Школа
44

Куда делся Светлаков?

Из прожектора пэрисхилтон?

Свернуть
Ответить
Если вам действительно интересно, можно ведь самостоятельно поискать.

"В данный момент (до начала марта) Сергей занят в съемках картины "Джунгли" режиссера Александра Войтинского.

"Джунгли" - приключенческий экшн, где главных героев - супружескую пару играют Сергей Светлаков и Вера Брежнева. Супруги случайно оказались на необитаемом острове, где им предстоит пройти "огонь, воду и медные трубы" в своих отношениях.

Съемки проходят в Тайланде"
Ответить
Очередное супер кино видимо будет)
Ответить
А вам Камень не понравился чтоли??
Ответить
а что он всем нравится?
Много света V.I.P.
4.03 01:53
а что он всем нравится?
Ответить
Я весь фильм хотела смеяться, когда Сережа делал "зверское" лицо, все время перед глазами стоял "Тагиииил!" или "Михалыыыыч!"
Гавно фильм, короче!
Ответить
+10000000
Anonymous
4.03 11:11
+10000000
Ответить
:-D Аналогичные мысли были!
Ответить
Когда мы смотрели, кто-то в зале на серьезном моменте со Светлаковым заорал "Тагиииил!" ))
Ответить
Да хоть бы вообще больше не появлялся.
Ответить
Вот хоть и анонимно вы, но подпишусь.....
Не переношу его, не вижу ни таланта, ни харизмы, ни ума. Вижу только самодовольство и хамство. А то, как он с Цекало в ПХ разговаривает и как его "подкалывает" - это вообще пипец....А сам и пальца Цекалиного не стоит, лох провинциальный..... Вот именно провинциальный лошпед - это про него.

Сорри, если кто его любит и все такое....
Ответить
Мне он пофек. Но продюссер Цекало с вами не согласен - Светлаков у него сценарист :)
Ответить
Сценарист чего? ПрожектораПерисХилтон? Или каких-то других проектов? Я не могу утверждать насчет Светлакова, может он и сценарист, но в ППХ точно несколько сценаристов, он не один - ума бы нее хватило и образования.
Ответить
А я не подпишусь. Ч/ ю у него отличное. Насчет актерского таланта не знаю, не видела.
Ответить
А я только ради него и смотрю. А Цекало там как фон для остальных.
Ответить
Да я и не спорю:-) Я прекрасно знаю, что он многим нравится....Ну нравится и нравится - никого не осуждаю. :-)
"Тааагиииил":-о
Ответить
"Тагил рулит!"
Молочный Улун *
6.03 13:39
"Тагил рулит!"
Ответить
А то , что он разосрася с остальными участниками проекта - брехня?
Ответить
конечно
Anonymous
4.03 21:58
конечно
Ответить
Слушайте,а я не смотрю муру по телеку, поэтому никаких ассоциаций у меня не возникало.я просто посмотрела фильм.Не скажу что супер артист, но он и проигрывал там сюжеты по системе станиславского.Играл человека, которого знал, это ж видно, что с натуры изображал героя.
Зато остальные актерствовали - папаша и мамаша ( эта вообще постоянно играет по поверхности).
Постельная сцена между прочим очень редкая и натуральная в отличии от многих других фильмов.
Сюжет интересен, но чего то не хватает.
Очень необычно снят фильм, что действие происходит в Свердловске можно догадаться только по названиям улиц, которые звучат во время погони.
Но, такие фильмы нельзя снимать.Потому как есть придурки, которые в очередной раз примут это на свой счет и этот фильм может стать праобразцом их действий.
Много очень подобных фильмом, которые нужно запрятать от широкой публики, дабы люди с психическими отклонениями не возомнили себя подобными героями, к сожалению нет цензуры, защищающих общество от информации, которая разрушает это же общество.
Ответить
А что за кино-то?
Anonymous
5.03 00:38
20
А что за кино-то?
Ответить
И что за слово-то - "праобразец"?
Ответить
Очень Вас поддерживаю, нельзя такие рецепты к действию давать
Ответить
Доснимется у Войтинского в Тайланде и приедет, не переживайте
Ответить
По фиг.
Skhymm *
5.03 12:33
По фиг.
Ответить
Пишется слитно.
Anonymous
5.03 16:03
Пишется слитно.
Ответить
А как более правильно написать, пофиГ или пофиК? ;-)
Ответить
Г конечно :)
Anonymous
5.03 17:22
Г конечно :)
Ответить
фига проверочное слово
Ответить
Он чета сильно похудел в посл. время. Одна я заметила?
Ответить
Одна Вы.
Anonymous
5.03 18:52
30
Одна Вы.
Ответить
)))))
Anonymous
5.03 22:11
)))))
Ответить
Младший брат погиб в прошлом году. Убили или сам непонятно...
Ответить
погиб, да, но у Слепакова
Ответить
зато хоть одна русская морда. Разбавить, так сказать..
Ответить
Насмешили... где ж вы в нем русскго увидели?
Ответить
Евгей? ;)
Anonymous
6.03 13:39
Евгей? ;)
Ответить
не, узбек.
Anonymous
6.03 23:37
не, узбек.
Ответить
а хто ж еще
Anonymous
6.03 20:11
а хто ж еще
Ответить
не морда, а фамилия :)
Ответить
а морда чья?
merion *
6.03 18:04
40
а морда чья?
Ответить
нарастил! или напрокат взял ;)
Ответить
Девчат надо его в голливуд продвигать, кто за? Давайте действовать как-то!
Ответить
как действовать? пинка под зад дать что ли....что б до холливуда летел ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)