Школа
65

Фёдорова родила

Мисс Вселенная" Оксана Федорова и ее супруг Андрей Бородин стали родителями. Одна из самых красивых женщин планеты родила мальчика весом 3100 грамм и ростом 50 сантиметров. Источник - вконтакте. У кого есть ссыли на новость?

Свернуть
Ответить
Спс :).
Anonymous
6.03 14:26
Спс :).
Ответить
3110 если быть точными:)
Ответить
Поздравляем:-)
ИраКли☀ C.G.
6.03 18:34
Поздравляем:-)
Ответить
Поздравляю :)))
Бишка V.I.P.
7.03 18:46
Поздравляю :)))
Ответить
Объясните, девы, это муж ейный и почему он не в тюрьме?

http://www.trud.ru/index.php/article/04-05-2011/262519_andrej_borodin_objavlen_v_mezhdunarodnyj_rozysk.html
Ответить
вирус по ссылке
mirga **K**
6.03 15:28
вирус по ссылке
Ответить

5 апреля 2011 года в российских СМИ появилась информация о выезде Андрея Бородина в Англию. Предположительная причина отъезда — возбуждение уголовного дела по факту мошенничества с кредитом, выданным банком ЗАО «Премьер Эстейт».[3] Через несколько дней после этого 20,32 % акций банка, принадлежавшие Андрею Бородину и его первому заместителю Льву Алалуеву, были проданы структурам Виталия Юсуфова, сына бывшего министра энергетики России Игоря Юсуфова (при этом, по данным газеты «Ведомости», кредит в сумме $1,1 млрд на покупку акций выдал Юсуфову сам Банк Москвы)[4]. Сам Бородин, которому к этому времени были заочно предъявлены обвинения о превышении должностных полномочий, заявил, что эту сделку осуществил с «выкрученными руками»[4], а смену руководства в банке назвал рейдерским захватом[5]. 4 мая 2011 года Бородин был объявлен в международный розыск[6].

