Школа
43

Эвелина Хромченко беременна?

Смотрю по первому "модный приговор",Эвелина в просторном одеянии,как будто фигурка округлилась)

Свернуть
Ответить
Ей же лет 50?!
Литера +
4.01 12:37
Ей же лет 50?!
Ответить
Ну что вы!ей 41!
Автор
4.01 12:39
Ну что вы!ей 41!
Ответить
Ай, промашечка вышла. :)
Ответить
Ну да,лет на 10
Anonymous
4.01 12:48
Ну да,лет на 10
Ответить
я б тоже сказала, что около 50 :)
Ответить
а в 50 тоже беременеют, не знали?
Ответить
она часто так одевается, мне вообще не нравится как она одевается и очки ее огромные раздражают
Ответить
Самые раздражающие очки у Дроздовой.Вот бесит она,глядя поверх очков!
Ответить
+1.Видимо ей кажется что так не видно ее морщин под глазами
Ответить
А мне нравятся ее очки:-)
Ответить
И мне показалось тоже, вот и сегодняшняя передача подтверждает наши догадки ))) Она в оооочень просторном коричневом платье-балахоне.
Ответить
У меня тоже есть похожее платье,это не значит что я беременна))А в метро даже место пару раз уступали.
Ответить
И вы еше продолжаете его носить?
Ответить
Да!И очень даже его люблю!А что нужно носить только платья презервативы??
Ответить
Мне все таки кажется, что Да..))) Обратили внимание, когда перед Рождеством они "гадали", что Бабкина сказала Эвелине о единственном, самом важном для женщины событии?...Раскололась, практически.
Ответить
Причём тут возраст? Захотела Эвелина забеременеть-мы ей что-ли судьи? Дети-это всегда хорошо! Они такие лапусечки...пусть родятся.
Ответить
и я про то же! была бы очень за нее рада!!Только вот изменить своим высоченным каблукам она никак не может!
Ответить
Мне тоже так показалось после вчерашнего выпуска.
Ответить
Я месяца два не смотрела модный приговор, а в конце декабря посмотрела и удивилась, как подурнела Хромченко. Мож, правда, понесла?
Ответить
климакс пока никто не отменял
Ответить
Рановато ей в климакс
Академик Флуда C.S.
8.01 17:28
Рановато ей в климакс
Ответить
А также то, что у большинства женщин он случается после 50-ти;-) Ну или по крайней мере, "плиже к полтосу" ;-)
Ответить
это временно:)
Anonymous
6.01 11:31
это временно:)
Ответить
сегодня утром посмотрела передачу и тоже мысль о беременности Эвелины появилась в голове:)кругловатый животик у неё:)
Ответить
жрать надо меньше
Ответить
Да нет у нее никакого живота.Специально нашла эту передачу, пересмотрела.Она вообще плоская
Ответить
Пенсия на горизонте, а она туда же )))
Вообще-то выглядить она как-то далеееееко не на 40, плюс манера говорить на красит, хотя это на возможность забеременеть не влияет
Ответить
А как она улыбается... как мартышка, очки на пол рожи... звездец просто, меня тошнить начинает.
Ответить
какая пенсия, вы офигели, ей 41!!!!!!!!!!!!!
Ответить
41 это молодая женщина!!!А вот люди, которые пишут что пенсия в 41 это старики, причем как душой так и телом!
Ответить
А не надо в 41 выглядеть так, чтобы ...
холерная Басенька *
11.01 09:49
А не надо в 41 выглядеть так, чтобы окружающим казалось что тебе 50 :)
Ответить
Ну это Вам только так кажется, что она выглядит на 50)))))
Ответить
Не только мне ;)
холерная Басенька *
11.01 15:38
Не только мне ;)
Ответить
Ответить
Да уж, старушка)))
Anonymous
11.01 03:06
Да уж, старушка)))
Ответить
И ненакрашеная страшная, и накрашеная... Обезьянка.
Ответить
Классная она!
ёлка. **K**
11.01 14:35
Классная она!
Ответить
а меня утомляют ее советы по стилю
Ответить
Так не слушайте их:-)
Lanь V.I.P.
12.01 03:05
Так не слушайте их:-)
Ответить
чисто случайно видела какой-то новогодний модный приговор и там Бабкина типо гадала всем, Хромченке она сказала,что ту ждёт важное событие,потом добавила,что она сама ждет такое важное событие - внука, так что понятно,что беременна Эвелина
Ответить
у эвелины сын. может она тоже ждет внука?:-)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)