Школа
49

Дочка Бейонсе и Jay Z.Фото

Такая хорошенькая с шикарной шевелюрой.))
http://www.eg.ru/daily/worldstars/30269/

Свернуть
Ответить
вы ошиблись, они раньше выложили
http://img.ibtimes.com/www/data/images/full/2012/01/11/215254.jpg

а это подросла http://www.starzlife.com/files/2011/12/Ah4aOpuCEAAvVb0.jpg
Ответить
хоть убейте, не поверю, что она только родилась. Этому ребенку пару мес.
Ответить
ну так никто и не говорит,что это фото только рожденной дочки.Она родилась еще в начале января.И на 2 мес.ребенок не тянет,на месяц-да.
Ответить
моя привыписке выглядела как месячный ребёнок, выписывались вес 4 кг, рост 53см. на всех фотках не новорожденный, а уже такой человечек.
Ответить
+1! мед.сестра на дому увидела и очень удивилась, что мы вчера из роддома приехала.
Ответить
Странно... у моего сына был рост 57 см и вес 3,700 при рождении, но он не выглядел месячным ребенком :-) Это вы, как мама, сейчас ужасно необъективны :-)))

Я помню, что мне полугодовалая крестница казалась такой красивой, что таких детей не бывает на свете, а потом, когда ей было года три и уже были волосики, и ровные ножки, еще еще раз посмотрели фото того возраста, когда мы сильно умилялись - обезьянка в чепчике! Вот серьезно! Сама мама малышки удивлялась такой разительной перемене и что мы тогда в ней видели красивого, а ведь видели же :-)
Ответить
Угу:) У меня оба сына родились с очень серьезным весом, младший был 5050 гр. и 64 см при рождении, волосики, взгляд осмысленный... Но все равно видно, что новорожденный!:) Да, большой такой новорожденный, но никак не месячный!
Ответить
Богатыри! :-) Тяжело носить наверное было в самом конце?
Ответить
Скока-скока???? Ничего себе, 64 см! Это прямо богатырский такой мальчик!))
Ответить
дааа ладно. моя тоже как месячный деть была, я всегда всё объективно сужу. Выписывались 3790 рост 54 см. Мя самая тяжёлая в роддоме была, все миниатюрные были, по 2800-3100кг, рост от 48 до 51 см. Мы с подругой родили с разницей в месяц. Её парень весил 3800 в месяц
Ответить
Вы сравниваете с крохами? Тогда, да, ребенок выглядит крупнее, но у него вид новорожденного. В месяц малыш уже щекастый, не опухший и не красный :-)))
Ответить
суррогатное дитя, говорят. она имитировала беременность.
Ответить
Вы бредите???
Мать может быть суррогатной, а ребенок он всегда настоящий!
Ответить
Да, хорошенькая:-)
ИраКли☀ C.G.
12.02 19:34
Да, хорошенькая:-)
Ответить
И очень похожа на куклу реберна
Ответить
Боже,вы прочли мои мысли!!!!
Ответить
У них странная история с ребенком. По срокам получилось, что Бейонсе родила раньше. На фото ребенок выглядит уже окрепшим, не на месяц точно, да и на торопыжку не похож. Что-то у них какой-то замут с рождением, возможно, действительно суррогатная мать.
ЗЫ: сама родила на месяц раньше.
Ответить
такой красивый реб! Я таких никогда не видела даже
Ответить
+1 Необыкновенная красавица.
Ответить
Ваще обычная... не понимаю дифирамбов в адрес ребёнка. Фото как фото, ребёнок как ребёнок... Обычный, маленький... Только что с детства будет окружён морем внимания и денег...
Ответить
На вкус и цвет все фломастеры разные:) Но я сейчас опять открыла и полюбовалась, прекрасная куколка... Наверное, Вам просто иной типаж нравится:)
Ответить
Симпатичная, на папку не похожа.
Ответить
Негритянские дети на самом деле выглядят старше в младенческом возрасте. Из-за шевелюры такое впечатление и цвета кожи.
Ответить
А мне единственной здесь показалось, что ребенок как-раз мало похож на мулата? И на родителей маловато.
Ответить
рождаются более светлыми, потом уже наливаются в полноценных ниггеров
Ответить
Ребенок с лицом взрослого человека.
Ответить
+1 точно!
R/I/V/73 || V.I.P.
12.02 20:29
+1 точно!
Ответить
Какая красота!!! Никогда не думала, что такой маленький ребенок может быть настолько красив! Бьенсе светится!!!!
Ответить
брехуха твоя бьенсе
Ответить
У чернокожих младенцы необыкновенно красивенькие!
Очень красивая лялечка, никогда таких не видела, тоже напомнила куклу реб.(выше написали)
Ответить
Здорово, что не продали фотки, бесплатно выложили, никакой показухи. Класс!!!
Ответить
Вылитый Jay Z. :-)
Feeling C.S.
13.02 11:57
Вылитый Jay Z. :-)
Ответить
Если быть объективными, то очень красивые дети у Мерайи Керри: Мороккан и Монро:
Ответить
не соглашусь, как-то на любителя! а что она двоих родила?
Ответить
Да, двойняшки :-)
Монро:
Ответить
Ой, блин...ну на фига такой крохе эт...
Бамбара Чуфара C.G.
13.02 17:56
Ой, блин...ну на фига такой крохе эта хрень на голове? :))) Да еще и бусиками полирнули :))))
Ответить
Она такая красотка, что ей даже бусики не помеха :-)))
Чудесная девочка!
Ответить
Согласна, меня даже удивило слегка такое единогласие относительно красоты малышки Бейонсе, меня абсолютно не впечатлило. Может мой вкус кто-то назовет попсовым, но меня больше умиляют детки с детскими личиками.
Ответить
Классные малышастики:)))
Бишка V.I.P.
13.02 14:43
Классные малышастики:)))
Ответить
40
Ой, какие!:) Очень милы!
Ответить
Милые малыши, но я бы их красивыми не назвала. На мой вкус у Бейонсе девочка красива. Если так можно сказать про такую малютку:-)
Ответить
Очень красивая девочка. Так похожа на них:) Не поняла, на кого больше:)
Ответить
такая красиваяяя! вот редко темненьк...
Откорней Докончиков V.I.P.
13.02 13:05
такая красиваяяя! вот редко темненькие малыши мне нравятся а эта как куколка!
Ответить
Мне одной показалось, что на папаню похожа?
Ответить
Не, не одной :-))) вылитый Джей Зи.
Ответить
негра как негра...не пойму умиления:)
Ответить
дык дитя же)причём очень милое)
Ответить
нинаю, я не понимаю их красоты,каюсь:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)