Школа
53

Новое "лицо" Бруни

ужас-ужас! Зачем??? http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/7754362/

Свернуть
Ответить
брррр
Anonymous
5.01 15:16
брррр
Ответить
Не вижу ни ужаса, ни ботокса:-о Нормально выглядит.
Ответить
+1
Юккокоша *
5.01 15:40
+1
Ответить
+2. Ничего ужасного.
Ответить
На Лизон нашу похожа.
Ответить
о том же подумала...

почему вы не заведете официальный клон?
Ответить
Вот я, пароль не могла вспомнить :)
Ответить
Зачем она корни волос красит в темный цвет?
Ответить
тупой вопрос
Anonymous
6.01 13:16
тупой вопрос
Ответить
А по-моему остроумный вопрос!
Ответить
Калифорнийское окрашивание
Ответить
прием такой для придания визуального объема, если волос не копна.
Ответить
Может это она еще после родов не пришла в себя лицом ;-):)
Ответить
+100
Anonymous
5.01 21:48
+100
Ответить
похоже на жуткие отеки, может это все же с родами связано и она придет в норму? ...
Ответить
Отёки обычно,если они были во время бер-ти,уходят сразу после родов.
У Карлы вся физиономия обколота филлерами,отсюда этот эффект одутловатости.
Ответить
вы не правы, я через неделю после родов выписывалась отечная, а потом еще лимфодренажным массажем воду выгоняла.
Ответить
у нее роды были 3 мес назад)
Ответить
Я,конечно,не спец по ботоксу,но ниче...
маленькая лошадка **K**
6.01 09:18
Я,конечно,не спец по ботоксу,но ничего ужасного,по крайней мере на этих фотографиях, не вижу.
Ответить
кукло
Anonymous
8.01 11:40
20
кукло
Ответить
мне кажется она опять беременна:)
Ответить
пиздец:O
Anonymous
11.01 09:54
пиздец:O
Ответить
Бруни как Бруни...
Vasila C.B.
5.01 21:46
Бруни как Бруни...
Ответить
Где там ботокс не знаю, но волосы у нее месяцев так 5-6 не крашенные.,выглядят не айс:-(
Ответить
а Колька-то за время своего царствования как съебурился(
Ответить
а мне на той страничке вот этот зоопарк понравился)

Ответить
Ититская сила..ей волосья ваще нельзя от лица убирать..только в распущенном виде! И они таки да, обезьянки разных пород :)
Ответить
упала под стол
Даша путешественница +
6.01 20:41
упала под стол
Ответить
я вообще не понимаю что в ней красивого,обычная женщина,сделали ее самой привлекательной и красавицей)))вот скажите мне что в ней необычного???
Ответить
плюсанусь, тоже не понимаю "красивости" Бруни, по мне так среднестатистическое лицо, с невыразительными глазами, серенько, короче, прям как я на этой страничке ;)
Ответить
вы француженок видели? Так вот она одна из лучших представительниц той национальности.
Ответить
только она итальянка ващета;-)
Ответить
Увидела отечное лицо, не трагедия. Причем не факт, что это ботокс. Я думаю, что через пару месяцев приведет себя в норму...
Ответить
не увидела ужас-ужас никакого. отек на лице, одеяло и волосы хлопьями. ну дык ожидаемо. могла б отсидеться в тренажерном зале, а встала и пошла с мужем работать.
кстати, отек не явно ботоксный. могла рыдать безудержно или чая нахлебаться на ночь.

обрадовалися прям
Ответить
блин, а у меня не открывается :-(
Даша путешественница +
6.01 20:43
блин, а у меня не открывается :-(
Ответить
А я вообще не увидела сильных изменений... ну как будто подопухшая, как после вечеринки какой-то:-))))))))
Ответить
или после родов:-) Бывает, чо:-)))
Ответить
стала похожа на ту страшную женщину кошку.
Ответить
кстати, да, я тоже это заметила.
Ответить
мне она тоже напомнила ту женщину, на фото выглядит отвратительно, если честно:)
Ответить
+1,на женщину-кошку похожа.
Ответить
Ой...зря это она, зря.
Felinka C.B.
8.01 06:17
Ой...зря это она, зря.
Ответить
А что-то вообще никаких особых изменений не заметила...мдааа, пойду окуляры покупать...
Ответить
вчера показывали в новостях, как Карла на днях какое-то благотворительное мероприятие посещала. Выглядит отвально просто. Чуть подкрашена, но очень натурально. И я, помня этот топик, внимательно вглядывалась в ее лицо - никакого ботокса или чего-то искусственного не видно. Наоборот - естественная красота и обаяние!.
Через платье видно - грудь такая большая, наверное, кормит (она же обычно плоская как доска).
Ответить
Мне кажется, что она после родов еще не похудела просто. Не ботокс это, а просто она еще толстая. У меня так же, я всегда худая и лицо очень худое, после родов не вернулась в свой вес и вид такой чуток расплывшийся:(
Ответить
Нормальная)
Anonymous
9.01 19:55
Нормальная)
Ответить
да... вот какая она симпатичная беременная была. А теперь что-то не то... не могу понять, что.
Ответить
м.б. отечность после мезы? у меня так бывает...
Ответить
Да разве поймешь по фоткам? если предвзято подойти к вопросу, то из любой фотосессии можно надергать в каком хошь ключе - и красавишной будешь и уродицей, взависимости от задумки.
Ответить
+100. У любой женщины в возрасте 40+ есть фото и такие и такие...Я меня есть фото, где я ах, как 30 лет - такой ракурс удачный. А есть упаси боже, фото - полтинник с гаком, когда свет неудачно падает. А в реале я на свой возраст и выгляжу.
Только я не звезда экрана и жена президента, меня парарацци не пасут, могу и в магазин ненакрашенная сходить....
Ответить
ну, тут как бы не одна фото, а целый репортаж. тем более, до сих пор такого не было:) и к тому же она модель, прекрасно чувствует, как себя подать правильно
Ответить
я Вам больше скажу-я была 42 кг ...когда-то :)))Есть фотка,я там тааак получилась,кг 90 не меньше :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)