Школа
10

Максим Аверин влюблён

Цитирую, т.к. ссылка на Леди.мэйл.ру не отправляется:
Актер Максим Аверин наконец-то встретил свою любовь и готов к серьезным отношениям. Звезда сериала «Глухарь» неоднократно утверждал, что весь погружен в работу и ему не до любви. Актер настолько тщательно скрывал свою личную жизнь, что в народе даже поползли слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Но на днях стало известно, что завидный холостяк все-таки нашел женщину мечты и готовится к свадьбе
«Сегодня моя личная жизнь прекрасна, — признается Максим. — Я всерьез влюблен. И признался в любви своей девушке. Таня не актриса. Работает в деловой сфере. Симпатичная брюнетка. Привлекла меня своей простотой и искренностью чувств».

Свернуть
Ответить
вот оно че,Михалыч...
пахлава *
8.12 22:29
вот оно че,Михалыч...
Ответить
))))
Anonymous
13.12 11:35
))))
Ответить
Ну Лера тоже кой-кого искренностью привлекла. Не он первый, как говорицца.
Ответить
Они бы хоть определились - к серьезным отношениям он готов или к свадьбе готовится? :D
Ответить
пол-года назад тоже самое писали, ну и кто видел эту Таню?
Ответить
ага.Мы ищем Таню, а там Эдик
Ответить
Врёт, педрило грешный.
Ответить
А не анонимно такой вброс слабо?:)
Ответить
Да
Anonymous
9.12 13:29
Да
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325