Школа
14

Анфиса Чехова

Девочки, девочки, ну как Гурамчик то Анфискин?) Настоящий грузин) Что то я разочаровалась в ней)

Свернуть
Ответить
а чем Вам грузины не угодили?
это ее выбор
и плевала она на Ваше разочарование.
Ответить
грузины классные))
в плане секса - не знаю, а люди классные))
Бывала в Грузии. Они действительно... шикарные. Гостеприимные, широкие, душевные, великодушные, сентиментальные))
Просто презик у них урод((
А у этого Гурамчика родители ассимилированные москвичи уже. Но при этом он уехал в Грузию учиться в театральный вуз. При этом язык родной учил.
И в дальнейшем собирается в Грузию возвращаться.
Респект и уважуха!
Ответить
Завидоваете? :-7
Апелькотэ *
24.02 19:54
Завидоваете? :-7
Ответить
Я Анна Гурамовна :) бедная моя мама...мой папа тоже видимо отличный в сексе, но везде и для всех и в свои 63 все таскается.
Ответить
а чем мама бедная? на нее папы не остается?
Ответить
надо немного знать культуру грузин (у меня папа мингрел,но считает себя абхазцем), чтобы понять какие они "семьянины"...да никакие они...
вот мама моя и бедная,что повелась на горячую кровь, а в итоге ...
Ответить
Разные они, не повезло вашей маме, но это не значит, то они все плохие семьянины. Вот еслибы вашему папашке досталась жена блядь, вы бы считали , что все русские женщины бляди?
Ответить
рада за нее бесконечно! прекрасный выбор и женщина она достойная, читала статью в 7 дн. очень понравились мне они, пусть будут счастливы ребята!
Ответить
и с секасом все у них , у грузин все в порядке!
Ответить
После родов и разойдутся
Ответить
точна знаити?
а мине можити пахадать? а я када с мужам разойдуся?
Ответить
точно знаю!)
Anonymous
26.02 13:05
точно знаю!)
Ответить
ага, после разойдутся, и он потом женится на свободной дочке Михалковых
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)