146
Кому бы из известных людей
вы бы без сожаления надавали по щщам?
Я бы Соловьеву и Родригезу.
Свернуть
Ответить
купите себе боксерскую грушу, помогает=)))))
Ответить
ну с Соловьевым у вас, видимо, политические противоречия! А Родригез то чем насолилил?
Ответить
(ред)Уже? Трехдневные походы с шампанским вредны в его возрасте. :(
ладно, не буду старика трогать. Это у него энцефалопатия на фоне дибета
ладно, не буду старика трогать. Это у него энцефалопатия на фоне дибета
Ответить
Это какой Родригез? Который на таракана похож? Давать бы не стала, но пальцем бы придавила. По мне так омерзительнейшая рожа.
Ответить
вот этому Родригезу

Ответить
10
я бы Путину, вот уж без сожаления. Мерзкая сволочь, Россию развалил окончательно.
Скрываюсь, ибо.
Скрываюсь, ибо.
Ответить
Бля,ну вот невежественные дуры как возьмутся судить о том,о чём даже близко знать не могут!!! Съебите наконец из России,туда где лучше,и нет Путина!
Ответить
псих? Недавно из дурки? Ваши уже голосуют за Пу? Лечитесь.
Ответить
давеча во сне привиделся...ВВП со вставными зубами ))
Ответить
толстому кудрявому страшиле-стихоплету который в декабре на полит.тему распинался. пособите, запамятовала... вот уж типчик абсолютно анти-анти, так и хочется по жирному пузу дать
Ответить
Быков:)))
Поддерживаю кандидатуру, хотя сначала его опусы были забавны:D
Поддерживаю кандидатуру, хотя сначала его опусы были забавны:D
Ответить
Малахов в очках на первом канале, думается что не только я, многие придумывают ему всякие пытки. у меня в бункере он будет висеть подвешенный на крюк за яйца и смотреть со всех сторон на свою богомерзкую лицимерно улыбающуюся рожу.
Ответить
Катьку? Давно и до конца.
Ответить
20
вот. не знаю его фамилиЯ

