115
Гога Ашкенази кааааакая красотка!
...прямо смотрю, и любуюсь)) красава...
Свернуть
Ответить
Нормальная женщина. Губы только мега-перекаченные. А к чему такой к ней интерес?
Ответить
+2, ужасная обезьяна.
Ответить
+100страшная такая
Ответить
Она же аферистка вроде ну..этой, которая от Гибсона родила, а потом скандально расстались. Был скандал с Бриаторе, когда он пригласил ее на яхту, приняв за дочь Назарбаева, а узнав правду, послал куда подальше. Еще она с принцем каким - то встречалась и с зятем Назарбаева.:):) Яркая жизнь у дамочки.
Ответить
10
скорее всего, она к этому руку приложила. Нафиг Бриаторе очередная смазливая телка? Хайди и та была послана беременной. Ему порода и связи нужны:)
Ответить
Связи у дочери Назарбаева - это еще понятно, но ПОРОДА??? о какой породе речь в этом случае?
Ответить
Сиречь - статус. Да и вообще в азиатских странах плебеи к власти близко не допускаются. Кастовость актуальна и поныне.
Ответить
Зря вы так думаете. При совке к власти пробились все, кто искуснее всех прошел по головам, и вот они-то держатся за нее всеми конечностями и поныне. А вообще смешно звучит слово "порода", когда речь идет об узкоглазой обезьяне.
Ответить
а вы расист?:)
У меня родственники жили в Казахстане именно в советский период, так что я немного информирована о местной клановости. К тому же это культурно-антропологическое явление, которое невозможно изжить за 50 лет и директивными способами.
У меня родственники жили в Казахстане именно в советский период, так что я немного информирована о местной клановости. К тому же это культурно-антропологическое явление, которое невозможно изжить за 50 лет и директивными способами.
Ответить
Я безусловно расист. И я прожила много лет в одном из чуркистанов и очень хорошо осведомлена, кто там у власти. Там очень большое расслоение (его никогда не изживут и не пытаются даже), но нижние слои таки у власти пребывают, не пойму о чем вы спорите.
Ответить
Ну так стебётесь или чо?
Ответить
да проплатили ей, чтобы она крокодила этого на свет вытащила лишний раз.
Ответить
ужас какой... платит-то она вам хоть нормально?
Ответить
неужели есть люди, которым это может понравится? Губы-калоши брпрррр, только волосы хорошие.
Ответить
20
Антураж,конечно,роскошный.Сама Гога вообще не нравится.Фигура как у подростка,слишком худощава.А самое неприятное,не гармоничные черты на одном лице))Исключение - шикарные,щёлковые волосы. Она по типажу Джоли напоминает.
Ответить
перекроенная
глаза раззявили ей не слишком хорошо
надо было у японских пластиков делать... они набили руку на перекраивании азиатских рож в европейские
глаза раззявили ей не слишком хорошо
надо было у японских пластиков делать... они набили руку на перекраивании азиатских рож в европейские
Ответить
Ой бляяя,так это намёк на европеодность?!
Ответить
Женственности - ноль.
На что мужики богатые западают?
Кроме амбиций ничего нет.
На золушку совсем не тянет.
Родители для Казахстана сосем не бедные люди.
На что мужики богатые западают?
Кроме амбиций ничего нет.
На золушку совсем не тянет.
Родители для Казахстана сосем не бедные люди.
Ответить
Насчет красотки не знаю, конечно, но, как говорится, на вкус и цвет... Из ролика, ссылку на к-рый дали выше, вынесла то, что у нее отличное образование, она из обеспеченной семьи ...и это здОрово.
Фигура у нее хорошая.
Фигура у нее хорошая.
Ответить
Слишком гипотрофичная фигура.
Ответить
"Я самая богатая" - а то мы не поняли)) В ней, похоже, никакая информация не держится. Смешная тетенька.
Ответить
30
У Беркалиевой есть внебрачный сын Адам. Его отцом по документам значится Тимур Кулибаев. Малыша купают только в талой воде «Эвиан».
Ответить
Хто это,Беркалиева? Гога чтоли?
Ответить
Но все равно она красотка))) да и в бтографии не увидела ничего прямо криминального)
Ответить
Фигура хорошая. Но губы портят все. Две такие толстые гусеницы...
