Школа
41

Пресняков и Подольская

А вот интересно, почему у них нет ребенка до сих пор? Живут в свое удовольствие?

Свернуть
Ответить
Да. А что?
наши V.I.P.
11.03 23:29
Да. А что?
Ответить
Потому что в их жизни есть другие интересные вещи. Вам их не понять.;)
Ответить
Ей только 29. Не все ж хотят плодиться в 18. Вполне можно еще несколько лет не задумываться о детях.
Ответить
да Вы что, некоторые на Еве считают, что в 29 это уже последний шанс)
Ответить
конечно под сороковник будет самое время рожать
Ответить
А что это обязаловка такая,"поженились -бегом за детьми!"?
Успеют еще, она девка молодая
Ответить
Не умеют , наверное
Ответить
Не могут наверное,
Anonymous
12.03 00:51
Не могут наверное,
Ответить
Не хотят, наверноe..
Ответить
Не получается наверное
Ответить
Им пох на вас наверное
Ответить
Хотят , но не могут. Пресняков вон сколько лет пил, мужская система истрепалась.... Они говорили как то, что не предохраняются уже года 3, а ничего не получается...
Ответить
За все в этой жизни надо платить,наверное...А уж чем-не нам решать.
Ответить
Поторопиться им надо. Пресня все пропил себе, от панкреатита лечился. Бухает. Она не хочет от него детей, он алкаш, нужен только для сцены.
Ответить
хм, "откуда дровишки", что она не хо...
правая нога А.Джоли *
12.03 22:00
хм, "откуда дровишки", что она не хочет?
Ответить
сама говорила
Anonymous
15.03 12:43
сама говорила
Ответить
Сами решат что и когда. Это их семья. Природа все раставит на свои места.
Ответить
По нескольким интервью, где им задавался этот вопрос, у меня сложилось впечатление, что хотят, но не получается.
Ответить
От него дети страшные. Зачем?
Ответить
а у него много детей?
Ответить
2е как минимум
Anonymous
12.03 17:57
2е как минимум
Ответить
Один кристинин, а второй кто? С фото, пожалуйста.
Ответить
так от второй жены..Елены кажется..один от нее точно есть,может и двое..надо погуглить
Ответить
Можете не гуглить, один у него ребенок, Никита.
Ответить
не могла вторая его жена родить
Ответить
Она красавица невъебенная! :)
Ответить
Ага, вот поэтому и операция понадобилась)
Ответить
Интересный парень получился... Вы что-то перепутали :-)))
Ответить
я согласна! В детстве был страшненький, а сейчас выбивается. Не красавец, но вот именно интересный.
Ответить
Я бы назвала его лицо волевым. То что нужно, для мужчины! И никаких розовых соплей ;-)
Ответить
да, классный рыжик получился у пресн...
правая нога А.Джоли *
12.03 21:59
да, классный рыжик получился у пресного!подстричь его как принца Гарри, так будет как Гарри http://spletnik.ru/buzz/monarchy/31906-gorjachie-brazilskie-strasti-princa-garri.html
Ответить
Какой Гарри красавчик. Кутчер отдыхает.
Ответить
Да, ГариК хорош
Юккокоша *
15.03 12:44
Да, ГариК хорош
Ответить
Вы знали! Гарри моя еще одна слабость :-)))))
Ответить
а вроде как было про 2меячн. беременность в 7 Днях? Давно правда, врали, гады..
Ответить
А симпатию мона выразить? вернее,антипатию. оба мне не нравятся. он слишком ээ..замороченный какой-то и видимо характер говнецо еще то. она слишком рафинированная, правильная и гладкая. из этого большого семейства мне нра только родители Вовы и Кристина.
Ответить
а сынуля Кристинин не нра?
Ответить
Да, мне мама Вовина очень нравится, сплошной позитив и не насилие, и красивая.
Ответить
Чайлдфри они
Anonymous
15.03 11:50
Чайлдфри они
Ответить
вторая Н.Королёва, закрепится в шоубизнесе и пошлёт алкаша, а родит потом от другого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)