В СМИ выдвигалась версия, что на момент ухода Бородина более половины кредитного портфеля банка представляло собой кредиты, выданные компаниям, аффилированным с Бородиным; сам Бородин отказывался комментировать эту информацию[7].
Ответить
это другой Бородин, который возглавлял Банк москвы
Ответить
интересно, чем она предохранялась до Бородина
Ответить
ну очень интересно.
Ответить
Басковым
Anonymous
6.03 16:16
Басковым
Ответить
)))))
Anonymous
6.03 19:03
)))))
Ответить
Пиздюлями Голубева))))))
Ответить
надо ж, родила прям в первые минуты подсчета голосов на выборах, как назовет пацана?
Ответить
ВВП надо полагать
Ответить
Голум или Добби
Anonymous
6.03 20:22
Голум или Добби
Ответить
В прессе поведали, что родился "настоящий богатырь"! Гыыыы))) Что такого богатырского в весе 3100 и росте 50? Я такой же родилась и при этом не отличалась богатырским телосложением)))
Эх, пейсатили... Лиж бы напесать...
Ответить
3 кило богатырь?:-) ЗдОрово! А кто же тогда недавно в новостях показали на Алтае тетка родила мальчика 7кг с чем то, причем сказали ,что роды естественные были:mda
Ответить
я родилась 4800, рост 57 :-)просто они при моем рождении не участвовали, поэтом и пишут чушь эту:-)
Ответить
очень рада за нее наконец то стала и Оксана мамой, а то все никак с мужиками не везло.
Ответить
Молодец!
Yanamama ***
6.03 22:09
Молодец!
Ответить
Странно, она такая здоровая а ребенок маленький.
Ответить
Да ладно вам, связь какая? Я вот 157 ростом и 48кг. Один ребенок 2940, другой 3800 ;-)
Ответить
Мой родился 2100 , в 37 недель (и то кесарево по экстренности,еле выжили оба), и ничего,вырос спортсмен с высоким ростом и атлетическим сложением,скоро 17 лет уже.
Ответить
вполне стандартный ребеночек:)
Ответить
Ничего глупее не слышала:)
Ответить
Я слышала, конечно, и поглупее, но это тупо точно :)
Ответить
Ничего странного, у крупных женщин нередко рождаются мелкие дети. У меня родственники - он под 2 м, она - 1.80, а старший сынишка родился тоже 3.100 и 51 см.
Ответить
аааа, девочки, от 3 кг до 3,5 - это нормальный вес новорожденных. Все, кто больше 3,5 кг рождаются - это уже крупные детки, а тяжелее 4 кг вообще положено тест на сахарный диабет у новорожденных делать - потому что это не норма!!!
Ответить
Если бы "комбикормом" не кормили, то и не было бы детей столько более 4х кг.
Ответить
Т.е. она была должна родить сразу ребенка под 180 см и весом килограмм 70?
Ответить
а я 130, а третий ребенок 2690 - никакой связи, скорее связь обратная- у крупных дети мелкие.
Ответить
что 130????? рост?????
Anonymous
10.03 11:30
что 130????? рост?????
Ответить
нет, я толстун, это вес)))
Ответить
)))) а я представила такую мадам, ростом с моего 8летнего ребенка, с тремя детьми и офигела))))))))))))))))))))
Ответить
хахаха..мадам-гном)))
Ответить
Ребенок нормальный по весу.
Ответить
Очень рада за Оксану,она давно мечтала о малыше.
Ответить
Искренне рада за неё. Симпатична она мне.
Ответить
Рада за нее от всего сердца
Ответить
Поздравляем малыша и родителей со счастливой встречей :)
Ответить
В ПМЦ наверно? Интересно у какого врача
Ответить
+1 интересно как шли схватки), Поздравляю ее, помню какое это непростое дело - родить!
Ответить
А как послед выходил вам тоже интересно?
Ответить
+1 интересно, а письку зашивали? :-О
Ответить
А чего зашивать то?
При ее параметрах малыш некрупный
Ответить
О! Вы из тех, кто уверен, что, если мама высокая, то и пиписька у нее как Триумфальная арка должна быть? Мне, при моих 183, пришлось и шейку штопать и внешние швы накладывать ;)
Ответить
Дело не в росте, а в комплекции.;)
Ответить
Вот вы все тут писданутые. Неужели правда интересно?
Ответить
Нет, на Опарино.
Julec ***
11.03 11:46
Нет, на Опарино.
Ответить
От слова Опара?
Я думала на Опарина
Ответить
Оксана Федорова с сыном выписалась из роддома
http://www.lifenews.ru/news/85116#content
Ответить
Муж с телефоном не расстаётся))), вместо сына опять телефон несет
Ответить
странно как-то, идут вдвоем, а ребенка медсестра (?) несет. я своих детей из рук ни на минуту не выпускала
Ответить
Хосподи, опять дитё в одеяла завернуто! Надеюсь, повезли не "на ручках"?
Ответить
а надо комбезик куому одевать новорожденному?
Ответить
новорожденного в конверт с прорезями для автокресла как минимум или комбезик, при чем тут куома?
Ответить
А чё,куома и комбезы теперь строчит????
Ответить
Я тоже подумала почему не в карсите? Безопасность ребенка прежде всего. Здесь бы ни за что без карсита не выписали.
Ответить
Нормального она себе мужчину выбрала, особенно на фоне Баскова.
Ответить
ну мужчин сравнивать с Басковым - это неглиже)
Ответить
Чот как то скромненько-растрепанная,джинсики,не накрашена....Рыбин с Сеньчей)))))))))тако ощущение,что муж ее из уборной общественной вывел..
Ответить
А че, и роддома нынче в вечерних платьях и с полным боевым раскрасом выводят? Да, приятно посмотреть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)