Мукла обыкновенная
Мукла обыкновенная
Ответить
вы серьезно насчет красоты? была уверена, что вы топик постебаться завели))
Ответить
Да ну какая она красотка? Муклистая особа, фигура хорошая, а литсо муклистое и красоткой кмк не назовешь ее
Ответить
Чувствуется ,что губки ВЫ тоже накачли будь здоров!,если у у Вас такие идеалы:-)
Ответить
+1000!!!! В точку))
Ответить
40
+100000000000
Ответить
+500 трансвестит
Ответить
Ну да)) Бизи)) а вы страшкО что ли? Я прусь от себя, и прусь от красивых людей:-))))))))))))
Ответить
нет, Бизи... Вопрс не страшко
лично я прусь от нее больше, чем от вас и Гоги
но меньше, чем от Сотниковой в молодости, например;-)
лично я прусь от нее больше, чем от вас и Гоги
но меньше, чем от Сотниковой в молодости, например;-)
Ответить
были б люди красивые. а от вас я тоже прусь. где еще такую дуру найдешь)))
Ответить
))))) да еще и в таком преклонном возрасте. ))))
Ответить
+100
Ответить
Бизи-это нечто,тааакой примитив(бохатыйсамозарабатывающий,и тааааак етим гордящийся,вроде это из ряда вон выходящее,что-то).
Ответить
50
Где красота то?Совершенно не красивая женщина.Ухоженна -да,но не красивая.
Ответить
Кааааааакая сука! Просирает наворованные Тимуром деньги, а народ казахстанский нищенствует. И не стыдно ей. Открыла бы хоть одну больницу где нибудь в глубинке, если такая богатая. Пикассо она захотела, голубого периода, су-ка! Противно!
Ответить
Да неть, вешать не надоть, зачем такие жертвы, пусть живет, ну отсидит пару-тройку лет. Деньги только в кассу вернет пущай.
Ответить
Пару-тройку маловато,с её то размахом! На десятку минимум,по сценарию Ходорковского)))
Ответить
+10
Ответить
Это у нее своЕ фамилиЕ - Ашкенази? Казашка, говорите.. Грубоватое распутное лицо, большои рoт.
Ответить
+1000000, ТАКОЕ ПРОЖЁННОЕ ЛИЦО, да там уж было-перебыло до фига, о каких-то любовниках говорит,(- содержанка дорогая, любовью там и не пахнет...одно бабло в глазах!
помешана на материальном, как ХВАСТАНУТЬСЯ-то захотелось, ВАХХХХХХХХХХХХХХ
помешана на материальном, как ХВАСТАНУТЬСЯ-то захотелось, ВАХХХХХХХХХХХХХХ
Ответить
+1000
Ответить
60
ашкенази - это национальность подавляющего большинства ее клиентов
от казашки там только мама осталась... да и та подкроенная с целью унификации для лондонского пользования
от казашки там только мама осталась... да и та подкроенная с целью унификации для лондонского пользования
Ответить
Она уже второго мальчика от Кулибаева родила.
Ответить
Бывший муж интересный мужчина

Ответить
+ мужиковатая обезьянка
Ответить
дану, какой транс с такой офигительной фигуркой. Просто лебедь
Ответить
Видели бы вы фигурки тайских мальчиков, переделанных в девочек!
Ответить
тайские трансы гораздо менее трансы на вид, чем эта тетенька))) У меня в паспорте в папке "Тайланд" есть несколько фотографий тайских трансов. Темновато было, но понять можно :)
Ответить
70
точно!! сразу Тайланд вспомнился, там такие трансы, гога им в подметки не годится...
Ответить
Перебор с худобой, с ботоксом, с губами.
Глаза можно было оставить более азиатскими.
У мамы, кстати, шикарный фейс. И держится как леди.
А вообще респект телке. СТОЛЬКО насосать - уже ВЫСОКОЕ искусство.
Глаза можно было оставить более азиатскими.
У мамы, кстати, шикарный фейс. И держится как леди.
А вообще респект телке. СТОЛЬКО насосать - уже ВЫСОКОЕ искусство.
Ответить
Да, мама её очень понравилась
Ответить
какой надо быть дурой, шоб с такими деньгами сделать из себя страшилку
Ответить
ее только казахи знают?
Ответить
Судя по ссылкам в ютюбе, еще и в Англии ее знают.
