Школа
38

Азиза ждет ребенка

http://news.rambler.ru/12936947/

Свернуть
Ответить
может внука все же?
Ответить
таладна ей всего то 48, девачка аще
Ответить
нецелованная!
пахлава *
25.02 00:07
нецелованная!
Ответить
Молодец, только в статье не написано, что она уже ждет ребенка, она только в клинику обратилась. Пугачева тоже пыталась в этом возрасте в Филькой ребенка завести, ничего не получилось. Я желаю ей удачи!
Ответить
А я прям от души рада за нее!Столько было раньше интервью о ее невезении в личной жизни,что прям сердце трогало искренностью...Ждала она и мужика этого долго,а о ребенке,мне кажется,даже не мечтала. Женского счастья ей))
Ответить
Была-потеря ребенка. Она очень горько переживала.
Ответить
И не одна:(
Чучуэль **K**
25.02 10:19
И не одна:(
Ответить
Она очень мечтала о ребенке.
Я тоже за нее рада.
Ответить
видели её в понедельник в ЦПСИРе в отделении ЭКО.
Ответить
ну начинается......
Anonymous
25.02 14:34
10
ну начинается......
Ответить
Ну так пусть на этот раз повезет! А то не забуду, как она в одной из передач посетовала: "Надоело ощущать себя ходячим кладбищем".
Ответить
Пусть будет ей счастье!! У Белявского жена в 53 родила. Илзе Лиепа в 46
Ответить
Всё равно уже старпёры, энергии маловато за младенцами бегать.
Ответить
бегать за младенцами может и зенненхунд, а вот дать ребенку любовь они точно смогут

ЗЫ. Чёт вас так разобрало - в каждом топе про рождение детей после 40 уже отметились. Причем одинаково зло и глупо((
Ответить
Она убила Талькова. Или из-за нее. Нечиста она на душу
Ответить
а что такое "нечиста на душу"?
Ответить
не важно, каждый понимает по своему, в смерти Талькова виновна, она сама это говорила тогда
Ответить
ну так это ваше выражение, вы написали, ответьте - ЧТО вы подразумевали, когда писали
Ответить
нет) это не мое выражение ( я другой ананимус))
Ответить
ну тогда не отвечайте на вопросы, которые задавались не вам
Ответить
да ладно вам) "не чист на душу"- это человек, который не без греха, проступка и т.п.
Ответить
ставить такое клеймо может только человек "чистый на душу". Автор ветки такая?
Ответить
не знаю, сейчас речь идет не об "авторе ветки", если не ошибаюсь это топ про Азизу!
Ответить
http://eva.ru/topic/230/2888014.htm?messageId=73321113
я не знаю, зачем ВЫ влезли в ветку, я задала вопрос именно автору указанного сообщения на ее слова
Ответить
нечистая совесть значит
Ответить
Вы глас божий? Все знаете как было? Рядышком стояли? Не забудьте про несудимы... особенно, если в этом разбираетесь как осел в апельсинах.
Ответить
А вы знаете?
Anonymous
26.02 13:03
А вы знаете?
Ответить
Оссп, да нужен ей был ваш Тальков. Там все хороши, в этом зоопарке.
Вы еще скажите, что она засланка мириканской разведки для подрыва русской духовности изнутри путем убиения столпа оной (духовности).
Ответить
да в том-то и дело, что ей насрать на всех
Ответить
"удивительно бессвязно разговаривает" (с)
Это прямо про ваши речи :)
Ответить
Шедеврально! :)))
Anonymous
27.02 09:58
Шедеврально! :)))
Ответить
Да ей лет как тому зайцу)))))0
Лягушонок-01 **
25.02 16:29
Да ей лет как тому зайцу)))))0
Ответить
30 лет собиралась. наконец собралась.
Ответить
так ее замуж не брали
Ответить
Она у нас в ДО выступала в новогоднюю ночь, пела-плясала. Видимо, у нее маленький срок сейчас.
Ответить
Несколько лет назад смотрела передачу о ней. Азиза плакала, что у нее нет детей (и я вместе с ней), так жаль ее было. Очень искренняя женщина, на мой взгляд. И если сбудется ее мечта, то буду очень и очень рада.
Ответить
+1 жалко ее
Anonymous
26.02 22:54
+1 жалко ее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)