43
Сьюзен Сарандон
А то всё обсуждаем не пойми кого) Красавица, люблю её. Прекрасно выглядит в свои 65 http://stars365.livejournal.com/2256962.html
Свернуть
Ответить
Согласна. Она потрясающая! И вот пример как можно шикарно выглядеть в таком возрасте без рыбьих губ и натянутой со лба на попу коже.
Ответить
А чего ее обсуждать? Небось, всем единогласно нравится)
Ответить
обсуждать как пример для подражания) Нет натянутого на жопу глаза, пельменей вместо губ и прочих прелестей.
Ответить
Да, отлично выглядит на свои года:) Моя любимая ее роль в кино в "Масло Лоренцо", ну настолько она там вжилась в роль!
Ответить
Да-а! Хороша! Обычно меня раздражают стареющие леди с глубоким декольте, но тут даже эта пикантная деталь как-то в тему ;-)
Ответить
10
Супер типаж! И от нее, и от Сигурни просто балдею! Какие красавицы и умницы!!! Дай Бог каждому! (с) ))))))))))
Ответить
Восхитительная!
Ответить
Чтобы не плодить топики :-)
А кто за Сигурни Уивер? Тоже нет явных признаков вмешательства во внешность:

А кто за Сигурни Уивер? Тоже нет явных признаков вмешательства во внешность:

Ответить
Сигурни для меня вообще инопланетянка, она, для меня, как подарок землянам. Я как-то раньше писала, что, будучи юной, не понимала ее притягательности, а по ходу своего взросления, знакомства с творчеством и небольшим количеством информации про эту женщину, влюбилась в нее, платонически, разумеется. Она потрясающая.
Ответить
А имя? Завораживает! :-) Мой муж прямо нараспев ее назвает, хотя для него запомнить имя актера нереально, а тут... кто бы мог подумать? ;-)
Ответить
20
Джессика Ланж, Джейн Фонда (1937 г.р.), Дайан Китон, Гленн Клоуз, Фей Данауэй...Мерил Стрип - отдельный разговор...уфф
Ответить
Да, тоже хорошие тетки! Такая старая, крепкая гвардия! :-) Особенно нежно люблю Стрип..
Ответить
ОООО! Сигурни вообще за гранью моего понимания!!! Она просто потрясная!!! Очень теплая какая-то, живая! А после Аватара я вообще под впечатлением была!!! Как она умудряется так выглядеть!!!
Ответить
Шикарная женшина!!! Лучшая
Обожаю и уважаю :)
Обожаю и уважаю :)
Ответить
30
Сарандон очень нравится, а вот Уивер нет, очень уж тонкий рот, и челюсть, но в форме прекрасной. Из возрастных актрис для меня еще Фанни Ардан - пример для подражания! она еще и красива, а не просто достойно стареет.
Ответить
Ардан - да, красавица в любом возрасте)
Мне еще Дайан Китон очень нрався)ит
Мне еще Дайан Китон очень нрався)ит
Ответить
Она тоже очень обаятельная, но возраст ее поменял, конечно, не в лучшую сторону.
Ответить
и ГДЕ шикарно? Бабулька и есть бабулька. Моя мама (ей ровесница) выглядит наааамного лучше и шикарнее))
Ответить
Это не Вы выкладывали женщину в преклонном возрасте, выдавая, что она выглядит на 35?)))
Ответить
Весна или Котофей ;-)
Ответить
40
Ждем фото! Готовы восхищаться!
Ответить
не, фоток не будет)
Ответить
ой,вот спасибачки за падарок - всё никак не могла вспомнить,как её зовут))Красивая женщина
Ответить