Школа
119

Кейт как всегда шикарна

http://spb.kp.ru/daily/25807/2787373/

Свернуть
Ответить
Шикарна!
Такая статуэточка:-)
Ответить
О, да!! Хочу такое платьеееееееееееееееееее!!!
Ответить
Ага, зашла на сайт Макуин Алехандро, супер коллекции, стиль!
Ответить
деми мур мне напомнила на последней фотографии :).
Ответить
Вот то же самое хотела сказать! Моло...
Бpюнетка в мармеладе ***
25.12 22:05
Вот то же самое хотела сказать! Молодую Деми Мур :)
Ответить
тэкс... без ботокса на морде лица явно не обошлось, но по-любому милА
Ответить
какого ботокса?
вы в своём уме?
она ещё крайне молода для всего этого!
Ответить
Красавица!
НеПодарок *
21.12 12:29
Красавица!
Ответить
Стройна, стильная, действительно напомнила Деми Мур,на первой фотке кажется старше, красоткой назвать сложно, муженек на мой вкус страшен, весь в папу, брррррр
Ответить
Хороша девка!!!!!
Gerd_a **K**
25.12 12:56
10
Хороша девка!!!!!
Ответить
Что-то с брюками у мужа не то. Коротковаты что ли.
И именно здесь с этой прической она какая-то незапоминающаяся.
Ответить
Откуда набирают фотографов на все эти тусы((((( один другого хуже(
Ответить
Она прекрасна!
Селения *
21.12 10:38
Она прекрасна!
Ответить
руки как у Мадонны накаченные
Ответить
да не-просто совесм нет жировой прослойки
Ответить
когда нет жировой прослойки и нет мышц- выглядит по-другому, у нее явно подкачаны:)
Ответить
обратила внимание на кисти рук. они больше, чем у Уильяма.
Ответить
"Она вся такая... рукастая, такая... ногастая" "Криминальный талант"
Ответить
Ну так целый штат стилистов
Ответить
Хороша! Фигура точеная!
Ох, как мне нравится Гарри! :-))))
Ответить
Гарри весь в бабульку и отца, Уильям в Диану
Ответить
Мне ошенно нравится принц Чарльз :-))) А его молодая и ужасно симпатишная копия, мне нравится еще больше! ;-)
Ответить
:) я вас понимаю, даже очень ;) уверена они очень темпераментны
Ответить
Даааа, хороша!!!!!!! Прям такая точеная, красивая!
Оба принцы хорошииииииииииииииииии :)
Ответить
Уильям мне нравился больше в детстве и юности, сейчас больше нравится Гарри :-))) Он как стал симпатичным лет в 14, так и до сих пор мне очень импонирует внешне.

*шепотом* Уильям уже лы-се-ет!
Ответить
не шепчите ;-) это не секрет ;-)
Ответить
На последней фото на Деми Мур похожа
Ответить
А какие бицепсы у нее, обратили внимание? Красивая девушка, роскошные волосы.
ЗЫ: ее кукла выглядит намного хуже:) http://lenta.ru/news/2011/04/08/doll/