Ответить
ой, она мне сразу же напомнила осла из ужасного кукольного мультфильма моего детства о Незнайке.
http://www.divodvd.ru/screenshots/1254_3.jpg
http://www.divodvd.ru/screenshots/1254_3.jpg
Ответить
еще она похожа на Лену Зосимову
но ухудшенный вариант конечно
http://www.youtube.com/watch?v=whyI_hSqAxs&feature=youtube_gdata_player
но ухудшенный вариант конечно
http://www.youtube.com/watch?v=whyI_hSqAxs&feature=youtube_gdata_player
Ответить
80
ну и имя...
Ответить
А не тот ли это Тимур, который талантливейшей певице Сати Казановой пентхауз и Бентли подарил?
Ответить
он. и типаж его. любит скромных восточных женщин.
Ответить
тока Гога тут никаким боком )
Ответить
да и Сати никаким боком
скорее, раком:-D
скорее, раком:-D
Ответить
Xaxaxa:)
Ответить
страшна на лицо и на Лизон похожа)
Фигурка, да, отличная.
Фигурка, да, отличная.
Ответить
мне нравится эта тиотка, с губами немного перебор вышел, попа правда могла бы быть немного посочнее и сиськи побольше, а так...богатая и успешная дама, чего и всем желаю :).............
только что вы этот древний сюжет мусолите, могли бы что и посвежее надыбать ;)............
только что вы этот древний сюжет мусолите, могли бы что и посвежее надыбать ;)............
Ответить
Богатая и успешная за счет чего?
Ответить
90
«Я не знаю, почему некоторые люди думают, что я являюсь в некотором роде крестьянской девушкой, которая через постель сделала себе путь наверх. — говорит она скорее потрясенно чем гневно. Я происхожу из семьи выдающихся ученых. Один мой дедушка работал в РАН, позднее стал директором одного научно-исследовательского института. Его жена была физиком-ядерщиком и стала профессором университета. Оба моих родителя имеют степень доктора наук так же, как и старшая сестра.
"Мы всегда жили хорошо, и я много работала для того, что у меня сегодня есть".(с)
"Мы всегда жили хорошо, и я много работала для того, что у меня сегодня есть".(с)
Ответить
Ну, в семье не без урода: вся родня интеллигенты, доктора наук. А она просто б*ять, хоть и высокого уровня
Ответить
За счет мозгов и хорошего станка, которым надо уметь пользоваться :D...............
Ответить
на Яндексе посмотрела её фото. Милое личико, но губы всё портят....Для меня вообще- тайна, покрытая мраком, зачем люди себе делают такие лепешки. Очень мало людей, кому удачно сделали губы, даже звездам.
Ответить
под Джоли косят, ну а что выросло, как говорится, то выросло ;-) после манипуляций...
Ответить
и верхнюю губу тоже подправила ;)
Ответить
100
Да-а-а-а, вот тут у нас на главной странице Джоли-сессия. Более асексуальный тип при исходных данных и представить сложно. На мой взгляд.
Ответить
Я то же не понимаю, в в чем ее заслуги, кто это, просто богатая женщина?
Ответить
Мне кажется, что здесь в разделе, больше половины обсуждаемых никакой заслуги не имеют...:-)
Ответить
а хз - но НТВ делает о ней материалы :-)))
все-таки не очень она че-то...рот ужасный...
http://www.youtube.com/watch?v=N4foknONUJ4&feature=player_embedded
все-таки не очень она че-то...рот ужасный...
http://www.youtube.com/watch?v=N4foknONUJ4&feature=player_embedded
Ответить
Во-первых кто эти люди?(с),во-вторых (спасибо Бизи)почему Гога-это она? в-третьих- почему у неё на лице вместо губ пися?
П.С. видно в Лондоне её знают только в королевской семье т.к. простые лондонцы о ней тоже не слышали :)
П.С. видно в Лондоне её знают только в королевской семье т.к. простые лондонцы о ней тоже не слышали :)
Ответить
Какая-то куртизанка очередная
Ответить
но похоже песта у неё даже не поперёк,скорее крестиком :)
Ответить
110
Я думаю, с головой у неё все в порядке скорее всего, а может и повезло просто. Красавиц и с пездами крестиком - хоть пруд пруди, а вот устроится в жизни смогли единицы.
Ответить
во завернули :-))) читать тему интереснее, чем смотреть на её героиню...
Ответить
ей богу, не знала, кто это такое, и не собиралась знать. заинтересовали пристрастия автора топа. не удивлена ((((
Ответить