27
про витаса
Кто посмотрел программу у Малахова,кто отец Витаса,не смотрела,хочется узнать
Свернуть
Ответить
Джигурда
Ответить
пишу я письбма джигурде уж он красавец хааааааааа
Ответить
а тот мужик в лужу сел? зачем этот бред по первому каналу не понимаю. больше поговорить не о ком, как о мерзком витасе.
Ответить
ПИАР Всё белыми нитками
Ответить
Пиар 100%, жалко только бабульку, которая, кажется, была искренней.
Ответить
Витас-старший
Ответить
Всё хорошо, Витас спел под фанеру, все разошлись по домам. Пиар - дело тонкое!
Ответить
10
Не знаю, а мне его жалко так стало.. всё равно, он хороший мальчик. пусть у него всё будет хорошо.
Ответить
Противная передача была, осадок неприятный остался, особенно от Малахова и его редакторов. Подставили всех, кого смогли.
Ответить
В той передаче единственный умиляющий персонаж - несостоявшаяся бабушка Витаса, которая не очень поняла, зачем она там.
Ответить
Ее охрана в конце передачи тоже решила вывести под белые рученьки, но Малахов сжалился и разрешил ей остаться. Тьфу.
Ответить
20
дурацкий сценарий
Ответить
+1000000000 только про внебрачного ребенка передача была с Витасом, теперь с папашей. Даже не смешно.
Ответить
пиар однозначно! Не понимаю только, они всех дураками считают? Сначала одна программа про Витаса-удачного, потом другая... Неужели Малахов не понимает, что уже усе в курсе, как эти сюжеты подбираются и шоу делаются?
Ответить
Кто-то все это ДЕЙСТВО еще и досмотрел? Переключила сразу, когда поняла в чем дело :-)))) Это же бред сивой кобылы.
Ответить
Это просто ужаснах
Ответить