Школа
33

Пусть говорят!!!!!!!!!!аааааааааа!!!!!

Народ, кто-нить сейчас смотрит про отчаянных домохозяек? :) что за шоу уродов и жаб???????буэээээээээээээээ

Свернуть
Ответить
засорение эфира. имхо. жуть. зачем вы это смотрите? мне 1 раз хватило рекламы
Ответить
поставила для фона , в шоке.
Ответить
Я смотрела и тоже возникла мысль - шоу уродов, паноптикум, кунсткамера и т.д. Спаси людей от таких соседей.
Ответить
а лица какие , ужас, особенно у четы Гали и Сережи :( Хде таких откопали?
Ответить
Лицо у Гали, как у ненормальной, видимо, какое-то психическое заболевание и прогрессирует. У Сережи от агрессии перекашивался рот. когда он изрыгал ругательства - тоже признак тяжелой неврологии. Ну и красоты они неописуемой)))
Ответить
Не поверите, но у меня бывшая свекровь такой же красоты))) И зовут ее Галина :) В который раз убеждаюсь: двойники существуют!!!
Ответить
Сочувствую вам))) Но хорошо, что уже бывшая)))
Ответить
Еще понравилась ее фраза "Мой муж слона не обидит" (вот видите, уже цитирую эту Галю, чур меня).
Ответить
теперь она свою комнату вообще не продаст, кому такие соседи нужны?!
Ответить
вся надежда на извращенцев.....
Ответить
А о чем речь в педерачке? Опять один маргинал ткнул ножом другого " из ревности"?
Ответить
ну если вам ТАААК интересно, а сегодняшний выпуск пропустили, можете в архиве орт посмотреть
Ответить
Не таааааак, чтобы время на просмотр данного говна тратить
Ответить
А я заинтересовалась, посмотрю, под утюжок и гору постельного хорошо идет.
Ответить
:) Не поверите, и я с вами гладила. Никогда передачу не смотрю, и даже русских каналов не имею, но по ссылке с етого топа решила полюбопытствовать. Лица у соседей страшные, маньяки.
Ответить
Лучшеб киношку хорошую посмотрели бы.
Ответить
хорошее кино не стоит сочетать с глажкой
Ответить
Знаете, лучше уж посмотреть хорошее кино в сочетании с глажкой, чем говно-Малахова. Совершенно однозначно, что в первом случае будет толку больше.
Ответить
вам лучше, мне хуже
Ответить
Ну кто- то и Малахова смотрит, и Донцову читает... Ктож спорит. Засирайте мозг дальше:) если есть, чего засирать, конечно;-)
Ответить
не вам меня кулюторке учить
хотя...
ок, назовите пять последних книг прочитанных и пять последних фильмов просмотренных
я подумаю
Ответить
Да вот уж йух, нах мне сдалось твое мнение? Мне в принципе неинтересны дуры, которые Малахова смотрят :)
Ответить
пообщались с дураками
все читали Мураками(с)
:-D
иди нахуй
Ответить
Смори дальше Малахова, клушко, угу:) мозга нет, как я и предполагала:)
Ответить
Вы не весна часом?? Может, и она Малахова- трупоеда уважает, даром, что анонимно?!
Ответить
да уж явно за глажкой не пересматривает Бергмана;-)
я риальне не фтыкаю, как можно смотреть нормальное кино с утюгом по рубашке мужниной
кто про это пиздит, тот скорее всего не гладит ващще
интеллектуалки мля... засранки хуевы:-D
Ответить
Весна тыж не работаешь, что тебе еще делать? вот и гладишь рубашки, трусашки , все время в хате сидишь.
Ответить
да, имею возможность разделять глажку и просмотр шедевров кинематографа
могу на хате посмотреть, могу в кино сходить на дневной сеанс, в будень:-7
завидно?
ищи мужика хорошего... постарайся взять его...за душу;-)
Ответить
Свой шарик от пинг- понга протри на ночь не забудь;-)
Ответить
Хорошее кино обожаю, и отношусь к просмостру с глубоким благоговением, поетму смотрю в полном одиночистве и тишине, только поздно по вечерам, когда все спать легли (имею ввиду мои шумные дети).
Ответить
Вот и я так-же, мне нужно уютно устроится и наслаждаться, а с утюгом или шваброй у меня хорошо идут передачи, которые достаточно фоном слушать - новости, Малахов, Человек и закон - святое. Еще я на велотренажере люблю перед тв сидеть, тут уже можно и легкий фильмец поставить.
Ответить
+3
а "интеллектуалко" скорее всего теоретик... если не в артхаусном кино, то в глажении и уборке точно;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)