Ответить
Они ее совсем не портят, смотрится органично :)
Ответить
Я наоборот заценила!:cool2
верная скво C.S.
21.12 17:05
30
Я наоборот заценила!:cool2
Ответить
У мине тоже есть бицепсы :-))) Поэтому для меня такая рука, как родная почти!
Ответить
И я постоянно в этой теме, поэтому внимание сразу обратила именно на руки :)
Ответить
Кейт молода, конечно она будет держать себя в руках, вернее в руках гантели :-) Как никак, ей же предстоит стать КОРОЛЕВИШНОЙ! :-)))
Ответить
А это точно ЕЁ кукла?:-D
Не знаю, что-то она мне перестала нравится. Не пойму, чем именно "коробит".
Не, худоба чрезмерная её мне и раньше не очень.
Бровья опять же волнуют.
Но что-то вот поменялось.... Макияж что ли другой стал. Подкоптилась в соляриях? Не могу понять, что с ней не так....
Ответить
Беременности явно нет(((
Ответить
Так это....если оно так, то срок-то небольшой ещё вроде. Живот может "вылезти" многим позже. У всех же по-разному.
Ответить
будем надеяться)
Anonymous
21.12 19:23
будем надеяться)
Ответить
кто и когда сказал,что эта женЧина шикарна? :think
Ответить
во-во! Узкогубая,кожа неровная.Ужасссс
Ответить
ну вы то явно красивее))
Ответить
да, вам все тут на зависть ))
Ответить
свежо придание, а верится С ТРУДОМ:-Р
Ответить
по крайней мере она оченна старается, не хватает некой породистости, но в целом вполне неплохо, шикарна, это типа комплиман за усердие))
Ответить
а где она особо старается-то? Ткните носом
Ответить
например страется в спортзале. У нее идеальное тело, жир не висит, зубы не желтые, волосы шикарные. По сравнению с тобой уже на несколько порядков шикарнее
Ответить
ты перепутала - с тобой :-P
Ответить
отрицание - первый признак тупости)
Ответить
дык.... на еве, ясно дело:-) А ева, как известно, первейший источник! Даже Лизавета Британовна Вторая не знала о беременности невесты-жены внука, а тут уже ВСЕ знали и кулОчЬки держали!
Ответить
угу, держат ;-)
Бишка V.I.P.
22.12 11:35
угу, держат ;-)
Ответить
Симпатичная девченка.
Апелькотэ *
21.12 23:12
50
Симпатичная девченка.
Ответить
Мне одной она кажется простецкой, грубой, да еще лет на 10 старше, чем есть? Ничего красивого, а уж тем более ШИКАРНОГО не вижу в упор!
Ответить
а пример шикорной принцессы у вас есть? привидите, пожалуйста:)
Ответить
наверно имелось ввиду мясистое тело со вторым подбородком))
Ответить
для вас это шик? сочувствую! а за примером далеко ходить не надо - в том же дворе недавно была просто роскошная принцесса
Ответить
Вы о любимице Елизаветы? :-)
Ответить
зависть - плохое чувство))Кейт принцесса со своим шикарным телом, Бруни жена президента - тоже не обделена шикарным телом. А где же толстухи? На них никто не смотрит, это не комильфо
Ответить
можно сколько угодно это отрицать и пребывать в иллюзиях где богатые, умные мужчины любят толстых страшил)
Ответить
вы дура? при чем тут толстые и страшные? Намек был вообще-то про Диану, если вы еще такую помните. Или она толстуха? тогда да, в толщине - шик)))
А Кейт - УРОД, пусть хоть сто раз худая. Знаете, тощая корова еще не газель;) И выглядит на 10 лет старше, лицо жутко грубое, и это черты лица уже, а не толстые щеки и т.д.
Ответить
Тридцать лет - это НЕДАВНО?
При всем уважении к памяти Дианы, не скажу, что она была красивой невестой. И наряд сомнительный:
Ответить
а сейчас мы разве обсуждаем свадьбу? вроде топик про принцессу в принципе. И нынешняя принцесса не только не красива, не мила и не привлекательна, но и груба и стара
Ответить
Диане изначально не хватало лоска, потом он появился. Давайте посмотрим на Кейт через пару лет? Думаю что она всегда будет украшением королевской семьи.
Ответить
Вы разбираетесь в этом как свинья в апельсинах) Кейт пашет в спортзале, она апиори не может быть тощей(в отличие от Ди), к тому же у нее ОЧЕНЬ красивое лицо как бы вы тут не брызгали слюной, это ваши иллюзии в которых вы пребываете)) ну не быть вам принцессой, успокойтесь уже)
Ответить
вот кста Диана не очень красивая женщина, мужиковатая фигура не облагороженная спортом+некрасивое, лицо
Ответить
а мы говорим про красоту? или про шик?
Ответить
шик? ну, как раз на свадьбе у Кейт было шику не меньше, чем у Дианы, если не больше:)
http://admin.unassvadba.ru/Image/Nastja/zvezdi/diana/diana_wedding1.jpg

Ответить
вас зациклило? при чем тут свадьба вообще? топ вроде про принцессу, а не про свадьбу. Кейт тут ШИКАРНОЙ называют
Ответить
т.е. на свадьба она была шикарной- Вы с этим согласны?:)
Ответить
кто? Диана или Кейт? Ни та ни другая ШИКАРНЫМИ не были)))
Ответить
эт точно
Anonymous
23.12 14:02
эт точно
Ответить
а кто был? хоть скиньте тут фото, чтобы мы посмотрели на шикарную невесту:) хоть свою, что ли?:)
Ответить
какой спорт?? раньше это было не модно. Аэробика-то началась только в 80-е
Ответить
и, заметьте, до этих годов избыток жирных не наблюдался. нежели сейчас, где избыток, наоборот, спорта и фитнеса вообще.
Ответить
да кстати, это так
Anonymous
23.12 10:43
да кстати, это так
Ответить
Зато была булимия. А теперь немного истории:
- Диана вышла замуж в 1981 году.
- В начале XX века популярность приобретает “ритмическая гимнастика”, первооткрывателем которого считается Э.Жак-Далькроза. Этому человеку принадлежит открытие чувства ритма в физической деятельности человека. На основе сформированного опыта, в Москве начинают открываться различные студии танца, которые в дальнейшем занимаются подготовкой преподавателей гимнастики для школ и техникумов.

