36
у Евы Польны дочь от Дениса Клявера!
завтра в Пусть говорят
Свернуть
Ответить
возможно, трудно поверить канешно, но по молодости она была вполне приятной дамой, а вот после родов распустила себя, да еще эти ботоксы-шмотоксы ужас ужасный! живет на рублевке и не может себя в порядок привести, хотя бы пластикой!
Ответить
Ну, на пластику не каждый решится...
Ответить
ССЫЛЬ-то дайте народ!
Ответить
10
Речь про старшую дочь. А у Евы есть и младшая? Я просто не в курсе.
Ответить
да у нее две дочки, вторая от бизнесмена, с которым правда уже рассталась
Ответить
Сейчас смотрела пусть говорт, Денис подтвердил это. Девочка похожа на него, а мастью в маму, светленькая и голубоглазая.
Ответить
я тоже щас смотрела. А Денис, оказывается, такой симпатичный, и очень приятный в общении.
Ответить
Какая она светленькая, вы чего? Не сильно она светленькая, подрастет и еще потемнеет. Денис довольно приятный в общении, гораздо лучше Стаса. Тот слишком много хохмит.
Ответить
Скорее, хамит ))).
Ответить
Два Дебила-ЭТО СИЛА!!!
Ответить
лучший коммент
Ответить
20
абалдеть.... чо делается-то....
Ответить
А она сама была на передаче? Или только два дебила?
Ответить
А мне понравилась передача. Очень достойно, в том числе о бывших. Далеко не многие так могут. Ну ни капли не разочаровали.
Ответить
Тоже смотрела эту передачу. Красивая малышка. Хотели сделать скандал, а передача получилась позитивная.
Ответить
30
Ответить
Послушала Клявера и его женщин, ну просто мармелад в шоколаде, а не отношения со всеми:) Так и хоцца сказать "высокие, высокие!!! отношения"))) Немногие могут вот так сохранить со всеми дружбу и жвачку))
Ответить
ну не скажите, очень многие рожи друг другу и кромсают.
И в передачах, и в прессе
И в передачах, и в прессе
Ответить
очень они(чайники) приятные и воспитанные люди.особенно Ден.у обоих отличное чувство юмора.с бывшими и правда дружат,есть все-таки дети у обоих.
Ответить