31
Свернуть
Ответить
И что? Это более нормально,чем усыновлять негритят.
Ответить
Он вообще странноват.
То за место на кладбище борется "Я же звезда.Значит должен лежать на Ваганьковском".Теперь вот еще одна блажь...
Удачи!
То за место на кладбище борется "Я же звезда.Значит должен лежать на Ваганьковском".Теперь вот еще одна блажь...
Удачи!
Ответить
Да кто такой этот Шаляпин, что он поет? Никто и не знает. Вот он и рад хоть таким способом напомнить о себе.
Ответить
Главного этот человечек добился - его обсуждают многие (в том числе и мы :). А для популярности в наше время, как посмотрю, все средства хороши (к великому сожалению), наверное он локоточки кусает, что Филипп был первым и идея уже заезженная...
Ответить
Да не обсуждают его. Смеются над ним.
Ответить
жил с Мордюковой, царство ей небесное
Ответить
а не со Светличной? Да и с Леной Лениной мелькал частенько.
Ответить
10
с Мордюковой Юлиан жил, а не прохор
Ответить
так он не гей? :-О
Ответить
канешна нет, он эгегей!
Ответить
Пустобрёх
Ответить
А мне нравится, поёт хорошо русские народные песни:)
Ответить
У вас непритязательный вкус. Уровень его вокала просто нулевой,его самолюбование и самовлюбленность свойственна недалеким натурам. Одним словом фабрикант ;-) бездарный, поэтому и лезет везде что бы напомнить хоть как-то о себе. Гундосый пиар.
Зы Послушайте Зыкину- вот где народная душевная песня.
Зы Послушайте Зыкину- вот где народная душевная песня.
Ответить
Зыкина-это для вашего возраста, мне ближе импонирует что-то помоложе и посимпатичнее:)
Ответить
Поздравляю с дурновкусием. Шаляпин абсолютный пример пустомели с дегенеративным отклонением. Видно и такие же его фанатки. Внешность вообще склизкая, приторная. Не сравнивайте талант, и всякое бездарную лицемерную, дешевку.
Ps Шаляпин - сын алкаша, который взял псевдоним великого певца и симулирует на его родстве. Андрей Захаренков - онО
Ps Шаляпин - сын алкаша, который взял псевдоним великого певца и симулирует на его родстве. Андрей Захаренков - онО
Ответить
Спасибо за пространный ответ, но заключения мнимых евских врачей по чью-либо душу,меня не волнуют:)
Ответить
20
да от него нафталином прет больше, чем от шубы того, к кому он пытается примазаться
Ответить
Зыкина, Толкунова, Шульженко-это на все времена и возраст здесь ни при чём. Они тоже певицы не моего детства и юности, но от их исполнения мурашки по коже, а, иногда и слёзы на глазах. Так сейчас даже не знаю, кто сможет спеть.
Ответить
а вы тоже гей?
Ответить
Да уж... Ни вокала, ни личности... Самовлюбленный неприятный индюк.
Ответить
песни может и хорошие, но поет он их фигово, голоса нет, дыхалки не хватает
Ответить
Все пиарятся,как умеют, что так напрягло в этом?:-D
По мне? лучше такой пиар,чем пристрой пись очередному епарю.
По мне? лучше такой пиар,чем пристрой пись очередному епарю.
Ответить
В передачке по 2 каналу он очень похож на Кена. И вообще я не поняла что у них там с волосами у обоих.
Ответить
А кто такая Ольга Мамедова из статьи? 19 лет, которая не может иметь детей после операции? Это к чему там указано?
Ответить
30
я так поняла-наверное его любимая от которой детей хочет,ну если не может-пчему и не воспользоваться СМ,только зачем об этом кричать..пиар в минус получается и вообще вот такие и нагнетают лишнюю неприязнь к этому
Ответить