В 60-х годах формируется новое направление – джаз-гимнастика. Основоположником джазового направления считается М.Бекман. В качестве музыкального сопровождения используется джаз. В 70-х годах появляются аэробные танцы, которые ближе всего стоят к современной аэробике по структуре и содержанию занятий. Основоположником данного вида аэробики является Дж.Соренсон.

Сам термин “аэробика” появился в 1960 году благодаря К.Куперу, который проводил исследования по аэробной тренировке военно-воздушных сил США. Свое начало он берет от слова “аэробный”, что означает идущий с участием кислорода. Джазовая аэробика все больше охватывает Европу, а в Америке в этот период формируется новое направление – аэробические танцы. Голливудские актрисы - ведущие телевизионных аэробических передач, все больше популяризируют аэробику. На рубеже 80-90 гг. возникают новые направления – слайд, степ, аква-аэробика и др.

Аэробика сегодня является одним из видов гимнастики, сформированной на основе греческой гимнастики и вобравшей в себя различные элементы европейской школы, востока, а также хореографической и танцевальной подготовки.

Благодаря разнообразию и постоянному обновлению ассортимента программ по развитию выносливости, гибкости, координации движений, своему современному музыкальному сопровождению, аэробика в течение двух десятилетий удерживает лидирующие позиции в рейтингах среди других видов оздоровительной гимнастики

К тому же любимый королевской семьей теннис тоже развивает мускулатуру, просто Диане это все было неинтересно, есть люди, стремящиеся к здоровому образу жизни, иногда до маниакальности, а есть люди, которым спортзал и диеты как кость в горле. У всех свои приоритеты.
По сабжу Кейт выглядит не более простецки, чем Диана и однозначно краше любого из членов семьи Уильяма.
Ответить
А вы ради интереса и сравнения посмотрите на фото настоящих принцесс, по крови... найдите среди них ту, которая, на ваш взгляд, красива и уж тем более ШИКАРНА. мне на самом деле интересно:)
Ответить
Шарлотта Казираги #1.
Шведская принцесса Мадлен очень интересна.

П.С. Я не предыдущий аноним. Кейт нравится, но Шарлотта намного интереснее.
Ответить
Спасибо:) Я к тому вела, что среди настоящих принцесс мало тех, кого можно назвать шикарными, красивыми и т.д., т.е. такими, какой хотят видеть пришлую Кейт:) некоторые дамы выглядят так, что если бы не знал- в жизни бы не подумал про аристократическое, а то и королевское, происхождение:) а приведенный Вами пример- Шарлотта красавица, но например на такой фото .... была бы тут Кейт, представляю, что бы понаписывали анонимы:) и, кстати, хотела написать, что на мой взгляд, в свое время именно Грейс привнесла в королевскую семью Монако красоту и шарм:)

Ответить
она красива тем, что моложе на 10 лет минимум
Ответить
Красивая девушка.
vlera ***
26.12 09:15
Красивая девушка.
Ответить
Умница. Красавица. Спортсменка. Как дальновиден был Гайдай, только вот разве, что не комсомолка с Евы.
Ответить
Красотулька!
Irundus **K**
22.12 12:58
Красотулька!
Ответить
Фигура хорошая, на лицо красавицей ее не назову, но ухожена, грамотный макияж, а вот что бы я назвала шикарным, так это волосы.
Ответить
Наконец-то страшнющая королевская семья разбавилась красавицей. Лишь бы они её не загубили.
Ответить
поправлю "лишь бы они И ее не загубили"
Ответить
Я ЭТО "и" и имела ввиду:(
Ответить
Красавица _ платье замечательное
Ответить
да, приятно посмотреть, красива и благородна и ....уместна....
Ответить
нескладная, анорексичная, перекаченные руки, дешевая черная подводка вокруг глаз, при наличии колье волосы не убраны в прическу... в каком месте она благородна?
Ответить
самой то не смешно? или в твоем понятии шикарная это когда жЫрные ляжки и вымя до пупа ну стразы, стразы...
дешевая подводка ага....
тебя там из бирюлево не хватает, объяснить, что на раЁне считают шЫкарным :-7
Ответить
+100

