Школа
20
Ну, Серёга
Сплетни Шоубизнеса
21.01.12 00:22

Светлаков с битой, видео

http://www.youtube.com/watch?v=kQ3iWW32_sY

защитник:)

Свернуть
Ответить
реклама. пияр по вашему ;)
Ответить
Получается, что он заступился за человека, которого мутузил хозяин Мерса? Если так, то респект Светлакову.
Ответить
Видео явно заказного характера :)
Ответить
Светлаков МОЛОДЕЦ!!!!!!
Крош_ка Ксю *
22.01 16:04
Светлаков МОЛОДЕЦ!!!!!!
Ответить
На куркинском форуме говорят (снимали на соколово-мещерской в куркино), что машины стояли иначе изначально, позже их переставили как в ролике
Ответить
Видно же, что снято специально к фильму
Ответить
Ой, ну какая ты продвинутая...Все ей видно, епт...
Ответить
Уверенна, что пиар. Тем более новый фильм с ним вышел в прокат 19 января. http://www.youtube.com/watch?v=LhC5EGqHCrU
Ответить
Девочки, это тизерный ролик к новому фильму Светлакова "Камень":-) 1000%-ая реклама, я знаю.
Ответить
Видео отморози какой-то... не верю((
Ответить
Кстати. Моя соседка вчера ходила на "Камень" и ей фильм ооочень понравился.
Ответить
Плохой вкус у вашей соседки однако..
Ответить
А вы уже посмотрели?)
Ответить
Фильм - сильный. Меня покоробило поплющило поколбасило нехило. Не ожидала такой игры. Апплодирую стоя всем, кто творил этот фильм.
Ответить
Машину допотопную шпарит, она и до этого не ездила, наверное ;).
Ответить
Мерс допотопный? Мне показался ничего так...
Ответить
точно
veroka ***
25.01 15:33
точно
Ответить
Образ Ивана Дулина явно мешает Сергею, чтобы освободьться от него, нужно либо быть по-настоящему талантливым актером, либо всю оставшуюся жизнь посвятить комедийному жанру, имхо.
Ответить
Это не образ Дулина, а образ КВН-щика - такое ощущение, что парни, которые начинают играть в КВН, уже больше не выходят из образа никогда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)