Ответить
Как говорит мой папа: "Знал бы за что, убил бы"
Ответить
Как вам удалось его фото разыскать, не зная фамилии?
Ответить
в Гугле ищешь "Аншлаг" и пр.))
Ответить
Нет,это не весь списочеГ.Не вижу двух братов-акробатов и дроботенки )))
Ответить
30
Басков
Ответить
ох, ну чем не угодили?) у них хорошая миссия - людей веселить, пусть не всех но свой круг точно они на позитиве держат. кмк только унылым занудам надо вдарить так, штобэ весь негатив выбить
Ответить
Anonymous написал(а): у них хорошая миссия - людей веселить, пусть не всех но свой круг
Бида-бида в том, что круг-то ширится. И крепнет.
Бида-бида в том, что круг-то ширится. И крепнет.
Ответить
а что удивляться? интеллиХентов ишо в 17 перебили, кому повезло - уехали, остальных добили в 37.
Ответить
Я бы вас поддержала, если бы шутки у них были умные... Знаете, как у Жванецкого. А с Аншлагом можно деградировать, особенно если регулярно их смотреть :-)))
Ответить
сучке-голиковой и матвиенке
Ответить
40
Матвиенку я не знаю (в смысле делов её, мне не за что особо ей лещей давать). А вот к Голиковой я бы лично добавила Фурсенко сраного, ну и Астахова (разочаровалась я в нём что-то сильно)...
Ответить
Этому...двухглавому орлу нашему )Причем обоим сраз )
Ответить
а шо? ПерваГо угадала, а фторогооооооооооооо/йуууу - неть.... ПросвЯтите недопросвященных. :)
* шаркаю ножкой, шо влезла в чужой интим-с ...*
* шаркаю ножкой, шо влезла в чужой интим-с ...*
Ответить
50
ботОкс)) это вам на будущее, вдруг денег накопите и решите сделать)
Ответить
60
В очередь!
Ответить
+ многаааа
Ответить
+1000000000000000000000
Ответить
Маше Малиновской , наверное. я в принципе не против нее-мне она по фигу, но прям интресно-если ей дать наотмашь по губам-они таки взорвутся? :))
Ответить
Я теперь тоже хочу посмотреть, зачем вы только сказали.
Ответить
70
Кривому зеркалу.Всем-всем!!!
Ответить
Елене Малышевой.
Ответить
Пистец, люди о чем вы??? Вот это агрессия! А может кто-то и вам хочет надавать? Или вы все белые, пушистые? Фшоке.
Ответить
Вот и вы включились в этот топик - и матерок и сами готовы надавать кому-нибудь :).
Ответить
Я никому ничего не готова надавать,а покрыть матерком глупцов и злодеев сам бог велел!
Ответить
Вот думала что никому, ан нееет! Малышевой, тока не по щщам, а прививку от рака шейки матки бы ей точно забубехала, причем одновременно со свитерообрезанием!!! тока я б у нее прям с куском скальпа отстригла п.../хищно/ а лоботомию таким образом, интересно, низя провести?
Ответить
Наши подтянулись))
Ответить
80
а зачем смотрите то?
уже ж давно понятно, что все эти типО научно-популярные здрав-кулинар-суд идет и тп- полное г..но для пенсионеров, которым надо дать наживочку для обсуждения на скамеечке (чтоб они меньше о своей жизни и отношении к ней нашего милого государства задумывались)
уже ж давно понятно, что все эти типО научно-популярные здрав-кулинар-суд идет и тп- полное г..но для пенсионеров, которым надо дать наживочку для обсуждения на скамеечке (чтоб они меньше о своей жизни и отношении к ней нашего милого государства задумывались)
Ответить
от действительно йопта! :) кроме телика что нет больше окон в мир? :))) да и тут на еве же активно эта сцена с обрезанием обсуждалась, ну как-то так ;)
Ответить
"Не читайте за обедом советских газет" (с)
это я в том смысле, что избирательно все же надо читать "окна" (как в изволили выразиться), потому как если все подряд читать....
это я в том смысле, что избирательно все же надо читать "окна" (как в изволили выразиться), потому как если все подряд читать....
Ответить
90
Совет - не смотрите её :-) А вот не смотрю и лишь смутно понимаю, что там произошло с отрезанием горла у свитера :-))))
Ответить
Думаешь стоит пойти и глянуть? На обрезание текстильного изделия? :-)))) Угорела :-)))))
Ответить
там женщина уволилась с работы, перевела ребенка в другую школу в последствии...
Ответить
На работе звука нет, буду дома сие созерцать и не сегодня. Дабы не портить себе настроение :-(
Ответить
По себе сужу :) Человек, которому нравится нежно Луисито не сможет легко отойти от свитерообрезания!
Ответить
100
Смеюсь :-))) Дааа... мы с тобой трепетные лани... Нужно еще Клару попытать, как она относится к свитерообрезанию ;-)
Ответить
Собсна, свитерообрезание не произвело на меня должного впечатления, окуела я, конечно. Списала на тяжелое умственное расстройство. Но вот когда эта мразота по Джексону прошлась, очень захотелось дать ей в пачу. :-(
Ответить
Пожалуй пишите меня в тот список, где дают по соплям Малышевой... :-) Что-то, а Джексона я ей не прощу!
Ответить
110
дай ссыль что ли, хотя чую лоботомией она после просмотра не отделается...я ей еще и третью ногу пришпандорю - пущщай помучается...
Ответить
Ты не слышала эту песту? Слушай: http://smotri.com/video/view/?id=v187698286e3
Ответить
Модераторы, заранее прошу прощение за мой французский и соглашусь с любыми штрафами...
Блядь!!! Пиздец!!! Вот зачем я это посмотрела!!! Она не просто дура!!! Она ебнутая на всю голову! Как ее нигде не отпиздили за такие помои??? Я в ахуе, честно...до такого состояния меня ооочень сложно довести, но это просто...эхо устанет повторять "мать мать мать"...гуимплен ебанутый просто.........
Гузеевой респектище! Не зря я ее обожаю!
Блядь!!! Пиздец!!! Вот зачем я это посмотрела!!! Она не просто дура!!! Она ебнутая на всю голову! Как ее нигде не отпиздили за такие помои??? Я в ахуе, честно...до такого состояния меня ооочень сложно довести, но это просто...эхо устанет повторять "мать мать мать"...гуимплен ебанутый просто.........
Гузеевой респектище! Не зря я ее обожаю!
Ответить
Народ в студии остолбенел просто! Помнишь, Митрофанову погнали с радио за фривольные комментарии на похоронах Джексона? А эта пиздаболка сидит и в ус не дует. Че бы ее не уволить с волчьим билетом?
Ответить
Ну а кто тогда согласится всякую хуйню рекламировать типа прививки от рака шейки матки? Это ж пиздец, дорогие товарищи! вот поэтому я и не смотрю телевизор.....Заворотнюк и Дружинин просто в шоке сидели, даже Олешко попытался ее осадить...а чего на этот счет Масляков сказал? А то на записи тока Гузеева грудью встала, а на нем ролик кончился.
Ответить
Ну да, вдруг народ недополучает информацию об эрогенных зонах. Десительно, кто же кроме нее. :-(
Ответить
пацталом.так смеялась что ребёнок пришёл и говорит,я слышу кто то плачет или смеётся?смотрела ссылку про обрезанеие,вот это пипец полный
Ответить
120
Почему-то подумалась, что у фразы "Кому бы из известных людей" конец будет "вы бы дали?"
Ну просто дали. Не по щам, а...
Я бы вот Жыгурде сначала по щам, а потом просто дала б...
Ну просто дали. Не по щам, а...
Я бы вот Жыгурде сначала по щам, а потом просто дала б...
Ответить
Какая вы однако затейница )).
Ответить
а что такое дать по щам? 1 раз слышу такое выражение
Ответить
-дать по репе
-мочкануть разок
-по кумполу настучать
-мочкануть разок
-по кумполу настучать
Ответить
ясно, спасибо)
Ответить
Гузеевой и Сябитовой.
Ответить
Логинову по хлебалу!!!! Бесит!!!!
Ответить
130
Девочки, займитесь сексом наконец!
Ответить
Блин, точна, нада... шобЭ не заржаветь... :D Вот прям сегодня этим и займусь...
Ответить
может с кем-то из нашего списка, вон там выше с Джигурдой уже готовы :)
Ответить
ей бы треснула еще и пошла бы ебаться

Ответить
Ее, по ходу, кто-то уже треснул... ну судя по фотке
Ответить
Да нет, это она идет ебаться.
Ответить
или уже того...
Ответить
Кого-то отъебала?
Ответить
подпрыгнуть и Филиппку хряснуть-за хамство и грубость:(