Школа
15

Дети Майкла Джексона

На Майкла совсем не похожи. У мальчиков точно папа латинос был, старший Принс очень хорошенький. Девочка весьма интересная и взрослая очень
http://msk.kp.ru/daily/25825/2802160/?from=mark

Свернуть
Ответить
хм...а девочка-то на маму свою очень...
Назову себя Гантенбайн *
23.02 10:49
хм...а девочка-то на маму свою очень похожа - на Дебби Роу...
Ответить
за то ваши на соседа таджика похожи
Ответить
Зато вместе пишется в данном случае. Или они то за это, то за то похожи. Таджиков не обижайте, они явно лучше знают свой родной язык, чем вы:)
Ответить
Ну и что? Дети не всегда похожи на родителей. Иногда они похожи на бабушек-дедушек, а иногда вообще не ясно на кого
Ответить
Если бабушка и дедушка афроамериканцы, и папа афроамериканец - то действительно не ясно на кого.
Ответить
Ну и что?
Легион **K**
23.02 08:42
Ну и что?
Ответить
мне кажется младший на Майкла похож
Ответить
Ой! Опять? хм...
маргоша+ C.B.
24.02 17:38
Ой! Опять? хм...
Ответить
а вам девочка не напоминает бывшую жену МД (которая Пресли)? Не удивлюсь, если она продала Джексону свои ЯК для старших двоих.
Ответить
Вот мне тоже показалось, что девочка похожа на Лайзу Марию (?) Пресли.
Ответить
Я на маму не похожа, но я её дочка)) Paris очень красивая)
Ответить
странно,что никто не темнокожий...
Ответить
в прошлой теме про детей Джексона ктото толково обьяснял почему дети не темнокожие, длиный был топ, жаль что не схранила ссылку - интересно было написано
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)