ни красавица ни разу
при ее возможностях можно действительно выглядеть шикарно
а тут даже элементарно глаза накрасить прилично не может
Ответить
+100 нескладная
+100 руки просто ужас
+100 макияж на 2-
+100 кошмар-кошмар
Ответить
сам пишу сам смеюсь, у вас ус отклеился
Ответить
А здесь запрещено иметь мнение отличное от Вашего? Да, черная подводка вокруг глаз выглядит дешево, но Вы можете продолжать так краситься и восторгаться Кейт))
Ответить
Почему если человек вполне нормального стройного телосложения, то сразу анорексичный? Я до беременности такой была, ела нормально, мужчинам нравилась, ни грамма лишнего жира не откладывалось, муж до сих пор надеется, что вернусь к тем формам:):) Такое ощущение, что у вас проявляются какие-то личные комплексы:)
Ответить
Банальная зависть. Сами вес сбросить не могут, вот и обзывают анорексичными всех, кто имеет точеные фигурки :-)))
Ответить
к сожалению, я тоже не могу:) но завидую белой завистью:)
Ответить
Да уж конечно! Висячие, кисельные руки и пузо - это идеал вожделенной красоты :-))))
Ответить
подарите ей свою отличную косметику, а то ж да ей только не дешевую косметику денюх хватает! :)
Ответить
Мне здесь она понравилась больше, чем на свадьбе. Красивая-не красивая, сложно сказать, но фигура точеная. И она ухоженная, конечно, очень ухоженная (но это и понятно) :-)
Ответить
Мне она шикарной не кажется. Но выглядит симпатично и мило. Глаз на ней отдыхает, выглядит достойно, в отличие от некоторых урожденных принцес. Как там имена двоих сестер-принцес? Одна Евгения? Всегда с открытым ртом, одетые, как на арене цирка по любому поводу.
Ответить
первое рождество Кейт с членами королевской семьи http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post198553968/
Ответить
Шикарная вариация на тему тирольской шляпки у Кейт! Ну очень элегантная мадама у модному туалете! (с) :-))))
Ответить
На фоне её окружения она выглядит еще выгоднее, чем одна. Эти лошадиные морды вокруг.... бббррр
Ответить
А Кейт мне начала нравиться:) просто яркое пятно на фоне серой массы, простите. Благодаря ей, королевский дом обрел новую жизнь. Куда веселее и интереснее наблюдать за всеми мероприятиями вкоторыхбпринимала участие Кейт. Единственное, выглядит старше.
Ответить
Девочки, если учитывать,что камера толстит, она реально дистрофик! Вкус есть, шляпка супер, но это не нормально для ее возраста и желания быть мамой!
Ответить
да мамы они должны быть толстые в халате и бигудях. хорошо выглядящая мама это не достойно.
Ответить
оспади. а я худее кейт, и что, нельзя было рожать, доктор?
Ответить
Куда худее? Вы бредете или фантазируете!?
Ответить
куда я бреду? :mda
Гюрза V.I.P.
27.12 20:41
куда я бреду? :mda
Ответить
Приятная очень, ямочки. Пора ей уже чего-нибудь отчебучить, показать себя - маленький скандальчик со свекрухой, непротокольное поведение, шокирующие подробности студенческой жизни, тайные пристрастия, книжка "Как выйти замуж за принца" и т.п. Или наоборот - фотки с голодающими африканскими детьми, с детенышами вымирающих каких-нибудь сумчатых новозеландских козерогов.
Ответить
Кхе, свекруха, как вы изволили выразиться, уже давно покоится с миром.
Ответить
)))
Anonymous
27.12 16:48
)))
Ответить
Нды... разве что королеве-бабушке че-нить отчебучить :-))))
Ответить
Еще ж Камилла есть ;-)
Atta-Dzetta *
27.12 20:34
Еще ж Камилла есть ;-)
Ответить
Камилла сойдет.
Anonymous
27.12 22:52
Камилла сойдет.
Ответить
http://worldru.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=13090
вот тогда,раз и Камилла сойдет. а то с Дианой повздорить уж очень сложно;)
Ответить
Наверняка, всё это херня...что им делить, из-за чего ругаться?
Ответить
Это всегда найдется из-за чего. Кейт понравится с Камиллой ругаться, вот увидите, это здорово будет повышать её рейтинг, т.к. Камиллу не любят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)