40
Аллегрова уезжает в Италию
http://www.dni.ru/showbiz/2012/1/11/225441.html
как же мы без императрицы теперь?
Свернуть
Ответить
Взяла бы и Ваенгу с собой, булки корицей посыпать.
Ответить
Молодца, заодно и прощальную гастроль пропиарила ;-)
Ответить
Как??? Опять??? А шо, она еще здесь???
Ответить
10
Свежо предание. Пока бабки рубит - никуда не уйдет.
Ответить
Слава Богу! ))))) наконец то больше не буду по телевизору видеть этого пуделя лохматого )))))
Ответить
имхо правильное решение. если есть возможность свалить в благополучную страну, обеспечив себе нормальный уровень жизни, и при этом спокойно ходить по улицам (не будучи узнанным или подкарауленной папарацци с целюлитом или лишней морщиной), то почему бы и не уехать?!
Ответить
+ мильон, тем более что в Италии жилье подешевело на фоне кризиса, так что хорошо она вложилась наверное:)
Ответить
:'( :'( :'( Как же мы без нее?!!!!!!!!!!! :'(
Ответить
20
:) ржу :)
Ответить
Уф, успокоили. Я уж было испугалась, что нам еще 11 лет надо будет ждать.
Ответить
До сих пор плююсь после ее концерта, фу бля, что это было... Туда ей и дорога.
Ответить
у нас она вообще пьяная на концерте была и под фанеру рот открывала, если не забывала
Ответить
Ну вот, пришел слон и всех разогнал :)
Ответить
Никуда она не уедет, если только со здоровьем что-то.
Ответить
Скоро на Тоскане будет русская поп община, Маликов, Аллегрова.
Ответить
30
пока чет на общину не тянут
Ответить
Не чувствую никакого волнения по-поводу этой новости)) мир не рухнет и не перевернется))
Ответить
певица заявила: "В марте 2012 года я в своей творческой жизни объявляю прощальный тур большой концертной деятельности и хочу вас всех видеть, чтобы вот так попрощаться.
это что бы денег попольше заработать, мол ухожу навсегда приходите на меня последний раз глянуть
это что бы денег попольше заработать, мол ухожу навсегда приходите на меня последний раз глянуть
Ответить
так и тур может затянуться:) пока нашу страну объедет, потом вспомнит о ближних соседях - поедет к ним, затем в Европе и Америке нужно будет с соотечественниками попрощаться:)
Ответить
А правда что у нее с Пугачевой конфликт? И та ей выступать на групповых концертах не дает? Может, поэтому и валит.
Ответить
Как страшно жить. Леонтьев вроде как тоже в Майями "уехал"? что-то для уехавшего он больно часто на всяких российских тусовках появляется...
Ответить
За что она так с нами? За что?
Младший лейтенант, мальчик молодооой(((((
Младший лейтенант, мальчик молодооой(((((
Ответить
Я тоже так хочу! Молодец она.
Ответить