Школа
17

Андрей Молочный

Девоньки, весь инет перерыла и не могу найти фото его жены, так интересно посмотерть . Только пишут что у него есть жена и 4 сына. плиз скиньте фото у кого есть. Я просто фанатка его

Свернуть
Ответить
Тоже обожаю их "дуэт им. Чехова".Тока вот фотки его жены вам зачем? если четверых детей родили-значит счастливы!
Ответить
Да я для коллекции, мне хочется и фото его детей и фото жены
Ответить
+1)) Особенно "Лееена!!!"))))
Ответить
А ещё "Б..ть, эти рОботы"))))
Ответить
Оооо обажаю его))) Это все казахи)))
Ответить
типа влюбились?
Anonymous
17.02 19:17
типа влюбились?
Ответить
Обожаю эту парочку, КомедиКлуб только ради них смотрю))
Ответить
поддержу)) я тоже! Приятные ребята, очень!
Ответить
+1
вот это люблю, про таксистов :))) http://www.youtube.com/watch?v=AaMEQAUFCO8&feature=related

обожаю:)

Ответить
10
они красааавы! лучшие!
Ответить
Я бы тоже не отказалась взглянуть на фото его семьи. В инете только история его знакомства с женой, а так хотелось бы взглянуть на пару, ну плизззз у кого есть фото, засветите!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
А меня раздражает его гундосый голос когда он женщин изображает!
Ответить
Ответить
ФОТО жены в студию.Плизззз. И детей тоже
Ответить
на таблоиде пошарьте
Ответить
там тоже нет
Anonymous
24.02 06:27
там тоже нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325