, что ВиаГра - это всегда красивые девушки, на которых приятно посмотреть. Хорошо петь им не обязательно. А у Джанабаевой вообще дело швах, ни рожи, ни кожи
Ответить
давно пора ей было уже уйти. по правде ей там и появляться не надо было для начала....
Ответить
30
Ну а петь то теперь кто будет ? Остальные только задом вилять могут )))
Ответить
А у них песни не главное)))). По вилянию зада и выбираются. Будут вилять эротично в клипах, а остальное фонограмма сделает.
Ответить
Новую солистку в 7 Днях пропечатали. Такая лошадка классная. Мастер по фитнесу и т.д. Пишут 2 года ждала места в группе, прям на лист ожидания её поставили и ждала. Даже от крутейшей карьеры в самой Америке отказалась!!!
Ответить
Эта Санта Димопулос, девочка не с улицы. Она была женой ведущего Джеджулы, родила ему сына. Пока ребенку было несколько месяцев, принимала участие в Фабрике звезд-3, где продюсером был Константин Меладзе.
Ответить
А я и не грю, что она с улицы:) Походу " с улицы" у нас одна Глюкоза и Шатунов.
Ответить
Я заметила, что на кастингах обычно не открывают откуда человек, давят на жалость, показывают из какой он простой семьи, но только звезда засияла - хистори меняется :-) И такие факты выплывают, что чувствуешь, что тебя имеют, причем всегда :-)))))
Ответить
оченно приятная дэушке на первый взгляд)
Ответить
40
Константин собирается продюсировать её сольный проект,
кастинг на новую солистку весной откроется, но у него и так есть из кого выбирать
http://entertainment.ru.msn.com/%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d0%bc%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b7%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d1%81%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%83%d1%8e-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%8c%d0%b5%d1%80%d1%83-3
кастинг на новую солистку весной откроется, но у него и так есть из кого выбирать
http://entertainment.ru.msn.com/%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d0%bc%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b7%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d1%81%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%83%d1%8e-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%8c%d0%b5%d1%80%d1%83-3
Ответить
Кому ж она нужна-то, в сольной карьере своей?
Ответить
по тюрьмам поедет, поднимать дух зеков
Ответить
Я то думала, он её трахает. А это , оказывается, называется продюсированием:-)
Ответить
вы как будто вчера родились)
Ответить
Ну у них с братом всегда хорошие отношения были :) вроде :)
А вообще, мне Альбина красивой кажется. Необычное, интересное лицо. Удивляет единодушие в топе по поводу ее "неприятности"
А вообще, мне Альбина красивой кажется. Необычное, интересное лицо. Удивляет единодушие в топе по поводу ее "неприятности"
Ответить
мне тоже очень нравится, особенно после танцев со звездами - приятная, не заносчивая, видно, что в сыне души не чает
мне она даже красивой кажется :)
мне она даже красивой кажется :)
Ответить
50
никогда она мне не нравилась, выскочка какая-то
Ответить
В 7 дней было написано, что группу покидает Грановская в связи с беременностью, а не Джанабаева.
Ответить
Грановская ее уже покинула и на ее место взяли Санту, теперь пришел через Альбины.
Ответить
Гречанка:)
Ответить
ассирийско-украинская семья вроде
Ответить
Я видела ее близко. Очень хороша..
Ответить
Мне ее имя всегда напоминает момент из «Афонии», где его на партсобрании за фонтан ругают: - Товарищ Джим..джмарджи….джимарджиба..джибаджибаев)))
Ответить