53
Новое "лицо" Бруни
ужас-ужас! Зачем??? http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/7754362/
Свернуть
Ответить
брррр
Ответить
+2. Ничего ужасного.
Ответить
На Лизон нашу похожа.
Ответить
Зачем она корни волос красит в темный цвет?
Ответить
тупой вопрос
Ответить
10
А по-моему остроумный вопрос!
Ответить
Калифорнийское окрашивание
Ответить
прием такой для придания визуального объема, если волос не копна.
Ответить
+100
Ответить
похоже на жуткие отеки, может это все же с родами связано и она придет в норму? ...
Ответить
Отёки обычно,если они были во время бер-ти,уходят сразу после родов.
У Карлы вся физиономия обколота филлерами,отсюда этот эффект одутловатости.
У Карлы вся физиономия обколота филлерами,отсюда этот эффект одутловатости.
Ответить
вы не правы, я через неделю после родов выписывалась отечная, а потом еще лимфодренажным массажем воду выгоняла.
Ответить
у нее роды были 3 мес назад)
Ответить
Я,конечно,не спец по ботоксу,но ничего ужасного,по крайней мере на этих фотографиях, не вижу.
Ответить
20
кукло
Ответить
пиздец:O
Ответить
Где там ботокс не знаю, но волосы у нее месяцев так 5-6 не крашенные.,выглядят не айс:-(
Ответить
Ититская сила..ей волосья ваще нельзя от лица убирать..только в распущенном виде! И они таки да, обезьянки разных пород :)
Ответить
я вообще не понимаю что в ней красивого,обычная женщина,сделали ее самой привлекательной и красавицей)))вот скажите мне что в ней необычного???
Ответить
30
плюсанусь, тоже не понимаю "красивости" Бруни, по мне так среднестатистическое лицо, с невыразительными глазами, серенько, короче, прям как я на этой страничке ;)
Ответить
вы француженок видели? Так вот она одна из лучших представительниц той национальности.
Ответить
только она итальянка ващета;-)
Ответить
Увидела отечное лицо, не трагедия. Причем не факт, что это ботокс. Я думаю, что через пару месяцев приведет себя в норму...
Ответить
не увидела ужас-ужас никакого. отек на лице, одеяло и волосы хлопьями. ну дык ожидаемо. могла б отсидеться в тренажерном зале, а встала и пошла с мужем работать.
кстати, отек не явно ботоксный. могла рыдать безудержно или чая нахлебаться на ночь.
обрадовалися прям
кстати, отек не явно ботоксный. могла рыдать безудержно или чая нахлебаться на ночь.
обрадовалися прям
Ответить
А я вообще не увидела сильных изменений... ну как будто подопухшая, как после вечеринки какой-то:-))))))))
Ответить
стала похожа на ту страшную женщину кошку.
Ответить
кстати, да, я тоже это заметила.
Ответить
40
+1,на женщину-кошку похожа.
Ответить
А что-то вообще никаких особых изменений не заметила...мдааа, пойду окуляры покупать...
Ответить
вчера показывали в новостях, как Карла на днях какое-то благотворительное мероприятие посещала. Выглядит отвально просто. Чуть подкрашена, но очень натурально. И я, помня этот топик, внимательно вглядывалась в ее лицо - никакого ботокса или чего-то искусственного не видно. Наоборот - естественная красота и обаяние!.
Через платье видно - грудь такая большая, наверное, кормит (она же обычно плоская как доска).
Через платье видно - грудь такая большая, наверное, кормит (она же обычно плоская как доска).
Ответить
Мне кажется, что она после родов еще не похудела просто. Не ботокс это, а просто она еще толстая. У меня так же, я всегда худая и лицо очень худое, после родов не вернулась в свой вес и вид такой чуток расплывшийся:(
Ответить
Нормальная)
Ответить
да... вот какая она симпатичная беременная была. А теперь что-то не то... не могу понять, что.
Ответить
м.б. отечность после мезы? у меня так бывает...
Ответить
Да разве поймешь по фоткам? если предвзято подойти к вопросу, то из любой фотосессии можно надергать в каком хошь ключе - и красавишной будешь и уродицей, взависимости от задумки.
Ответить
50
+100. У любой женщины в возрасте 40+ есть фото и такие и такие...Я меня есть фото, где я ах, как 30 лет - такой ракурс удачный. А есть упаси боже, фото - полтинник с гаком, когда свет неудачно падает. А в реале я на свой возраст и выгляжу.
Только я не звезда экрана и жена президента, меня парарацци не пасут, могу и в магазин ненакрашенная сходить....
Только я не звезда экрана и жена президента, меня парарацци не пасут, могу и в магазин ненакрашенная сходить....
Ответить
ну, тут как бы не одна фото, а целый репортаж. тем более, до сих пор такого не было:) и к тому же она модель, прекрасно чувствует, как себя подать правильно
Ответить
я Вам больше скажу-я была 42 кг ...когда-то :)))Есть фотка,я там тааак получилась,кг 90 не меньше :)))
Ответить